Открыто СМИ || Заявление на повышение.

Kseni_Kvasova

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Я , Владимир Квасов, являюсь помощником редакции.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новостей.Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата: 18.02.26
Подпись: КвасовПосмотреть вложение 77939
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "Одобрено ✅".
Ожидайте повышения в ближайшее время.

Anton_Kitaev

Участник
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Я , Натан Сазонов, являюсь помощником редакции.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новостей.Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Подпись: натан

Wezeex_Solo

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Я , Владимир Квасов, являюсь помощником редакции.
Подпись: КвасовПосмотреть вложение 77939
Приветствую уважаемый коллега, внимательно рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт - Одобрено✅.
Ожидайте повышения!

Wezeex_Solo

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Я , Натан Сазонов, являюсь помощником редакции.
Подпись: натан

Приветствую уважаемый коллега, внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердикт - отказано❌
Также вы будете уволены за попытку обмана руководства приложив не свои док-ва

Maks_Volken

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я (Maksimka_Makaveki) являюсь (Журналист). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Старшего Журналиста). Отчёт с выполненной работой прилагаю нижеhttps://ru.files.fm/u/g9febe2gem?k=09d52c62
Дата/Подпись 18.02.2026

Eliot_Kizumada

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
120
Баллы
43
Я (Maksimka_Makaveki) являюсь (Журналист). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Старшего Журналиста). Отчёт с выполненной работой прилагаю нижеhttps://ru.files.fm/u/g9febe2gem?k=09d52c62
Дата/Подпись 18.02.2026
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "Одобрено ✅".
Повышение вы получите завтра, так как сегодня вы уже повышались.

• Like
Реакции: Maks_Volken

Nika_Brabus

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я (Ника Брабус) являюсь (Помощник оедактора ). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Верстальщиком новостей ). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.

Wezeex_Solo

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Я (Ника Брабус) являюсь (Помощник оедактора ). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Верстальщиком новостей ). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Приветствую, внимательно рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт - одобрено✅.

• Like
Реакции: Nika_Brabus

Mia_Requiem

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Mia_Requiem являюсь Помощником редакции . Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.

• Like
Реакции: Wezeex_Solo

Kseni_Kvasova

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Я Mia_Requiem являюсь Помощником редакции . Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Приветствую, ознакомившись с вашим заявлением- выношу вердикт " Одобрено✅✅

• Like
Реакции: Wezeex_Solo и Mia_Requiem

Nika_Brabus

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Ника Брабус являюсь Верстальщиком новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности радиотехнтика. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.

• Like

Wezeex_Solo

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Я, Ника Брабус являюсь Верстальщиком новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности радиотехнтика. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Приветствую, внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердикт - одобрено✅.
Ожидайте повышения в ближайшее время

• Like
Реакции: Nika_Brabus

Yarilo_Savo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Я, Yarilo_Savo являюсь помощником редакции новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.Screenshot_2026-02-19-17-01-55-962_com.russia.game.jpg

Wezeex_Solo

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Я, Yarilo_Savo являюсь помощником редакции новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.Посмотреть вложение 78201
Приветствую уважаемый коллега, внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердикт - отказано❌.
На ваших док-вах не видно что вы сдали п.р.о и вступили в спец рацию.

Maga_Tyichev

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Я (Мажор Кенг) являюсь (Помощником редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Верстальщик новостей). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись:19.02.2026
М. К
6877.jpg

Eliot_Kizumada

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
120
Баллы
43
Я (Мажор Кенг) являюсь (Помощником редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Верстальщик новостей). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись:19.02.2026
М. К
Посмотреть вложение 78287
Приветствую уважаемый коллега, после рассмотрения ваше заявление получает статус - "Отказано ❌".
Пожалуйста прикрепите скриншот спец. Рации.

Kirill_Gorev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я Кирилл Горев являюсь помощником редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности версальшик новостей. Отчёт с выполненной работы прилагаю ниже.

Артем Лобанов

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Я Artemka Sigmov являюсь помощником редактора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.Screenshot_20260219_190241_Telegram.jpgScreenshot_20260219_183652.jpg
Дата/Подпись:19.02.2026 tema

• Like

Eliot_Kizumada

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
120
Баллы
43
Я Artemka Sigmov являюсь помощником редактора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.Посмотреть вложение 78316Посмотреть вложение 78315
Дата/Подпись:19.02.2026 tema

Eliot_Kizumada

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
120
Баллы
43
Я Кирилл Горев являюсь помощником редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности версальшик новостей. Отчёт с выполненной работы прилагаю ниже.