Открыто ФСБ || Заявление в Руководящий состав Управления ФСБ

Nikolay_Kovolev

legendary
Лидер
Сервер 3
Реакции
255
Баллы
43
Управление ФСБ России по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru
Критерии:
- Быть в возрасте от 14 лет для Подполковника (8) / Майора (7)
Быть в возрасте от 15 лет для Полковника (9)
- Иметь работоспособный микрофон.
- Наличие опыта в Старшем руководящем составе ранее.
- Умение работать в команде, быть адекватным и иметь полное понимание о ФСБ.
- Минимально для занятия поста Подполковника/Майора, требуется 5 игровой уровень.
Минимально для занятия поста Полковника, требуется 7 игровой уровень.

Места:
Полковник (9) - 2 места.
Подполковник (8) - 3 места.
Майор (7) - 5 мест.

Форма подачи:

IC Information:

1. Ваш Nick_Name:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень)?:
3. Почему именно Вы должны занять пост в составе?:
4. Где занимали пост в руководящем составе ранее (подробно)?:
5. Скриншот статистики персонажа:
6. Какой пост планируете занять?:

OOC Information:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Расскажите о себе (максимально подробно):
4. Ваш часовой пояс:
5. Юзернейм в Telegram (с @):
6. Ссылка на Vk:

Последнее редактирование:

Ivan_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Форма подачи:

IC Information:

1. Ваш Nick_Name:Ivan_Versetti
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень)?:11
3. Почему именно Вы должны занять пост в составе?:Был уже на Должности директора ФСБ, помогу составу и лидеру в организации.
4. Где занимали пост в руководящем составе ранее (подробно)?:Лидер ФСБ 02, Лидер МВД 02, Лидер ВЧ 02.
6. Какой пост планируете занять?:
Полковник[9]

OOC Information:

1. Ваше имя:Иван
2. Ваш возраст:17
3. Расскажите о себе (максимально подробно):Зовут Иван учусь в технукоме, занимаюсь ММА и мото спортом время у меня много так что большую часть уделяю Русь мобайл

4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК.
5. Юзернейм в Telegram (с @): @maloyhh
6. Ссылка на Vk:

Dimka_Malboro

I love Goss ❤️
Пользователь
Реакции
27
Баллы
8
IC Information:

1. Ваш Nick_Name: Dima_Shabanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень)?: 6 (скоро 7)
3. Почему именно Вы должны занять пост в составе?: Я должен занять пост старшего состава ФСБ, потому что обладаю глубокими знаниями в области правоохранительной деятельности, умею эффективно управлять командой и принимать оперативные решения в стрессовых ситуациях.
4. Где занимали пост в руководящем составе ранее (подробно)?: ГАИ - 8, Правительство - 9
6. Какой пост планируете занять?: Полковник или подполковник

OOC Information:

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 15 лет
3. Расскажите о себе (максимально подробно): Меня зовут Дима, мне 15 лет. В 1 году я родился в г. Вологде. Это мой родной город, а сейчас я живу в Москве 🇷🇺. В 2 года, я начал ползать и сказать слово "Ма-ма". Мои родители удивились, что я сказал. Мои родители работают в одинаковых работах, то есть: "МЧС", папа мой на должности Генерал, а мама Подполковник. В 4 года, я пошел в садик, там я познакомился со своими новыми друзьями, и воспитательницой. Я там в садике всех слушался, воспитательницу особенно. В садике мне больше всего понравилось это "Бассейн". В 7 лет я пошёл в школу, в 1 класс. Одноклассники были все почти с садика, учитель был моей бабушкой. Мне было комфортно и я учился на 4-5. То есть я был хорошистом. В 5 класс я сдал ВПР на 4-5. В 6 классе мне стало труднее, много уроков и учителей, всех не запомнишь. Свободного времени не было. В этом классе я пошел: "Волейбол (в школе)", "Бассейн". На уроки не было времени почти, но я успевал. В 8 классе я начал начинать подготавливаться к ОГЭ. И в 9 классе я сдал ОГЭ, и я по думал, уйти мне или дальше учиться. Я по думал, и решил, что останусь в школе чтоб у меня было высшее образование. Так что я буду подготавливаться к ЕГЭ, чтоб быть в высшем образовании.
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Юзернейм в Telegram (с @): @Dima_shabanov1308
6. Ссылка на Vk: https://vk.ru/dimon_shabanov2011

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Dimka_Malboro

I love Goss ❤️
Пользователь
Реакции
27
Баллы
8
IC Information:

3. Почему именно Вы должны занять пост в составе?: Я должен занять пост старшего состава ФСБ, потому что обладаю глубокими знаниями в области правоохранительной деятельности, умею эффективно управлять командой и принимать оперативные решения в стрессовых ситуациях.
4. Где занимали пост в руководящем составе ранее (подробно)?: ГАИ - 8, Правительство - 9

OOC Information:

3. Расскажите о себе (максимально подробно): Меня зовут Дима, мне 15 лет. В 1 году я родился в г. Вологде. Это мой родной город, а сейчас я живу в Москве 🇷🇺. В 2 года, я начал ползать и сказать слово "Ма-ма". Мои родители удивились, что я сказал. Мои родители работают в одинаковых работах, то есть: "МЧС", папа мой на должности Генерал, а мама Подполковник. В 4 года, я пошел в садик, там я познакомился со своими новыми друзьями, и воспитательницой. Я там в садике всех слушался, воспитательницу особенно. В садике мне больше всего понравилось это "Бассейн". В 7 лет я пошёл в школу, в 1 класс. Одноклассники были все почти с садика, учитель был моей бабушкой. Мне было комфортно и я учился на 4-5. То есть я был хорошистом. В 5 класс я сдал ВПР на 4-5. В 6 классе мне стало труднее, много уроков и учителей, всех не запомнишь. Свободного времени не было. В этом классе я пошел: "Волейбол (в школе)", "Бассейн". На уроки не было времени почти, но я успевал. В 8 классе я начал начинать подготавливаться к ОГЭ. И в 9 классе я сдал ОГЭ, и я по думал, уйти мне или дальше учиться. Я по думал, и решил, что останусь в школе чтоб у меня было высшее образование. Так что я буду подготавливаться к ЕГЭ, чтоб быть в высшем образовании.
Откат

• Like

Dimka_Malboro

I love Goss ❤️
Пользователь
Реакции
27
Баллы
8
IC Information:

5. Скриншот статистики персонажа: https://t.me/normaokK

OOC Information:

3. Расскажите о себе (максимально подробно): Меня зовут Дима, мне 15 лет. В 1 году я родился в г. Вологде. Это мой родной город, а сейчас я живу в Москве . В 2 года, я начал ползать и сказать слово "Ма-ма". Мои родители удивились, что я сказал. Мои родители работают в одинаковых работах, то есть: "МЧС", папа мой на должности Генерал, а мама Подполковник. В 4 года, я пошел в садик, там я познакомился со своими новыми друзьями, и воспитательницой. Я там в садике всех слушался, воспитательницу особенно. В садике мне больше всего понравилось это "Бассейн". В 7 лет я пошёл в школу, в 1 класс. Одноклассники были все почти с садика, учитель был моей бабушкой. Мне было комфортно и я учился на 4-5. То есть я был хорошистом. В 5 класс я сдал ВПР на 4-5. В 6 классе мне стало труднее, много уроков и учителей, всех не запомнишь. Свободного времени не было. В этом классе я пошел: "Волейбол (в школе)", "Бассейн". На уроки не было времени почти, но я успевал. В 8 классе я начал начинать подготавливаться к ОГЭ. И в 9 классе я сдал ОГЭ, и я по думал, уйти мне или дальше учиться. Я по думал, и решил, что останусь в школе чтоб у меня было высшее образование. Так что я буду подготавливаться к ЕГЭ, чтоб быть в высшем образовании.

• Like