IC Информация:
1. Ваш Nick_Name:
Seva_Abrosimov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
❤Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤

Опыт

За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.

Логическое мышление

Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.

Коммуникативные навыки

Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.

Ответственность и организованность

Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.

Стремление к развитию

Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться.

Я готов приложить все усилия для достижения общих целей организации и уверен, что мой опыт и навыки пригодятся для развития СМИ.

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):
Я недавно начал свою карьеру в сфере государственного управления, но уже успел приобрести опыт на младших руководящих позициях. В других областях у меня также есть успешный опыт работы.
4. Ваш суточный онлайн:
8-13 часов в день.
OOC Информация:
1. Ваше Имя:
Сева
2. Ваш возраст:
15
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
МСК 0+
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сева, мне 15 лет, я проживаю в городе Краснодар. Я увлекаюсь сельским хозяйством и в период каникул подрабатываю в колхозе, занимаясь работой на полях или обслуживанием техники в зерноскладе. У меня есть несколько хобби, среди которых футбол, бокс и единоборства. В данный момент я учусь в 8 классе, результаты моей учебы в целом хорошие, хотя бывают и исключения. Я всегда готов прийти на помощь и поддержать людей в трудную
5. Ваш ТГ:
@Seva_Adrosimov
6. Скриншот вашей статистики:
vk.ru