Открыто ФСБ || Кабинет Директора УФСБ

Maks_Makaveli

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
321
Баллы
63
Причина Отказа Я Нечего Не Нарушаль
Дело не в ваших нарушениях, дело в том что вы уже не действующий сотрудник гос структуры. Для перевода вас необходимо числится в рядах гос той или иной структуры.

• Like
Реакции: Anton_Putin

Anton_Kitaev

Участник
Пользователь
Реакции
114
Баллы
43
Так что товарищ ФСБ генерал простите меня я просто хочу к вам востоновится

• Like

Anton_Kitaev

Участник
Пользователь
Реакции
114
Баллы
43
Товарищ Генерал ФСБ я просто хочу к вам работать я правда исправлю своё поведение я уже исправил всё провидение

Только пожалуйста дайте мне шанс и дать мне к вам перевод

• Like

Maks_Makaveli

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
321
Баллы
63
Товарищ Генерал ФСБ я просто хочу к вам работать я правда исправлю своё поведение я уже исправил всё провидение

Только пожалуйста дайте мне шанс и дать мне к вам перевод
Отказ. Причины были указаны вам до этого

• Like

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
362
Баллы
63
Директору УФСБ по Свердловской области Макавели Максиму Сергеевичу

От кого: Ледащева Марка

Контактный номер: 161845

Эл. почта (ТГ): @Prostak41

Я сотрудник полиции МВД России по Свердловской области , Ледащев , излагаю суть обращения , а именно жалобу на сотрудника адвокатуры Hugo_Verrg по факту нарушений правил пребывания в камерах предварительного заключения (КПЗ), а также норм Процессуального кодекса.

Согласно видеоматериалам фиксации установлено, что сотрудник адвокатуры Hugo_Verrg прибыл в отдел МВД без предварительного уведомления и запроса в рацию Департамента, чем нарушил п. 4.11 правил КПЗ, регламентирующий обязательное получение разрешения на посещение. По прибытии в отдел МВД данный сотрудник заявил о намерении посетить подзащитного, при этом не назвал ФИО задержанного и не представился установленным порядком, нарушив нормы служебного взаимодействия и профессиональной этики.

Далее Hugo_Verrg начал выяснять обстоятельства задержания сотрудника адвокатуры Bogdan_Podolsk, не являясь субъектом процессуальных действий по данному делу, чем нарушил положения Процессуального кодекса (Глава 2, Статья 3), согласно которым в процессе задержания могут участвовать исключительно уполномоченные лица и стороны дела. Постороннее вмешательство в процессуальные действия недопустимо.

В ходе дальнейшей беседы Hugo_Verrg заявил, что якобы был вызван с целью освобождения лица из КПЗ, однако подтверждения вызова через рацию Департамента зафиксировано не было. Таким образом, сотрудник адвокатуры действовал без законных оснований, что противоречит принципу законности, установленному Главой 1 Процессуального кодекса.

Действия Hugo_Verrg нарушают следующие положения:

— п. 4.11 правил КПЗ — посещение без разрешения Департамента;
— нормы установленного порядка представления и служебного взаимодействия;
— Глава 2, Статья 3 Процессуального кодекса — вмешательство лица, не являющегося субъектом процессуальных действий;
— Глава 1, принцип законности — обязанность действовать строго в рамках нормативно-правовых актов.

На основании изложенного прошу руководство провести служебную проверку, дать правовую оценку действиям сотрудника адвокатуры Hugo_Verrg и принять соответствующие дисциплинарные меры в соответствии с действующими нормативными актами.

Доказательства:

Дата | подпись: 16.02.2026 год. | Ledashchev.M

• Like
Реакции: John_Shelby и Anton_Putin

Maks_Makaveli

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
321
Баллы
63

От кого: Ледащева Марка

Контактный номер: 161845

Эл. почта (ТГ): @Prostak41

Я сотрудник полиции МВД России по Свердловской области , Ледащев , излагаю суть обращения , а именно жалобу на сотрудника адвокатуры Hugo_Verrg по факту нарушений правил пребывания в камерах предварительного заключения (КПЗ), а также норм Процессуального кодекса.

Согласно видеоматериалам фиксации установлено, что сотрудник адвокатуры Hugo_Verrg прибыл в отдел МВД без предварительного уведомления и запроса в рацию Департамента, чем нарушил п. 4.11 правил КПЗ, регламентирующий обязательное получение разрешения на посещение. По прибытии в отдел МВД данный сотрудник заявил о намерении посетить подзащитного, при этом не назвал ФИО задержанного и не представился установленным порядком, нарушив нормы служебного взаимодействия и профессиональной этики.

Далее Hugo_Verrg начал выяснять обстоятельства задержания сотрудника адвокатуры Bogdan_Podolsk, не являясь субъектом процессуальных действий по данному делу, чем нарушил положения Процессуального кодекса (Глава 2, Статья 3), согласно которым в процессе задержания могут участвовать исключительно уполномоченные лица и стороны дела. Постороннее вмешательство в процессуальные действия недопустимо.

В ходе дальнейшей беседы Hugo_Verrg заявил, что якобы был вызван с целью освобождения лица из КПЗ, однако подтверждения вызова через рацию Департамента зафиксировано не было. Таким образом, сотрудник адвокатуры действовал без законных оснований, что противоречит принципу законности, установленному Главой 1 Процессуального кодекса.

Действия Hugo_Verrg нарушают следующие положения:

— п. 4.11 правил КПЗ — посещение без разрешения Департамента;
— нормы установленного порядка представления и служебного взаимодействия;
— Глава 2, Статья 3 Процессуального кодекса — вмешательство лица, не являющегося субъектом процессуальных действий;
— Глава 1, принцип законности — обязанность действовать строго в рамках нормативно-правовых актов.

На основании изложенного прошу руководство провести служебную проверку, дать правовую оценку действиям сотрудника адвокатуры Hugo_Verrg и принять соответствующие дисциплинарные меры в соответствии с действующими нормативными актами.

Доказательства:

Дата | подпись: 16.02.2026 год. | Ledashchev.M
Здравствуйте, Ваше заявление принято.

• Like

Swat_Montero

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

От кого:King Kalashnikov

Контактный номер:.....

Эл. почта (ТГ):.......

Я (ваше имя) (когда обзвон)
Дата | подпись:17.02.26/ DÆ

• Like

Maks_Makaveli

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
321
Баллы
63

От кого:King Kalashnikov

Контактный номер:.....

Эл. почта (ТГ):.......

Я (ваше имя) (когда обзвон)
Дата | подпись:17.02.26/ DÆ
Не по теме.

• Like

Anton_Putin

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
Форма подачи:

От кого: Макавели Антон Сергеевич

Контактный номер:323128

Эл. почта (ТГ): @Anton_Makaveli

Я (Антон) (Я являюсь Подполковником ВЧ Товарищь Директор Фсб Разрешите Перевод На ФСБ)
Дата | подпись:17.02.2026 Zt

Kevin_Kulikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Flag_of_the_Russian_Federal_Security_Service.svg.png

От кого: Kevin_Kulikov

Контактный номер: 610368

Эл. почта (ТГ): @Dmurunt

Я Кевин, вопрос если например уволился по ПСЖ, и возможно ли снова вернуться на стажировку когда откроются заявки? ( просто неделя еще не прошла )

Дата | подпись: 17.02.2026 | Kevin.K

• Like

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Эл. почта (ТГ): @Anton_Makaveli

Я (Антон) (Я являюсь Подполковником ВЧ Товарищь Директор Фсб Разрешите Перевод На ФСБ)
Дата | подпись:17.02.2026 Zt

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Эл. почта (ТГ): @GOD_55555555

Дата | подпись:18.02.2026 Zt