Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Байкеры»

Lucifer_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Lucifer_Weazqueze
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Япошки (7)
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Я бы доработал некоторые механики, но увы это не в моих силах.
  • По улучшению в организации, сами всё увидите.

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Виктор 25 годиков
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Конфиденциальная информация
  • Город проживания и часовой пояс: МСК
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 10 месяцев
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Опыт имеется.
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Да, и то и другое за активную работу на проекте =)
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: У меня имеется какой никакой опыт в этой сфере.
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @terentev_07, https://vk.com/id856096495
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, 17 диглов =)
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Умение держать ответ за свои поступки и действия, относится к своей работе серьёзно.
  • Дайте определение понятию "блат": Знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Вложения

• Screenshot_20260302-210758.jpg
    Screenshot_20260302-210758.jpg
    433,7 КБ · Просмотры: 2

Hastings_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Ваш Nickname: Doraemon_Chikatiloooo
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 7 Япошки
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Выдача масок со склада. Это должно стать альтернативой их покупке или крафту, а также сэкономить средства ОПГ.
Рекорды старшего состава. Другие игроки должны видеть рекорды заместителей, чтобы понимать, насколько они хороши в своей должности.

Разделение фракции на отделы. Каждый отдел должен заниматься своими делами. Это облегчит работу лидера и его заместителей, так как каждый будет следить только за своим отделением.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Матвей 15
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь
Город проживания и часовой пояс: МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год и 3 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нету,не занимал
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Отвественный,Хочу попробывать в ррли лидера
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @WeazquezeNakaz https://vk.ru/qwik890
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Weazqueze,не могу сосчитать ну человек 20 есть точно.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Простыми словами, ответственность — это готовность человека отвечать за свои поступки, слова и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": Простыми словами, «блат» — это знакомство или связи, которые используются в личных целях и ущемляют

Вложения

• Screenshot_20260303-124721.jpg
    Screenshot_20260303-124721.jpg
    280,8 КБ · Просмотры: 5

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Manera_Abrashkin
Скриншот статистики [/stats]:1000012871.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не имеется.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Варить меф, поставлять или продавать снабжать оружием пропагандой и нарко между другими бандами ради авторитета среди всех банд, вести активные капты по рассписанию и жесткие наборы в оргу ради поднятие актива в ней.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:14 Лев
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Увлекаюсь в основном КРМП проектами место учебы ну просто школа где она находится разглашать не хочу а то вдруг запинают хех, а так я люблю капты люблю суету вокруг банд и тп увидел организацию байкеры да и пошло поехало интересно мне стало, щас решил постоять думаю смогу осилить отстоять весь срок.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):играю на руси ище с октября или с сентября месяца с друганом он занимал админка лидерки фсб и тп я к нему на замку шел когда он звал, имею опыт в ОПГ так как стоял на открытии 03 сервера на лидерки ОПГ руссичи
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Лидер руссичей при открытии 03, фотки не сохранились но если найду смогу скинуть в тг.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):Варны и баны вроде не имел, был лидаком руссичей снялся потомучто давили капты сильно не хватало времени следить.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я люблю Банды и тп и брокеры как по мне не хуже япошек и других банд и ОПГ я хочу полностью погрузится в лидерство Брокеров.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): TG ( @Barigabich ) VK Слетел
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Может быть позову пару ребят но я думаю надо начинать с чистого листа.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность это когда ты отвечешь за каждого или они отвечаюь за тебя ты понимаешь когда у тебя большой состав что на тебе несется ответсвенность и если ты ее потеряешь то вся банда распадется.

Дайте определение понятию "блат":Приведу пример на моего друга кинули жалобу которую я рассмотрел и выдал решение дам ему выговор а в итоге простил его и он обошелся без наказание хотя на форуме совсем другое можно привести таких фактов хоть миллионы но остановимся на этом.

1000012870.jpg

Triss_Morres

Новый участник
Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую, уважаемые игроки.
Вот и пришло время подводить итоги заявлений на пост лидера «
Япошек» и «Байкеров»

Допущенные кандидаты к обзвону:

Psix_Dallass
Lucifer_Weazqueze
Nast_Moretti
Manera_Abrashkin
Matvey_Lef
Danya_Tarasovich

Отказанные кандидаты:

Wortex_Weazqueze - Откат заявления.
Roman_Evgenievch - ЧСЛ навсегда.
Vova_Kobes - Не правильная подача заявления.
Bekha_Msk - Не верный ник.
Doraemon_Chikatiloooo - Не верный ник.

Допущенным кандидатам отправила в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.

Walverro_Weazqueze

In me omnis spes mini est
Лидер
Сервер 3
Реакции
149
Баллы
43
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

IC INFORMATION

Ваш Nickname: Walverro_Weazqueze
Скриншот статистики [/stats]: Тык
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Безработица поглотила рабочий класс.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

• Детство: Детство Вальверро прошло незаметно. Всю жизнь живёт в г.Барнаул, где и пошёл впервые в школу. В школе он особо не выделялся и не плохо учился, но бывало и прогуливал и забивал на учебу. Учёба для Вальверро в 11 классе давалась очень тяжко, но и она пролетела быстро как и его детство. Вальверро хотел в будущем служить в Армии, но когда он закончил школу, он поступил в БЮИ «Барнаульский Юридический Институт» по направлению "Правовое обеспечение национальной безопасности", который он успешно закончил после обучения...
• Юность и взрослая жизнь: После окончания БЮИ, он в 23 года отправился служить в армию, где отслужил срочную службу в рядах сухопутных войск. После срочной службы он вернулся домой и начал потихоньку обживаться. Вернулся на место работы, которую забросил, т.к не было других вариантов. Вскоре он попал под распределение и был направлен на службу в МВД России в Иркутскую область.
• Настоящее время: В данный момент Вальверро продолжает служить в УОООП МВД России по Иркутской области, где получил очень много знакомств среди коллег, а так же ему удалось обзавестись друзьями и знакомыми из Главного управления и руководства, для продолжения своей карьеры. Благодаря связям из Главного управления, он получил служебную квартиру в центре г. Иркутск , где в данный момент и проживает. Но написал рапорт об переводе в Барнаул, который одобрили, но жизнь резко пошла по наклонной...
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
• «Плантация Бананов»
Небольшое сооружение на территории промзоны, на которой располагается развернутая подпольная деятельность по обогащению добытых патронов/материалов в кустарные образцы
огнестрельного оружия. Текущие направление будет иметь специальный тэг - [Банан]. Вступить в отдел сумеют исключительно представители от 3-й масти, + доверие от воровской диаспоры.

• «Демографический центр обезьян»
Произвести открытие специализированного предприятия вдали от титульной территории, которое будет предоставлять специфические услуги для клиентов, что перекроет нынешние людские потребности в статическом центре. Текущие направление будет наделено уникальным тэгом - [Святая]. В данный отдел войдут исключительно властные, жестокие представительницы женского пола.

• «Чёрная обезьянья дыра»
Типичный пример самых крупных подпольных рынков сбыта в истории общественных устоев, к примеру: Афганистан, где сбывалось всевозможные запрещённые товары, ввезённые в государство или произведённые в кустарных условиях. Текущие направление будет наделено специальным тэгом - [Рай]. В созданный отдел войдут прирождённые барыги кавказской национальности, которые отставят без штанов любого обывателя этого места.
1000007032-png.45563

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Андрей, 17 годиков.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учимся, активно напрягаем спину на стройке, увлекаемся чтением книжек.
Город проживания и часовой пояс: Барнаул, +4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): C июля 2024 года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Обширное количество постов лидера, заместителя на второстепенных проектах. Включая текущий проект, но затронем исключительно посты лидера на данном проекте:

IMG_20260310_214435_963.jpg
• Full The Asian Syndicate с 28.07.24 - 02.08.24 г.
IMG_20260310_214439_768.jpg
• Full The Russian Syndicate c 09.12.24 - 15.12.24 г.
IMG_20260310_214442_405.jpg
• Full The Caucasian Syndicate c 07.01.25 - 09.01.25 г.
IMG_20260310_214710_341.jpg
•Full The Japanese Syndicate с 23.02.2026 - 01.03.2026г
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, я порядочный гражданин.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Располагаю масштабным скелетом в шкафу касаемо криминального сегмента, который впоследствии приведёт к положительному результату.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): VK: @weazqueze , TG: @weazzy
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Weazqueze Legendary
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность представлена некой концепцией, формирующие осознанность, что в ответе за каждый совершившийся поступок, так и за поступки совсем иных людей. То бишь мы обязаны быть готовы взять на свои плечи последствия своих решений и быть готовыми столкнуться с неприятностями, если они возникнут впоследствии.
Дайте определение понятию "блат": практичный ряд связей в обществе, которые наделяют возможностью заполучить некие привелегии в обход общепринятых правил, законов, как правило, то в ущерб общества. Не блат, а брат.

1000007032-png.45563

Triss_Morres

Новый участник
Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

IC INFORMATION

Ваш Nickname: Walverro_Weazqueze
Скриншот статистики [/stats]: Тык
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Безработица поглотила рабочий класс.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1000007032-png.45563

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Андрей, 17 годиков.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учимся, активно напрягаем спину на стройке, увлекаемся чтением книжек.
Город проживания и часовой пояс: Барнаул, +4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): C июля 2024 года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Обширное количество постов лидера, заместителя на второстепенных проектах. Включая текущий проект, но затронем исключительно посты лидера на данном проекте:

Посмотреть вложение 85991
• Full The Asian Syndicate с 28.07.24 - 02.08.24 г.
Посмотреть вложение 85992
• Full The Russian Syndicate c 09.12.24 - 15.12.24 г.
Посмотреть вложение 85993
• Full The Caucasian Syndicate c 07.01.25 - 09.01.25 г.
Посмотреть вложение 85994
•Full The Japanese Syndicate с 23.02.2026 - 01.03.2026г
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, я порядочный гражданин.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Располагаю масштабным скелетом в шкафу касаемо криминального сегмента, который впоследствии приведёт к положительному результату.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): VK: @weazqueze , TG: @weazzy
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Weazqueze Legendary
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность представлена некой концепцией, формирующие осознанность, что в ответе за каждый совершившийся поступок, так и за поступки совсем иных людей. То бишь мы обязаны быть готовы взять на свои плечи последствия своих решений и быть готовыми столкнуться с неприятностями, если они возникнут впоследствии.
Дайте определение понятию "блат": практичный ряд связей в обществе, которые наделяют возможностью заполучить некие привелегии в обход общепринятых правил, законов, как правило, то в ущерб общества. Не блат, а брат.

1000007032-png.45563
Одобрено