Закрыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Resonance

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander_Arkhipov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный, адекватный и общительный человек.
Я стремлюсь внести свой вклад в развитие проекта.
Для меня большая честь занять такую ответственную должность.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Сформировать группу «анти-блат», в которую войдут игроки, предлагающие моим заместителям дорогие скины и аксессуары. Взамен они будут просить повышения в ранге или вступления в нашу организацию.
2. Создать на форуме тему, посвящённую единовременным выплатам ветеранам боевых действий, которые проходили службу по контракту. Размер выплат варьируется от 50 000 до 500 000 рублей.
3. Идея заключается в создании так называемого «отряда раздевалки», в котором военнослужащие, переодевшись в гражданскую одежду, будут следить за деятельностью организованных преступных группировок и сообщать о любых попытках нападения на воинскую часть.
Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16+
3. Страна и город проживания: Чертково — посёлок городского типа в Ростовской области, Россия.
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Александр, мне 16 лет, и я родился 18 июня 2009 года. В настоящее время я обучаюсь в профессиональном училище (ЧМПТ) по специальности «автомеханик». Я окончил девять классов и получил основное образование.

Мой дом — Ростовская область, пгт Чертково. Недавно я освоил профессию сварщика 3 разряда и теперь планирую развиваться в этом направлении. Однако моя основная цель — получить специальность автомеханика, и я готовлюсь к этому, не жалея времени и сил.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Лейтенант (5), срок — неделя и более.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не приходилось.
10. Ваш логин в «DISCORD»: заблокирован в РФ 🇷🇺
11. Ваш логин в «Telegram» Xznned

Вложения

• Screenshot_20260202-214523.jpg
    Screenshot_20260202-214523.jpg
    471,9 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Anton_Britva

Pavel_Sokolovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sean_Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 LVL
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять этот пост потому что полность понимаю и обрабатываю работу Армии. Имею множество идей которые готов реализовать на своём почту лидера. У меня есть свой потенциал и опыт работы в сфере ГОСС и на лидерских постах. Я ответственно отношусь к серьезным последствиям упавшим на меня, и максимально пытаюсь их избежать. Я решительный и РПшный человек, который старается вложить свой личный и коллективный вклад в развитие сервера!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ (обязательно для каждого сотрудника)
Академия - училище для дополнительного обучения личного состава (повышения квалификации работника)
- Принцип работы:
1. Каждый четверг лидер/заместитель строит состав.
2. Оглашают что сейчас будет проходить ( какие занятия)
3. Проходят в кабинет для обучения, полигон, место уместное для данного занятия.
4. Подготовленная речь занятия ( занятие проводится)
5. По окончанию выдача премии и возможно повышение сотрудников.

- Занятия:
1. Тактика ведения боя.
2. Лекции по правилам поведения в каких либо ситуациях.
3. Тактические передвижения конвая автомобилей.
4. Тактическое передвижение в составе строя.
5. Приемы с оружием.
6. Боевые тревоги.
7. Аттестация

2. ГЛАВНОЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ГРУ)
Главное разведывательное управление (ГРУ) — спецслужба, орган внешней разведки Министерства обороны, центральный орган управления военной разведкой в ВС РФ.

Возглавлялось начальником ГРУ, который подчинялся начальнику Генерального штаба Вооружённых Сил РФ и министру обороны РФ.
- Иерархия:
1. Начальник отдела: 9+ ранг
2. Зам начальника отдела: 9+ ранг
3. Командир развед. Группы: 7+ ранг
4. Разведка: 3+ ранг

2. СИСТЕМА ГОРОДСКИХ УВОЛЬНЕНИЙ:
Система городских увольнений что же это такое? Система увольнений - это система выпуска сотрудников 1+ ранга за территорию полка, гарнизона, отдела на определенное время по приказу 9+ рангов. Увольнение может быть в Субботу с 15.00 до 17.40 часов по московскому времени.
- Как осуществляется увольнение?:
1. Подача рапорта на увольнение в тему
2. При одобрении прийти на построение на увольнение который происходит в субботу в 15.00 по МСК .
3. На построении выдаются "увольнительные записки" .
4. По приказу сотрудников которые подавали рапорт отпускают в город до 17.40 по МСК.
- Правила увольнения Л/С:
1. Увольнение может быть с 15.00 до 17.40 этого же дня.
2. Опаздывать с увольнения = наказной наряд.
3. Неправильная подача рапорта = отказ.

- Рапорта на увольнения открываются в 10.10 по МСК в субботу и закрываются в
12.10 по МСК этого же дня, в 13.10 по МСК руководство выносит приказ на увольнение.

Ps. Данные улучшения я придумывал и разбирал лично на протяжении учебного года и с уверенностью могу сказать что смогу реализовать, и тем самым улучшить организацию.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Славянск - на - Кубани
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Павел, мне 15 лет учусь к сожалению в школе. Раньше учился в военной академии в последствии из за болезни перебрался в школу. Занимаюсь спортом и играю в РП игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Воинская Часть | 02 | СЖ два месяца назад
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 ранг неустойка два месяца назад
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан на 02 за неустойку
10. Ваш логин в «DISCORD»: не актуально
11. Ваш логин в «Telegram»: @un_verenno

Aleksei_Apoloxov

Великий генерал небес
Администратор
Сервер 5
Реакции
192
Баллы
43
Добрый день, уважаемые игроки РУСЬ MOBILE!
Главная следящая администрация за государственными организациями рассмотрела заявления на пост лидера Воинской части и мы готовы выложить окончательный список допущенных до обзвона кандидатов.

Необходимо понимать, что обзвон будет не простым. Для нас важно поставить лидеров, разбирающихся в своей организации, понимающих работу данной структуры IRL. Также мы оцениваем логическое мышление и составляем психологическую характеристику кандидатов.
Обзвон пройдет завтра в 16:40 по МСК
Желаю удачи всем кандидатам, ut optimus quisque vincere
Обзвон пройдет в официальном телеграмме обзвонов 05 сервера

Перед начал необходимо будет зайти в текстовый чат "Лог кандидатов" и сделать NickName по форме: Имя Фамилия [ВЧ]

Исключения по возрасту были лишь в случае, если у кандидата имеется большой опыт и улучшения являются не стандартными.
Список допущенных кандидатов

Yuliy_Chernov
Maxim_Gromov
Alexander_Arkhipov
Sean_Hakansson

Список не допущенных до обзвона кандидатов

Daniilen_Andarov-Копипаст
Vladimir_Capone-Банальные улучшения
Borisow_Ewgenij-Банальные улучшения
Rodion_Morgan-Банальные улучшения
Cosmos_Litvinenko-Недопуск по уровню
Ivan_Sarkazm-Банальные улучшения