Одобрено Kolia_Barss//3.9, 4.3, 5.12, 1.7, 5.5, 5.6, ОП для красной администрации, очернение руководства проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wagon_Opohmelian

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
54
Баллы
28
Ваш игровой ник
Wagon_Opohmelian
Игровой ник нарушителя
Kolia_Barss
Краткое описание ситуации
Оск, клевета в сторону руководства проекта, так же передача имущества с целях её сохранить
Доказательства
https://youtu.be/q5_PY123hgw?si=rk81i-CULQVlgOxF
Дата нарушения
02.02.2026
Произошёл конфликт с данным игроком, где в связи словестной перепалки ему доказали что он упоминал родню. Но жалобу не стали писать. Прилогаю скрин его слов.

Но он так же прикрываться руководством проекта и так же угрожает блокировкой, так же очерняет руководство во взятие взяток и по его вилению будут заблокированы игроки, тем самым показывая себя всемогущим игроком и блат со стороны руководства.

Тайм код: 00:00-00:17, тайм код 00:45-01:17,тайм02:10-02:45

Так многочисленные оскарблегия игроков угрозы. Так же чётко слышно его слова о подкупе руководство проекта.

Тайм коды:00:00-00:17, 00:50-01:05

Продолжения угроз и оск.

Так же после предоставления ему доказательств о его упоминание родни он продолжил оскарбление в телеграмм канале.

Также признание о передачи имущества, в целях его сохранения. И продолжения угроз, если его накажут тем самым нарушая мою игровую обстановку.

И ещё одно видео где так же признается что все по передал и чтобы все сохранить.

Прошу наказать игрока по всей строгости, так обнулить все передангое имущество и выставить на аукцион, возможно изменения ник нейма, во избежание наказание. Тем самым он очернил руководство проекта, говоря о блате и взятках, тем самым наводя черноту не только на руководство но и на проект. Прошу во всем разобраться и наказать по всей строгости. С уважением ваш игрок :Wagon_Opohmelian

• Like
Реакции: Kola_Fearless

Kolia_Bars

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Эта брет я канкретно не очернял проект и администрацию тонких слов не было сказана и с наказанием я не согласен если миня забанят с обновлением аккаунта в справедливый и и люблю этот проект я ушол с гранд подарок совсем что бы играть тут этот проект лучший котором я могу строгое хорошее сказать

Kolia_Bars

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Никнейм не мой есть скрин как правильно подмисан эта был другой человек которого я забанил уже тогда в тотже день

Вложения

• Screenshot_2026-02-02-14-46-48-515_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-02-14-46-48-515_com.russia.game.jpg
    458,1 КБ · Просмотры: 12
  • Haha
Реакции: Andrey_Vorontsov

Wagon_Opohmelian

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
54
Баллы
28
Никнейм не мой есть скрин как правильно подмисан эта был другой человек которого я забанил уже тогда в тотже день
Два одинаковых ник нейм система ни как не пропустит это раз, ты же по факту очеряешь руководителей проекта и создателей это 2,ну а по факту я же тебе сказал что предоставлю доказательства это 3,стоило устраивать этот дешёвый спектакль, и играть на публику выражая такие громкие слова. Можешь так пугать ребетишек, ну а взрослых людей не стоит. Так как за это ты понесешь наказание тем самым очернив репутацию руководителей и проект. За что тебе минимум дать чсп с обнулением. Чтобы другим даже мысль такая в голову не приходила.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас .

Игрок понесет наказание по 5.12 общих правил проекта

Одобрено > Закрыто

Статус