Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Байкеры»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Harrison

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname:Angel_Harrison
Скриншот статистики [/stats]:
"Клик"
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не состоял
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Юность: После окончания школы Модест поступил в технический колледж, но вскоре понял, что его больше привлекает романтика дорог и свободный заработок. Он начал подрабатывать курьером, а затем пересел на свой первый подержанный автомобиль, подаренный дедом. В это время он завел первые знакомства в криминальных кругах города, что наложило отпечаток на его дальнейшую судьбу
Взрослая жизнь: Переехав в основной мегаполис сервера «Русь Мобайл», Модест решил начать жизнь с чистого листа. Он успел поработать водителем автобуса и механиком, накопив на свою первую серьезную машину. Однако старые привычки и жажда легких денег привели его в одну из местных группировок, где он занял роль опытного водителя для особых поручений.
Настоящее время: Сейчас Модест — уважаемый в узких кругах человек. Он владеет небольшим тюнинг-ателье, которое служит прикрытием для его основной деятельности. Его знают как хладнокровного профессионала, который всегда держит слово и мастерски уходит от любых погонь на улицах виртуальной России.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Создание подразделения «Nomads» (Кочевники):
Специальный отряд из лучших стрелков и водителей (6+ ранги), которые не привязаны к базе. Их задача — разведка территорий, патрулирование трасс для поиска жертв ограблений и оперативная поддержка основного состава при налетах. Это создаст мобильную ударную силу, готовую к бою в любой точке карты.
2.Система «Байкерской татуировки» (РП-посвящение):
Введение обязательного обряда для новичков (1-2 ранги). Вместо простого повышения, игрок должен пройти проверку на верность (мини-РП задание), после чего старший состав «набивает» ему тату с логотипом клуба. Это повышает уровень RolePlay и отсеивает игроков, пришедших просто «пострелять»
3.Открытие легального «Moto-Service & Bar»:
Создание на территории базы или в подконтрольном бизнесе точки активного РП. Здесь гражданские могут починить мотоциклы или поучаствовать в мероприятиях (мотопробеги, кулачные бои). Это служит идеальным прикрытием для сбыта оружия и наркотиков под видом запчастей и напитков

4.Еженедельный «Мото-кросс» с денежным призом:
Проведение открытых или внутренних гонок по бездорожью. Для членов ОПГ это способ прокачать навык вождения, а для имиджа клуба — привлечение новых кадров. Победители получают премии из общака, что мотивирует состав проявлять активность в жизни фракции.

5.Дипломатический корпус «Night Wolves»:
Назначение ответственных (8-9 ранги) за ведение переговоров с другими ОПГ и гос. структурами. Они занимаются заключением союзов, выкупом своих бойцов из КПЗ и разделом сфер влияния на трассах, чтобы избежать лишних «варов» и сосредоточиться на прибыли клуба.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Меня зовут Данил мне 15 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определен
ие понятию "блат":
Откат

Vova_Sudarikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Vova_Sudarikov
Скриншот статистики [/stats]:https://cloudbeeline.ru/links/pa/djYsTkkIQsei0hYCcnByQw
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Безработный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Вова родился в городе Арзамас. Его мама и папа были богаты. Они обеспечивали его всем что он хотел. В 13 лет он уже знал много языков. Он хотел работать в спец. Службах как папа. Он пока не знал кто был его отец. Ему наступило 25 лет и отец умер, тогда он служил в армии. В этот же день ему предложили по вербовке вступить в ряды ФСБ. Он на это согласился. Через 6 лет бросил работу и продался ОПГ. Через 2 года он стал кандидатом на пост главы ОПГ. (Минимум 3-и штуки):
1. Создать тему на форуме "Напоминание". В этой теме будут напоминаться заявки про которые лидер забыл. Это очень часто бывает. Это поможет избежать недоразумений.

2. Сделать на форуме раздел "все тг и вк руппы". Там будут собраны все вк группы. Там мы будем обсуждать важные вопросы по поводу фракции.

3. Сделать раздел на форуме "участие в грп/срп".
Эти люди, чья кандидатура нам подошла, будут в основном составе для участие в грп/срп.
Это удобно, не будет ни каких задержек и мы быстрее справимся с грп/срп.

4. Сделать раздел в котором будут указаны сотрудники или обычные граждани, которые сильно помогли лидеру. Они попадут в конце срока в прощальное письмо.

5. Сделать на форуме раздел *предложение об улучшении фракции*.
Там граждани нашей области буду предлогать улучшения для нашей фракции.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Владимир, 16 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Владимир, живу в Подмосковье. Учусь я в лицее в 10 классе, время на игру есть. Я очень трудолюбивый, мое хобби это шахматы.
Город проживания и часовой пояс:Солнечногорск, МСК 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):пол года, забрасывал на долго.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):на Руси его ещё не было, тока на другом проекте.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я грамотный и ответственный человек. Хорошо знаю функционал этой фракции. Готов прийти на помощь в трудную минуту. Я много раз был на постах лидера и зама. Мне очень нравится эта фракция, так как я раньше был там в руководящем составе. Я очень стараюсь делать всë, быть на дропах, участвовать в спец операциях. Так же я могу найти подход ко всем. Очень трудолюбивый и хочу занять этот пост.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):вк:https://vk.ru/id575325470
Тг:mad:Vladidow
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):не обладаю, максимум 3-4 человека.
Что для вас означает слово "ответственность"?:
ответственность — это когда ты понимаешь, что за твои слова и поступки придется отвечать.
Дайте определение понятию "блат":
Блат - это когда ты обходишь правила, повышаешь ранг, принимаешь человека за материальную выгоду или потому что он твой друг.
Проще говоря, делаешь в обход правил за то что человек твой друг, знакомый, может даже заплатил.

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
452
Баллы
63
Итог заявок
Здравствуйте! уважаемые игроки Русь Мобайл.
Ники допущенных кандидатов
Одобрено:
Amerigo_Mirelle
Modest_Botery
Vova_Sudarikov
Ожидайте вас добавят в чат кандидатуры!

By GPS OPG​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.