Решено Жалоба на | Alena_Gray | не согласен с вердиктом | для Руководство (К/А)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Monomakh

Участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
134
Баллы
43
Ваш игровой ник
Angel_Akatsuki
Игровой ник администратора
Alena_Gray
Краткое описание ситуации
Не согласен с вердиктом
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
14.02.2026
Здравствуйте.

Подаю жалобу на решение ЗГА по моему обращению касательно допуска к лидерскому посту.

В ответе мне было отказано со ссылкой на пункт 1.3.2 Правил лидеров/заместителей организаций, а именно на положение о возможности подачи заявления спустя месяц с момента снятия.

Я не оспариваю сам факт существования данного пункта и не отрицаю, что месяц с момента снятия полностью не прошёл. Однако считаю, что при рассмотрении моей ситуации не были в полной мере учтены обстоятельства ухода.

Мой уход был связан с серьёзными проблемами со здоровьем и техническими неполадками. Я не стал просить смягчения наказания и принял выданный мне warn, предусмотренный пунктом 1.3.2. Таким образом, ответственность за досрочный уход я понёс.

Считаю, что в данной ситуации возможно применение индивидуального подхода, учитывая уважительность причин и отсутствие попыток уклониться от наказания.

В ответе ЗГА было указано, что даже уважительная причина не освобождает от соблюдения пункта. Однако прошу разъяснить, исключает ли правило полностью возможность пересмотра срока ожидания по решению Руководства проекта.

Я не требую снятия наказания и не отказываюсь соблюдать правила. Прошу дать объективную оценку решению и разъяснить, возможно ли в исключительном порядке сократить срок ожидания либо пересмотреть отказ.

Прошу Руководство проекта рассмотреть данную жалобу.

Вложения

• Screenshot_20260214_193700_Chrome.jpg
    Screenshot_20260214_193700_Chrome.jpg
    587,1 КБ · Просмотры: 15

Angel_Monomakh

Участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
134
Баллы
43
Здравствуйте.

Подаю жалобу на решение ЗГА по моему обращению касательно допуска к лидерскому посту.

В ответе мне было отказано со ссылкой на пункт 1.3.2 Правил лидеров/заместителей организаций, а именно на положение о возможности подачи заявления спустя месяц с момента снятия.

Я не оспариваю сам факт существования данного пункта и не отрицаю, что месяц с момента снятия полностью не прошёл. Однако считаю, что при рассмотрении моей ситуации не были в полной мере учтены обстоятельства ухода.

Мой уход был связан с серьёзными проблемами со здоровьем и техническими неполадками. Я не стал просить смягчения наказания и принял выданный мне warn, предусмотренный пунктом 1.3.2. Таким образом, ответственность за досрочный уход я понёс.

Считаю, что в данной ситуации возможно применение индивидуального подхода, учитывая уважительность причин и отсутствие попыток уклониться от наказания.

В ответе ЗГА было указано, что даже уважительная причина не освобождает от соблюдения пункта. Однако прошу разъяснить, исключает ли правило полностью возможность пересмотра срока ожидания по решению Руководства проекта.

Я не требую снятия наказания и не отказываюсь соблюдать правила. Прошу дать объективную оценку решению и разъяснить, возможно ли в исключительном порядке сократить срок ожидания либо пересмотреть отказ.

Прошу Руководство проекта рассмотреть данную жалобу.
Так почему тогда вы допускаете других игроков, которые ушли не отстояв полный срок и подали заявку на лд со второго персонажа, вы что, некомпитетны? или же обычное покрывателство нарушения человека!

Angel_Monomakh

Участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
134
Баллы
43
Дополнение к ранее отправленной жалобе на отказ допуска к лидерскому посту:

Хочу добавить уточнения к моей ситуации, которые, на мой взгляд, имеют ключевое значение для объективного рассмотрения.

Мой уход с поста был вызван уважительными причинами: серьёзными проблемами со здоровьем и техническими неполадками, которые временно мешали мне выполнять обязанности лидера. Эти обстоятельства объективны и независимы от моей воли.
Я отстоял 10 дней на посту, полностью выполнив минимальный срок, после которого пункт 1.3.2 предусматривает выдачу предупреждения (warn). Предупреждение было получено мной и принято без возражений, что демонстрирует ответственный подход к своим обязанностям.
Прошу Руководство проекта рассмотреть возможность исключительного сокращения срока ожидания (КД) для подачи нового заявления на лидерский пост, учитывая:
уважительность причин ухода,
выполненный минимальный срок,
отсутствие попыток уклониться от наказания,
готовность полностью соблюдать правила проекта и пройти необходимый обзвон.

Считаю, что применение индивидуального подхода в данной ситуации будет справедливым и соответствует духу правил, учитывая уважительные обстоятельства моего досрочного ухода.

Благодарю за внимание к дополнительной информации и надеюсь на объективное решение.

Angel_Monomakh

Участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
134
Баллы
43
Проблемы и испытания не происходят сообща, они возникают внезапно и бывают разных видов. В моём случае возникшая ситуация потребовала времени и максимальной концентрации, и я приложил все усилия, чтобы решить её в кратчайший срок. Мне удалось справиться с проблемой, однако принятое решение администратора кажется несовместимым с духом правил проекта, учитывая уважительность моих обстоятельств и выполненный минимальный срок на посту.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
337
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба передана на рассмотрение команды проекта.

• Like
Реакции: Sanya_Zhukov

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую вас
Взяла на рассмотрение

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую вас .

Ваша ситуация интересная , не первая лд где вы стоите минимальный срок и уходите по разным причинам , но все ваши причины решаются спустя несколько дней и снова заявление на лд.
Тем самым вы должны понимать что администрация тоже люди и вы просто забираете возможность у того кто может отстоять полный срок лидерского поста .

Так же не один раз были отказы от обзвона на что тоже тратят время свое Администрация .
Правила для всех едины , поэтому ожидайте когда у вас пройдёт кд на подачу заявления на лидерский пост и подавайте снова .

Нарушений со стороны Администрации не было . Приятной игры

Решено > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.