Одобрено Жалоба на игрока Ekaterina_Vlasova / Мошенничество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Bonifatiy_Molchanov
Игровой ник нарушителя
Ekaterina_Vlasova
Краткое описание ситуации
Жалоба по факту мошенничества при обмене на шахте При покупке руды через обмен на шахте нарушитель действует по отработанной схеме обмана. Сначала он выставляет руду на обмен, после чего, когда я выставляю свою цену и подтверждаю сделку, руда автоматически исчезает из окна обмена. В итоге происходит списание средств, но ресурс я не получаю. Поясняю важный момент: алмаз в количестве 1 штука у меня уже был в инвентаре до начала обмена. Это легко проверить по логам игры. Если куратор внимательно изучит логи, станет очевидно, что новый алмаз мне не был зачислен, несмотря на перевод денег. Подобные жалобы уже рассматривались ранее, данный случай не является единичным. Аналогичные действия неоднократно совершала Katj Vlasova, после чего ресурсы и деньги передавались на основной аккаунт Ekaterina Vlasova — очевидно, с целью сохранения награбленного в случае блокировки. Если внимательно рассмотреть приложенное видео и проверить игровые логи, можно без труда вынести объективный и верный вердикт. Прошу принять меры, так как подобные схемы напрямую вредят проекту. Из-за таких афер начинающие игроки сталкиваются с обманом, у них формируется впечатление о некомпетентности администрации, и в результате они просто перестают проводить здесь время. Прошу разобраться и пресечь подобные действия.
Дата нарушения
02.02.2026
Жалоба на игрока Ekaterina_Vlasova / Мошенничество

Alena_Gray

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
74
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок)
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу и выношу вердикт:
Одобрено.

Игрок будет наказан, в соответствии с пунктом 5.11 ОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.