Решено Жалоба на 9 МВД / Aleksandr_Woronov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
1. Daniel_Janior
2. Aleksandr_Woronov
3. Ниже
4. https://rutube.ru/video/c9c09ce16aae6c9de035e544f31c3513/
5. 31.01.2026

Жалоба на неправомерное наказание и смешение OOC/IC

Тема: Жалоба на вынесение внутриигрового наказания за внеигровое (OOC) общение со стороны полковника МВД Aleksandr_Woronov

Кому: Руководству проекта, администрации.

Текст:

Уважаемая администрация!

Я, игрок Даниел, сообщаю о грубом нарушении правил и злоупотреблении полномочиями со стороны полковника МВД, игрока "Александр". Его действия свели игровые и внеигровые отношения, что неприемлемо.

Хронология событий:

1. Дата: 31.01.2026
2. Место: Игровая локация — кабинет генерала МВД.
3. Первое OOC-сообщение: Зайдя в кабинет, я увидел входящего сотрудника. Не будучи вовлечённым в RP-процесс и не опознав его звание (из-за долгого отсутствия), я написал ему во внеигровом (OOC) чате: "Саня, иди работай". Это было общение игрока с игроком, не связанное с ролевой игрой.
4. NonRP-действие полковника: В ответ на моё OOC-сообщение игрок Александр, без какого-либо RP-обоснования и вне игрового процесса, использовал административный функционал и изменил мою игровую форму (одежду). Это является чистым NonRP / FailRP действием.
5. Второе OOC-сообщение: Видя его реакцию, я снова обратился к нему во внеигровом (OOC) чате, уже по факту смены формы: ", что, обиделся?".
6. Неправомерное наказание: После этого полковник Александр вынес мне внутриигровой выговор по статье "Нарушение устава". Ключевое: данный выговор был вынесен за моё второе сообщение в OOC-чате, которое не является частью игрового мира и не может регулироваться внутриигровым уставом.

Суть нарушений:

1. NonRP-действие (Грубое нарушение правил): Изменение состояния моего персонажа (форма) без RP-основы, исключительно как реакция на OOC-сообщение.
2. Смешение OOC и IC (Критическое нарушение): Игрок Александр перенёс конфликт из внеигровой плоскости в игровую, применив игровые санкции (выговор) за внеигровое общение (OOC-чат). Это создаёт крайне опасный прецедент.
3. Злоупотребление полномочиями: Использование должности полковника для субъективного "наказания" игрока на основе личной неприязни, возникшей в OOC-пространстве.

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба взята на рассмотрение!

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательства предоставленные лидером, выношу вердикт.

Вердикт: Решено!

Aleksandr_Woronov - будет снят с своей занимаемой должности + занесение в ЧС СС на 14 дней за нарушение внутреннего устава организации по статье 8.2/8.5.

Выговор будет снят!

С уважением, Diego_Nowman.

Приятной игры на Русь Mobile 04.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IIay_Balandin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.