Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander_Arkhipov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный, адекватный и общительный человек.
Я стремлюсь внести свой вклад в развитие проекта.
Для меня большая честь занять такую ответственную должность.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Сформировать группу «анти-блат», в которую войдут игроки, предлагающие моим заместителям дорогие скины и аксессуары. Взамен они будут просить повышения в ранге или вступления в нашу организацию.
2. Создать на форуме тему, посвящённую единовременным выплатам ветеранам боевых действий, которые проходили службу по контракту. Размер выплат варьируется от 50 000 до 500 000 рублей.
3. Идея заключается в создании так называемого «отряда раздевалки», в котором военнослужащие, переодевшись в гражданскую одежду, будут следить за деятельностью организованных преступных группировок и сообщать о любых попытках нападения на воинскую часть.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16+
3. Страна и город проживания: Чертково — посёлок городского типа в Ростовской области, Россия.
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Александр, мне 16 лет, и я родился 18 июня 2009 года. В настоящее время я обучаюсь в профессиональном училище (ЧМПТ) по специальности «автомеханик». Я окончил девять классов и получил основное образование.
Мой дом — Ростовская область, пгт Чертково. Недавно я освоил профессию сварщика 3 разряда и теперь планирую развиваться в этом направлении. Однако моя основная цель — получить специальность автомеханика, и я готовлюсь к этому, не жалея времени и сил.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Лейтенант (5), срок — неделя и более.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не приходилось.
10. Ваш логин в «DISCORD»: заблокирован в РФ

11. Ваш логин в «Telegram» Xznned