1. Ваш Nick Name: Vladimir_Capone 
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Не ограничивать создания биндеров, так как я лидер ГИБДД или допустим другой игрок не хватает создать рп разные, лекции, тренировки и т.п. предлагаю сделать бесконечное создание биндеров
3. Примеры по реализации вашей идеи:1. Ваш никнейм: Vladimir_Capone

2. Ваше предложение (просьба расписать его максимально подробно):
Я, как лидер ГИБДД, или любой другой игрок, хотел бы предложить не ограничивать количество создаваемых биндеров. В настоящее время у нас не хватает возможностей для реализации различных ролевых игр, лекций, тренировок и других активностей. Я предлагаю разрешить бесконечное создание биндеров, что позволит нам создавать их в неограниченном количестве.
3. Примеры, иллюстрирующие вашу идею:
Нету, просто добавить неограниченное создание биндеров.
Ставим +, это очень полезно!!!!
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Не ограничивать создания биндеров, так как я лидер ГИБДД или допустим другой игрок не хватает создать рп разные, лекции, тренировки и т.п. предлагаю сделать бесконечное создание биндеров
3. Примеры по реализации вашей идеи:1. Ваш никнейм: Vladimir_Capone

2. Ваше предложение (просьба расписать его максимально подробно):
Я, как лидер ГИБДД, или любой другой игрок, хотел бы предложить не ограничивать количество создаваемых биндеров. В настоящее время у нас не хватает возможностей для реализации различных ролевых игр, лекций, тренировок и других активностей. Я предлагаю разрешить бесконечное создание биндеров, что позволит нам создавать их в неограниченном количестве.
3. Примеры, иллюстрирующие вашу идею:
Нету, просто добавить неограниченное создание биндеров.
Ставим +, это очень полезно!!!!