Решено Andy_Price || Халатность, невыполнение прямых обязанностей ст. мирных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Soprano
Игровой ник администратора
Andy_Price
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
Ниже.
Дата нарушения
02.02.2026
Вместо предисловия. Данная жалоба является прямым продолжением жалобы на лидера Правительства (ссылка), поэтому перед ознакомлением с данной жалобой и вынесением вердикта просьба ознакомиться с предыдущей. Спасибо.

Приветствую читающих. Поднимаю вопрос о степени компетентности администратора Andy_Price на должности старшего куратора мирных организаций государственного сегмента.

Почему поднят вопрос? Потому что с приходом нового ГСа ГОС система государственных организаций внезапно вспомнила о системе иерархии — в том числе и по уровню ответственности за подопечные организации. Соответственно, по иерархии с сегодняшнего дня меня по очень многим вопросам отправляли именно к Прайсу, который... Как бы помягче сказать. Продемонстрировал свою полную неосведомлённость о проблемах, которые находятся на виду и буквально кричат о своей вопиющести.

В свете прочего был поднят вопрос также и о лидере Правительства, в связи с чем Прайсом мне же было сказано, цитата:
По поводу правительства, там так же стоит неопытный администратор на кураторке, но по крайней мере она обращается по всем вопросам ко мне и я уже её консультирую и обучаю. И с лидером правительства такая же ситуация.
Соответственно, сделала я закономерный вывод, ввиду неопытности обычного куратора — ответственность за происходящее в Правительстве лежит преимущество на Прайсе. Соответственно, я спрашиваю: а как быть со всем тем ужасом, который есть сейчас в Правительстве, включая нарушения ПГО, ПЛЗ и прочие? Прайс делает круглые глаза и недоуменно спрашивает, о каких нарушениях речь. Я перечисляю: мол, заявки на адвоката, заявки на перевод — то есть те глобальные проблемы, на которые я обратила внимание в предыдущей жалобе как раз. На что получаю гениальный ответ:
Все те проблемы которые ты также перечислила, также было известно, поэтому ему и была назначена переаттестация.
А я напоминаю очередной отсылкой к жалобе на лидера: переаттестации была назначена ему новым ГСом гос, но никак не старшим мирных. А также то, что ошибка в заявках на перевод была исправлена по указанию игроков, заявок на адвоката — по указанию игроков. Игроков, но никак не старшего куратора мирных, который вообще ни в одной ситуации по выявлению и устранению проблем не фигурировал. Соответственно, вопрос: а где работа? Этот же вопрос в лоб был задан Прайсу — на что был получен гениальный стандартный ответ: пишите жалобу.
Ну и вот, получите, распишитесь.

Бонусом прошу отметить тотальное отсутствие работы данного куратора в организации СМИ в течение предыдущего месяца. В данном случае перекладывать ответственность вообще не на кого, ибо обычного куратора в СМИ не было до сегодняшнего дня, а на Прайса по иерархии была возложена прямая обязанность отвечать за организацию.

Доказательства во избежание крайне некрасивого слива личных сообщений, за исключением приведённых цитат, сразу после написания жалобы будут отправлены лично ГА.

Убедительная просьба рассмотреть сам факт наличия (отсутствия) работы данного администратора непосредственно по должности и его присутствия (отсутствия) при выявлении глобальных нарушений и решении глобальных проблем. Спасибо.

Without love by E Soprano.

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение

• Like
Реакции: Antonin_Chokopika

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
По вашей жалобе будут предприняты следующие меры:

1. Проведём проверку работы администратора Andy_Price: изучим объём и качество выполненной работы, участие в решении проблем организаций, взаимодействие с кураторами и лидерами.
2. Организуем проверочный мониторинг его деятельности: будем контролировать оперативность реакции на обращения, качество консультаций и активность в курируемых организациях.

По итогам проверки и мониторинга примем решение о дальнейшем пребывании Andy_Price на должности старшего куратора. Возможные меры: дополнительное обучение, корректировка зоны ответственности или снятие с должности.

Решено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.