- Ваш игровой ник
- Viktor_Prokopov
- Игровой ник нарушителя
- Alex_Walker
- Краткое описание ситуации
- Выше
- Доказательства
- Выше
- Дата нарушения
- 01.02.2026
Ваш ник: Viktor_Prokopov
Ник лидера Alex_Walker
Суть жалобы
Начинаю. Я сижу на бх и вижу как его зам без формы в р.д продаёт свои вещи.
Я пишу : Алекс тут человечек без формы на бх на что я получаю ответ: понятно. Через 30 минут я пишу: Алекс, а что ему будет выдан выг?
На что я получаю ответ: нет, я тебя не допущу на сс если будешь Крымом заниматься, а если даже пройдёшь в чс сс кину
Я пишу:
1) Почему ты ему не выдал выг, это нарушение устава- по р.д
2) А другое, причина меня не допускать к обзвону, и как ты меня в чс сс кинешь
На что я получаю ответ
Найду причину. Ты же как и был крысоц так и остался дебильный крыской
Я пишу ок жди себя на жб
Я начинаю скринить и он меня блокает в тг, ( мой самый лучший телефон скринит, только то что он меня заблокал)
Прошу выдать заместителю выг
Лидеру: дать увал и чс лд и чс госс, за блат ( то что не дал выг, а должен был) а так же выг за неадекватные общение и выг за то что просто так дал отказ и ещё за угрозу чс сс.
Док-ва: как и описал телефон не соскринил то что он мне писал, но есть док-ва как зам стоял на бх.
Если вы думаете что, я пишу просто так то нет, я давно уже общаюсь с Алексом с того как он стоял на лд сми, и так вряд-ли какой-то человек будет просто так писать жб на человека с кем ты общается.
fotohosting.pro
Всё, вставлю ещё 2 копейки, то что таким лидерам не место на лидерке, которые защищают свой состав- а это у блат. И оскорбляют коысой, а так же угрожают чс-ом и не допуске на сс ( да нафиг мне этот сс)
Да, может показатся что я вру, но это всё честно, жалко этот инопланетянин забанил меня.
Ник лидера Alex_Walker
Суть жалобы
Начинаю. Я сижу на бх и вижу как его зам без формы в р.д продаёт свои вещи.
Я пишу : Алекс тут человечек без формы на бх на что я получаю ответ: понятно. Через 30 минут я пишу: Алекс, а что ему будет выдан выг?
На что я получаю ответ: нет, я тебя не допущу на сс если будешь Крымом заниматься, а если даже пройдёшь в чс сс кину
Я пишу:
1) Почему ты ему не выдал выг, это нарушение устава- по р.д
2) А другое, причина меня не допускать к обзвону, и как ты меня в чс сс кинешь
На что я получаю ответ
Найду причину. Ты же как и был крысоц так и остался дебильный крыской
Я пишу ок жди себя на жб
Я начинаю скринить и он меня блокает в тг, ( мой самый лучший телефон скринит, только то что он меня заблокал)
Прошу выдать заместителю выг
Лидеру: дать увал и чс лд и чс госс, за блат ( то что не дал выг, а должен был) а так же выг за неадекватные общение и выг за то что просто так дал отказ и ещё за угрозу чс сс.
Док-ва: как и описал телефон не соскринил то что он мне писал, но есть док-ва как зам стоял на бх.
Если вы думаете что, я пишу просто так то нет, я давно уже общаюсь с Алексом с того как он стоял на лд сми, и так вряд-ли какой-то человек будет просто так писать жб на человека с кем ты общается.
Screenshot 20260201 120243
Изображение Screenshot 20260201 120243 расположенное в Fotohosting.Pro
Всё, вставлю ещё 2 копейки, то что таким лидерам не место на лидерке, которые защищают свой состав- а это у блат. И оскорбляют коысой, а так же угрожают чс-ом и не допуске на сс ( да нафиг мне этот сс)
Да, может показатся что я вру, но это всё честно, жалко этот инопланетянин забанил меня.