Здравствуйте, внимательно рассмотрел вашу жалобу вынес вердикт отказано "Госс служащий находиться в организации ГИБДД а мы организация МВД"1. Sergey_Nikolaevich
2.Matvey_kostarev
3.Нападение на гражданских и гос служащих
4. Ниже
5.25.02.2026 S.N
Здраствуйте уважаемый сотрудник МВД РФ, рассмотрев ваше заявление на жалобу выношу вердикт ОДОБРЕНО1. Ваш игровой Nick_Name: Mark_Ledashchev
2. Игровой Nick_Name нарушителя: Ivan_Levin
3. Что нарушил наш сотрудник?: Подаю жалобу на сотрудника МВД **Ivan_Levin** по факту нарушения Устава МВД и Федерального Постановления РФ.
В ходе проведения процессуальных действий в отношении адвоката, задержанного по 7.1 УК, **Ivan_Levin** находился вне служебной формы и без каких-либо разъяснений начал целенаправленно снимать наручники с задержанного. Данные действия происходили неоднократно, несколько раз подряд, что исключает случайность и свидетельствует об умышленном вмешательстве в процесс задержания.
Подчёркиваю, что **Ivan_Levin** не являлся субъектом задержания, не принимал участия в оформлении процессуальных действий и не имел законных оснований для вмешательства. Несмотря на это, он сознательно срывал проведение законных процессуальных мероприятий, препятствовал исполнению служебных обязанностей и фактически пытался освободить задержанного.
Считаю данные действия прямым нарушением законодательства и служебной дисциплины.
В результате были нарушены следующие нормы:
**Устав МВД:**
* **Статья 2.4** — сотруднику запрещено вести себя некорректно по отношению к занимаемой должности.
* **Статья 8.11** — запрещено использовать свои должностные полномочия в личных целях или превышать их.
**Федеральное Постановление РФ:**
* **Пункт 2.1** — злоупотребление служебными полномочиями, использование их в личных целях.
* **Пункт 2.4** — прогул рабочего дня, невыполнение своих прямых обязанностей (нахождение вне формы и вне исполнения служебных обязанностей при вмешательстве в процесс).
* **Пункт 2.12** — запрещается превышать должностные полномочия.
Действия **Ivan_Levin** считаю незаконными, провокационными и дискредитирующими статус сотрудника МВД. Его поведение подрывает авторитет государственной структуры и нарушает установленный порядок проведения процессуальных действий.
Прошу провести служебную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника и применить к нему соответствующие дисциплинарные меры.
4. Доказательства: [Тайм - код : 00:40 - 02:55]
5. Дата и подпись: 26.02.26 год . / Ledashchev.M
Дак он даже не в форме1. Ваш игровой Nick_Name:Major_King
2. Игровой Nick_Name нарушителя:Andrey_Morozov
3. Что нарушил наш сотрудник?:на своём т/с в областе
4. Доказательства:на. Фото
5. Дата и подпись:27.02.2026. М К
Посмотреть вложение 81069
Как не в форме? Вы не выдите его ник нейм?Дак он даже не в форме
Ник нейм то синий, а формы на нем нет, тут либо он уволился и был в форме и ник такой остался, либо переоделся в гражданскую одежду и ник остался синий (есть такой баг) и тут максимум прдКак не в форме? Вы не выдите его ник нейм?
1. Ваш игровой Nick_Name:Major_King
2. Игровой Nick_Name нарушителя:Andrey_Morozov
3. Что нарушил наш сотрудник?:на своём т/с в областе
4. Доказательства:на. Фото
5. Дата и подпись:27.02.2026. М К
Посмотреть вложение 81069
1. Ваш иигровой Nick_Name: Nikolai_ Gromov
2. Игровой Nick_Name нарушителя:Ivan_Ribkin
3. Что нарушил наш сотрудник?: данный сотрудник начал бредить везти себя не адекватно я спросил за что посадили гражданку на данный вопрос отвечает телефон тупит лагает уход от ответа, можно сказать уход от рп .
4. Доказательства:
5. Дата28.02.2026 и подпись: Николай громов.
1. Ваш иигровой Nick_Name: VItalik Kuznetsov
2. Игровой Nick_Name нарушителя:Lenka_Mishenko
3. Что нарушил наш сотрудник?:
1. МГ (метагейминг)
2. представилась как рядовой, а как я знаю рядовым нельзя выходить из здания
3.приехала к нам она на гражданской машине
4. Доказательства:https://i.supaimg.com/3214499e-8e8e-4c86-b0f3-33bb5a1e8035/6fb32011-5f6b-46d2-a8bf-cb755824e380.jpg
5. Дата и подпись:28.02.2026/By Kuznetsov
(Перезалив)
1.Ваш игровой Nick_Name: VItalik Kuznetsov
2.Игровой Nick_Name нарушителя:Lenka_Mishenko
3.Что нарушил наш сотрудник?:
1. МГ (метагейминг)
2.представилась как рядовой, а как я знаю рядовым нельзя выходить из здания
3.приехала к нам она на гражданской машине
4.Доказательства:https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-02-28-10-17-41-495-com.russia.game.EPNL1e
5. Дата и подпись:28.02.2026/By Kuznetsov
1. Ваш иигровой Nick_Name:Nikita_Winstoni
2. Игровой Nick_Name нарушителя:
3. Что нарушил наш сотрудник?:Anisim_Volodin
4. Доказательства:https://vk.ru/wall1077920842_51
5. Дата и подпись:27.02.26 Win
Ещё дока ниже
Ваш иигровой Nick_Name:Nikita_Winstoni
2. Игровой Nick_Name нарушителя:Anisim_Volodin
3. Что нарушил наш сотрудник:Данный сотрудник нарушая устав будучи рядовым взял транспорт не по рангу после чего он подвозил гражданина
4. Доказательства:https://vk.ru/wall1077920842_51
5. Дата и подпись:27.02.26 Win
Ещё дока ниже