- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Arlan_Lordov
- Игровой ник администратора
- Bartik_Simpsan
- Краткое описание ситуации
- Меня оскнули первого, я ответил тем же, меня оскорбили по национальному признаку, дали мут только мне.
- Доказательства
- Загрузил скриншоты
- Дата нарушения
- 24.02.2026
Расскажите мне пожалуйста почему, после того как меня оскорбили, и я ответил тем же данный администратор выдал наказание только мне, хотя меня задели не только по личности, но и оскорблениями по национальности. Неграмотная чурка, это ли не является оскорблением национальности, что значит чурка вообще? То есть можно ходить и говорить открыто и свободно что люди восточной национальности являются чурками!? Со своим наказанием я согласен, я сгорел что настолько токсичный игрок позволяет себе такие оскорбления, со своим наказанием согласен полностью, мне дали мут чата, не согласен, с блатом от администратора, что дает наказание только мне. А человеку который оскорбляет личность, национальность, не делает абсолютно нечего! Требую рассмотрения зам администратора сервера(ЗГА), или главного администратора(ГА). Так как данный администратор является старшим администратором. И позволяет себе такое.