Одобрено Беспричинная блокировка аккаунта на 30 дней!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toxa_Pensioner

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Toxa_Pensioner
Игровой ник администратора
Eileen_Angel
Краткое описание ситуации
Получил незаслуженный бан на 30 дней! 3.6.1 ОП Родных не оскорблял и полностью отказываюсь от этого наказания
Доказательства
https://imgfy.ru/pTpva6yRjqDk56e
Дата нарушения
03.02.2026
Начнём с самого начала на 5 сервере играет так называемый игрок с ником Romeo_Rockefeller он и его фама занимается полной провокацией игроков на оскорбления и дм! Они дм без причин и многих провоцируют, с ним состоялся диалог в котором я родню его не оскорблял! Прошу внимательно просмотреть скрины где написано что то про родных! Где указан отец, мать, сестра, брат? Или иные родственники скрины я приложу к тексту, бан мне дал администратор на 30 дней совершенно не заслуженно! Да мат был ну оскорбление родных не было! Ник администратора: Eileen_Angel. Прошу изменить на реальное наказание соответствующие моему диянию! А не бан за оскорбления родни на 30 дней! Мой игровой ник: Toxa_Pensioner Так же я трачу большой донат в игру! И многие игроки меня знают! Без причины я некогда некого не оскорблял, тем более родных! Плюс у меня слетит бизнес из за этого провокатора!

Julli_Yezus

05 || ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
23
Баллы
8
Приветствую уважаемый игрок.

Взяла вашу жалобу на рассмотрение.

Julli_Yezus

05 || ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
23
Баллы
8
Внимательно изучив приложенные вами доказательства и доказательную базу администратора, готова вынести вердикт - "Одобрено".

Ваш аккаунт будет разблокирован.

За получением компенсации напишите мне в тг @Zhulik_Zhulikovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.