Закрыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
121
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Maksim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maxim_Gromov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9

Screenshot_20260214-174420.png

4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что подхожу на должность лидера ФСБ, так как обладаю дисциплиной, стрессоустойчивость и аналитическим мышлением. Для меня ФСБ — это не просто организация, а структура, где важны порядок, контроль и грамотное управление личным составом.
Я умею быстро принимать решения в нестандартных ситуациях, при этом действую строго в рамках устава и правил сервера. Готов нести ответственность за состав, контролировать соблюдение RP и поддерживать высокий уровень дисциплины внутри организации.
Моя цель — сформировать стабильный и профессиональный коллектив, который будет работать слаженно, без нарушений, и поддерживать авторитет ФСБ среди других государственных структур.
Я готов уделять время развитию фракции, внедрять улучшения и лично контролировать качество работы сотрудников.

1. Регулярные межведомственные тренировки: мы будем проводить совместные учения с другими государственными структурами, что позволит отработать взаимодействие, повысить слаженность и подготовленность.

2. Это программа наставничества по РП: опытные сотрудники будут обучать новичков, помогая им быстрее адаптироваться к структуре и уставу.

3. Я предлагаю ввести систему аналитики угроз: это позволит нам заранее выявлять потенциальные риски, системно собирать данные и оперативно принимать решения.

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 18+

3. Страна и город проживания: Москва Россия

4. Ваш часовой пояс: Московский пояс.

5. Ваш средний онлайн в день: 8-9 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я сегодня устроился в академию ФСБ знаю все про Федеральной Службы Безопасности

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ранее занимал пост лидера во фракции на игровом сервере. Воинской Части Руководил составом, следил за дисциплиной и организацией мероприятий. Покинул должность по собственному желанию из-за нехватки игроков.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Состоял в организации Федеральной Службы Безопасности два месяца Достиг ранга 8. (Подполковник) За это время изучил структуру организации, её правила и обязанности сотрудников. Имею опыт участия в мероприятиях и взаимодействия с коллективом.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «DISCORD»: Запрещено в РФ

11. Ваш логин в «Telegram» Angel_King333

Lorenzo_Forbess

Администратор 3 уровня(Куратор ФСБ)
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
УФСБ Российской Федерации по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lorenzo_Forbes
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Тык
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Имею большой опыт в сфере ФСБ,стоял на админке 3 уровня,также кураторке ФСБ.
1.Ввести подразделения из реальной жизни,т.е. РОСН "Малахит",Управление "М",СУ и т.д.
2.Ежедневные захваты,штурмы,погони,освобождения заложников(рпшки).
3.Академия ФСБ(АФСБ) С 1 по 2 или 3 ранг.

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 7 классе,играю на проекте с января того года,в свободное время гуляю.Веду себя адекватно, спокойно
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею очень большой опыт в организации,стоял на 7,8 и 9 на 1 сервере.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Был бан за аморал на 3 дня.
10. Ваш логин в «DISCORD»:worux1

11. Ваш логин в «Telegram»: @Worux_lol

Alesander_Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
i

14843956.png
kHG6gUl.gif

0a1655ce7e26ef2197c02eacc181de00.jpg

Alexander Belov

8 лет

У меня доброжелательный характер, благодаря чему я легко вхожу в новые коллективы и ладю с людьми. Однако у меня есть свои границы, и если кто-то начинает их пересекать, я становлюсь сдержанным и холодным по отношению к этому человеку. Я предпочитаю решать такие ситуации без скандалов, просто дистанцируясь от людей, которые не уважают мои границы. Кроме того, у меня есть обширные знания о данной организации, что позволяет мне лучше ориентироваться в возникающих ситуациях.

1. Создать академию ФСБ, через которую смогут пройти обучение люди, кроме тех, кто уже вербуется или переводится. Обучение будет проводиться в течение трех дней, за время которых будет осуществляться подготовка по основам работы, а также отсев лиц, не способных к данной деятельности.
2. Создать отдел •СЗКСБТ•, который будет заниматься набором кадров, составлением постановлений, работой напрямую с правительством и борьбой с организованными преступными группами.
3. Создать отдел в управлении М, который будет заниматься контрразведкой в данной области. Сотрудники смогут носить гражданскую одежду и осуществлять наблюдение как за государственными служащими, так и за гражданами.
4. Создать отдел Главного управления собственной безопасности (ГУСБ), который будет ответственен за осуществление контроля над деятельностью Федеральной службы безопасности (ФСБ) с целью предотвращения нарушений установленных норм и правил. Этот отдел также будет заниматься мониторингом работы Министерства внутренних дел (МВД) и Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), обеспечивая соблюдение законодательных требований и стандартов в их деятельности.
5. Создать отдел Центра Специального Назначения Альфа для противодействия терроризму и охраны воинской части, а также для спасения заложников.
И так далее..

OOC-INFORMATION.gif

1. Ваше реальное имя:
Кузнецов Александр

2. Ваш реальный возраст:
15 лет

Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
+1 по МСК

От 5 до 3 часов.

Учусь до 13:10 либо 14:10 по МСК, хожу на секцию Кобуто в: понедельник, среду, пятницу с 16:00 по МСК.

На 2 сервере.
7- ФСБ
8-ФСБ
9-ФСБ
10-ФСБ

7-ВЧ
10-ВЧ

9-ОПГ (Русское)
9-Пра-во
На этом сервере.

9-МВД

10-Ранг в ФСБ второго сервера был моим максимальным рангом.
Был знаком с людьми которые учились в реальной жизни на данную профессию.

Не было

10. Ваш логин в «DISCORD»: нет
11. Ваш логин в «Telegram»
I- love-RolePlay-KRMP
8a62c2fb5cce1a9f728339878bdd1abe.png

• Like
Реакции: Anton_Putin

Lorenzo_Forbess

Администратор 3 уровня(Куратор ФСБ)
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
УФСБ Российской Федерации по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lorenzo_Forbes
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Тык
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Имею большой опыт в сфере ФСБ,стоял на админке 3 уровня,также кураторке ФСБ.
1.Ввести подразделения из реальной жизни,т.е. РОСН "Малахит",Управление "М",СУ и т.д.

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 7 классе,играю на проекте с января того года,в свободное время гуляю.Веду себя адекватно, спокойно
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею очень большой опыт в организации,стоял на 7,8 и 9 на 1 сервере.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Был бан за аморал на 3 дня.
10. Ваш логин в «DISCORD»:worux1

11. Ваш логин в «Telegram»: @Worux_lol
Upd.

4.Добавить боевую выкладку

• Like

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
342
Баллы
83
Игровая информация
(IC Information):

Pavel_Alexandrov
5
1000096612.jpg
Хотел бы поднять рп во фракции и коммуникации с другими структурами.
1. (ОНБ) Отдел информационной безопасности: защита гос. ресурсов, Кибербезопасность , контроль за доступом к секретной информации.​

2. (ОК) Отдел контрразведки: борьба с иностранными спецслужбами, шпионажем, диверсантами, выявление агентов.​

3. (ОоРМ) Отдел оперативно-розыскных мероприятий: расследование преступлений против государства, терроризма, коррупционных деяний, сбор доказательств для судебных разбирательств.​
Награды для сотрудников ФСБ: Ввести систему наград за выполнение заданий, награды можно получить за выполнение спец заданий , так же все будет зависеть от сложности и типа миссии. Награды могут быть как материальными (например, деньги, предметы), так и нематериальными (репутация, звания).​
3. Создание условий для профессионального роста и развития сотрудников УФСБ путем организации курсов повышения квалификации, тренингов и семинаров.​

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:

Павел
2. Ваш реальный возраст:
16
Беларусь, Могилёв
4. Ваш часовой пояс:

UTC+3
2 - 3 ч
Учусь я в колледже на Техника-Механика, особо ничем не увлекаюсь. К фракциям отношусь как можно серьёзнее. Могу еще как все сказать что я хороший, добрый, миролюбивый и т.д
ГИБДД | 04 | ПСЖ - Проблемы с игрой
Сервер 1 - ФСБ 6 ранг
Нет.
pacha1lg
11. Ваш логин в «Telegram»:
@alexndrov1

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Timur_Fayzullin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8 уровень
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000002681.jpg
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: чтобы была чистота и порядок
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): никак

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Минск Беларусь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь занимаюсь хореографией пою
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыт есть
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
11. Ваш логин в «Telegram»@T7t6t546

• Like

Pavel_Sokolovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sean_Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 Lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall-235748896_2
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять этот пост потому что полность понимаю и обрабатываю работу ФСБ. Имею множество идей которые готов реализовать на своём почту лидера. У меня есть свой потенциал и опыт работы в сфере ГОСС и на лидерских постах. Я ответственно отношусь к серьезным последствиям упавшим на меня, и максимально пытаюсь их избежать. Я решительный и РПшный человек, который старается вложить свой личный и коллективный вклад в развитие сервера!
1. СОВЕЩАНИЕ ОФИЦЕРОВ
Совещание офицеров - общее собрание старшего состава в игре за столом совещаний. Обсуждают дела которые произошли сегодня и отчитываются лидеру.

2. АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ (обязательно для каждого сотрудника)
Академия - училище для дополнительного обучения личного состава (повышения квалификации работника)
- Принцип работы:
1. Каждый четверг лидер/заместитель строит состав.
2. Оглашают что сейчас будет проходить ( какие занятия)
3. Проходят в кабинет для обучения, полигон, место уместное для данного занятия.
4. Подготовленная речь занятия ( занятие проводится)
5. По окончанию выдача премии и возможно повышение сотрудников.

- Занятия:
1. Тактика ведения боя.
2. Лекции по правилам поведения в каких либо ситуациях.
3. Тактические передвижения конвая автомобилей.
4. Тактическое передвижение в составе строя.
5. Приемы с оружием.
6. Боевые тревоги.
7. Аттестация

3. УПРАВЛЕНИЕ "В" (ВЫМПЕЛ)
- Основная задача «Вымпела» — пресечение террористических актов и спецопераций в рамках лесного фонда, что требует высокого уровня маскировки и выживания в дикой природе.
- Вооружение:
Бойцы «Вымпела» используют разнообразное оружие, адаптированное для боевых действий в лесных условиях, включая снайперские винтовки, мины и устройства для скрытого перемещения.
- Иерархия:
1. Начальник отдела: 9+ ранг
2. Зам начальника отдела: 8+ ранг
3. Командир группы: 7+ ранг
4. Оперативник отдела: 4+ ранг

4. СЛЕДСТВЕННО - ОПЕРАТИВНАЯ ГРУППА (СОГ).
Следственно - Оперативная Группа (СОГ) - представляет собой созданное уполномоченными законом должностными лицами единовременное (либо действующее продолжительный период времени) специальное функциональное образование (группа должностных лиц), состоящее из следователя (следователей), оперативного сотрудника (сотрудников) правоохранительных органов и иных специалистов, согласованно применяющих предоставленные им полномочия, силы, средства и методы в сфере расследования преступлений.
- Состав СОГ:
1. Уполномоченный полиции Участковый.
2. Следователь.
3. Оперативники.
- Иерархия:
1. Начальник отдела - 9+ ранг
2. Участковый - 7+ ранг (заявка, доверенное лицо)
3. Следователь - 5+ ранг (заявка, доверенное лицо)
4. Оперативники - 4+ ранг (заявка)
- Подразделения СОГ:
1. УФСБ
2. МВД​

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар.
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в Школе города Краснодара, занимаюсь разными видами спорта, активно участвую в политическом движение Краснодарского края.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, пост лидера Воинской части 2 месяца назад, СЖ/Обстоятельства.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 ранг сроком несколько недель на сервере 01.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на этом нет, только на сервере 02 за неустойку лд.
10. Ваш логин в «DISCORD»: не актуально
11. Ваш логин в «Telegram» @un_verenno

• Like

Arthur_Brussel

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marc_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять этот пост потому что полность понимаю и обрабатываю работу ФСБ. Имею множество идей которые готов реализовать на своём почту лидера. У меня есть свой потенциал и опыт работы в сфере ГОСС и на лидерских постах. Я ответственно отношусь к серьезным последствиям упавшим на меня, и максимально пытаюсь их избежать. Я решительный и РПшный человек, который старается вложить свой личный и коллективный вклад в развитие сервера!
1. СОВЕЩАНИЕ ОФИЦЕРОВ
Совещание офицеров - общее собрание старшего состава в игре за столом совещаний. Обсуждают дела которые произошли сегодня и отчитываются лидеру.

2. АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ (обязательно для каждого сотрудника)
Академия - училище для дополнительного обучения личного состава (повышения квалификации работника)
- Принцип работы:
1. Каждый четверг лидер/заместитель строит состав.
2. Оглашают что сейчас будет проходить ( какие занятия)
3. Проходят в кабинет для обучения, полигон, место уместное для данного занятия.
4. Подготовленная речь занятия ( занятие проводится)
5. По окончанию выдача премии и возможно повышение сотрудников.

- Занятия:
1. Тактика ведения боя.
2. Лекции по правилам поведения в каких либо ситуациях.
3. Тактические передвижения конвая автомобилей.
4. Тактическое передвижение в составе строя.
5. Приемы с оружием.
6. Боевые тревоги.
7. Аттестация

3. УПРАВЛЕНИЕ "В" (ВЫМПЕЛ)
- Основная задача «Вымпела» — пресечение террористических актов и спецопераций в рамках лесного фонда, что требует высокого уровня маскировки и выживания в дикой природе.
- Вооружение:
Бойцы «Вымпела» используют разнообразное оружие, адаптированное для боевых действий в лесных условиях, включая снайперские винтовки, мины и устройства для скрытого перемещения.
- Иерархия:
1. Начальник отдела: 9+ ранг
2. Зам начальника отдела: 8+ ранг
3. Командир группы: 7+ ранг
4. Оперативник отдела: 4+ ранг

4. СЛЕДСТВЕННО - ОПЕРАТИВНАЯ ГРУППА (СОГ).
Следственно - Оперативная Группа (СОГ) - представляет собой созданное уполномоченными законом должностными лицами единовременное (либо действующее продолжительный период времени) специальное функциональное образование (группа должностных лиц), состоящее из следователя (следователей), оперативного сотрудника (сотрудников) правоохранительных органов и иных специалистов, согласованно применяющих предоставленные им полномочия, силы, средства и методы в сфере расследования преступлений.
- Состав СОГ:
1. Уполномоченный полиции Участковый.
2. Следователь.
3. Оперативники.
- Иерархия:
1. Начальник отдела - 9+ ранг
2. Участковый - 7+ ранг (заявка, доверенное лицо)
3. Следователь - 5+ ранг (заявка, доверенное лицо)
4. Оперативники - 4+ ранг (заявка)
- Подразделения СОГ:
1. УФСБ
2. МВД
Нажмите, чтобы раскрыть...

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар.
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 6 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в Школе города Краснодара, занимаюсь разными видами спорта, активно участвую в политическом движение Краснодарского края.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да Хочу пойти на пост лидера ФСБ потому что я хочу вербовки Проводить проводить собеседование по электронной заявки принимать сотрудников по заявкам вербовка гмп мероприятия Хочу проверить облавы на организации Также хочу проводить спецоперация
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 ранг сроком несколько недель на сервере 05.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на этом нет, только на сервере 02 за неустойку лд.
10. Ваш логин в «DISCORD»: @Arthur Lion
11. Ваш логин в «Telegram» [USER=6393]@Dmitry
Like Ответ Обучение будет легче проходится в дискорде

Вложения

• Screenshot_20260215_114700.jpg
    Screenshot_20260215_114700.jpg
    661,9 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Markiz_Putin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Markiz_Putin

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Ниже

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу увысить рп процесс, и отличаться от других лидеров организации.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу повысить уровень рп процесса на сервере. Хочу так же повысить актив организации. Хочу чтоб было меньше маленьких детишек.

1. Ваше реальное имя: Ярослав

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Страна и город проживания:Россия Новосибирск

4. Ваш часовой пояс: от мск +4 ч

5. Ваш средний онлайн в день: 3+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе полиции, провожу свободное время на улице, в зале.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, но на другом проекте.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: отсутствует

10. Ваш логин в «DISCORD»: отсутствует

11. Ваш логин в «Telegram»: @uhozhhen
Screenshot_2026-02-15-20-34-45-235_com.russia.game.jpg

• Like

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Anton_Britva
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7 лет.
8562.jpg
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Опыта было много + я креативный и очень хороший лидер.
1. Создать отдел УСБ. Этот отдел если вкратце будет следить за работой Госс структур, внедрятся туда, наказывать их за нарушения и так далее.
2. Создать отдел ЦСН Альфа который будет заниматься теме же делами что и УСБ только в сторону ОПГ.
3. Полностью закрыть заявки на вступление в ФСБ, и оставить только заявки на перевод где в случае одобрения кандидату будет проведена вербовка в ФСБ и если он её пройдет то тогда возьмём его в ФСБ. Ну и в самой игре можно проводить сотрудникам силовых структур вербовку даже без заявки на форуме главное чтоб ранг позволял им.
4. Полностью засекретить деятельность ФСБ. Я хочу чтобы ФСБ была при мне очень секретной организации. Это позволит хорошо следить за работой гос организаций и за деятельностью ОПГ.
5. Хочу уж наконец-то часто проводить рейды на ОПГ. Допустим вот сотрудник ЦСН Альфа внедряется в частную организацию (в любое ОПГ) допустим в организацию "ЧОП мишки" (перекрытие ОПГ) и следил за её деятельностью, как только сотрудник насобирает достаточную доказательственную базу на членов этой организации где они нарушают законы то тогда сотрудник пишет кейс файл на них и мы проводим рейд.

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Беларусь/Борисов
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в хабзе, в свободное время играю на руси
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Лидер армии на 05 - снят за нарушения (ну так я чёт загнул тогда ну хотел сделать систему как на амазинге)
Полковник[7] ФСБ Родина РП Санкт-Петербург - ушел в том месяце.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: @sous_1984
11. Ваш логин в «Telegram» @SWAGER_52.

Tyler_Lawrence

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tyler_Lawrence
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ( загружу только статистику ) : https://t.me/lawrencebybyby
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: с моим профессиональным уровнем фракция будет оборудовано лучшими технологиами сотрудники будут чувствовать себя в качестве комфорта.
Сделать систему Лучший сотрудник недели данная система означает то что кто больше отыграл времени за неделю становится лучшим сотрудником недели

Сделать систему Лучший патрульщик недели данная система означает то что кто больше патрулировал за неделю становится лучшим патрульщиком недели

Сделать систему Лучший помощник недели данная система означает то что кто больше помогал старшему составу становиться лучшим помощником недели

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Russia Elets
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 hours
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): play crmp , razrab , хорошая учеба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): СМИ , 05 , сж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не какой в других проектах имею большой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да , за чсл
10. Ваш логин в «DISCORD»: tyler_lawrence982
11. Ваш логин в «Telegram» : @tylerlawrence879

• Like

Aleksei_Apoloxov

Великий генерал небес
Администратор
Сервер 5
Реакции
220
Баллы
43
Добрый день, уважаемые игроки РУСЬ MOBILE!
Главная следящая администрация за государственными организациями рассмотрела заявления на пост лидера ФСБ и мы готовы выложить окончательный список допущенных до обзвона кандидатов.

Необходимо понимать, что обзвон будет не простым. Для нас важно поставить лидеров, разбирающихся в своей организации, понимающих работу данной структуры IRL. Также мы оцениваем логическое мышление и составляем психологическую характеристику кандидатов.
Обзвон пройдет завтра в 17:30 по МСК
Желаю удачи всем кандидатам, ut optimus quisque vincere
Обзвон пройдет в официальном телеграмме обзвонов 05 сервера

Перед начал необходимо будет зайти в текстовый чат "Лог кандидатов" и сделать NickName по форме: Имя Фамилия [ФСБ]

Исключения по возрасту были лишь в случае, если у кандидата имеется большой опыт и улучшения являются не стандартными.
Список допущенных кандидатов

Lorenzo_Forbes
Pavel_Alexandrov
Alexander Belov
Sean_Hakansson

Список не допущенных до обзвона кандидатов
Maxim_Gromov Действующий ЧСЛ
Timur_Fayzullin-Отсутвие улучшений
Marc_Brussel-Копипаст улучшений
Markiz_Putin-Банальные улучшения
Anton_Britva-Действующий ЧСЛ
Tyler_Lawrence-Действующий ЧСЛ