- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
1. Ваш Nick Name: Kornil_Kamenev
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Здравствуйте, хотел предложить бы зделать ФСБ, то есть вступление в ФСБ, если думать логически ига 3+ а ФСБ 14,15+ то есть как то соранно, я хочу чтоб игроки наслаждались игрой а не чтобы им отказывали по возрасту типо надо любой 14 лет, либо 15 лет, а проект 3+!!!
3. Примеры по реализации вашей идеи: заявка будет такая Руководству ФСБ по Свердловской области
Директору ФСБ, Бакер А. С
От: *ваше Имя/фамилия (в игре)
Ваш ТГ: (ваш телеграмм акаунт*
Моб. телефон: *мобильный телефон (в игре)
Заявление
Я, *Ваше ФИО ( в игре)* прошу вас рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в ФСБ.
Для уточнения, прикрепляю свои доказательства.
- Паспорт: *ссылка*
- Мед карта: *ссылка*
- Лицензии: *ссылка*
- Трудовая книжка: *ссылка*
- Образование: *оброзавание*
- Военный билет: *ссылка*
•Почему именно именно вы должны попасть Академию ФСБ? *вы говорите почему именно должны туда попасть*
(OOC/nonRP)
Ваш возраст: *допустим 9-10 лет*
Ваш часовой пояс: *ваш часовой пояс*
Дата/подпись: xx. xx. xxxx, *ваша подпись*
Ваш ТГ: *ваш телеграмм акаунт*
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Здравствуйте, хотел предложить бы зделать ФСБ, то есть вступление в ФСБ, если думать логически ига 3+ а ФСБ 14,15+ то есть как то соранно, я хочу чтоб игроки наслаждались игрой а не чтобы им отказывали по возрасту типо надо любой 14 лет, либо 15 лет, а проект 3+!!!
3. Примеры по реализации вашей идеи: заявка будет такая Руководству ФСБ по Свердловской области
Директору ФСБ, Бакер А. С
От: *ваше Имя/фамилия (в игре)
Ваш ТГ: (ваш телеграмм акаунт*
Моб. телефон: *мобильный телефон (в игре)
Заявление
Я, *Ваше ФИО ( в игре)* прошу вас рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в ФСБ.
Для уточнения, прикрепляю свои доказательства.
- Паспорт: *ссылка*
- Мед карта: *ссылка*
- Лицензии: *ссылка*
- Трудовая книжка: *ссылка*
- Образование: *оброзавание*
- Военный билет: *ссылка*
•Почему именно именно вы должны попасть Академию ФСБ? *вы говорите почему именно должны туда попасть*
(OOC/nonRP)
Ваш возраст: *допустим 9-10 лет*
Ваш часовой пояс: *ваш часовой пояс*
Дата/подпись: xx. xx. xxxx, *ваша подпись*
Ваш ТГ: *ваш телеграмм акаунт*