Закрыто СМИ || Заявление на пост старшего состава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliot_Kizumada

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
102
Баллы
43
IMG_20260127_041104_612.jpg
animation.gif.mp4.gif
Уважаемые жители Свердловской области!
В данном разделе вы можете оставить заявление на пост старшего состава, в организации СМИ.

Критерии:
Возраст кандидата от 13 лет.
Игровой уровень от 6.
Минимум 3 предложения по улучшению.

Код подачи:
Ic Information
1. Ваш Nick Name:
2. Статистика
3. Паспорт
4. Почему именно вы должны занять этот пост
5. Предложения по улучшению (минимум 3)
6. Ваш средний онлайн.

Ooc Information
1. Ваше имя
2. Ваш возраст
3. Ваш часовой пояс
4. ТГ для связи.

Danek_Grom

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 1
Реакции
48
Баллы
28
Код подачи:
Ic Information
1. Ваш Nick Name: Danek Grom
2. Статистика: https://vk.ru/wall698003808_13
3. Паспорт: https://vk.ru/wall698003808_14
4. Почему именно вы должны занять этот пост: я грамотный, сдержанный, ответственный, много знаю о работе на старшем составе
5. Предложения по улучшению (минимум 3): 1. Сделать субботники, каждую субботу сотрудники СМИ будут выходить на улицу и очищать территорию от мусора, убирать листья из фонтана. 2. Добавить раздел «Сотрудник Месяца» таким образом у сотрудников СМИ будет вовлечённость в работу и в конце месяца будут подводится итоги, и тот у кого будет больше активность за месяц тот и будет сотрудником месяца. 3. Сделать больше собеседований, чтоб состав был больше, проводить лекции.
6. Ваш средний онлайн: 3-6 часов

Ooc Information
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: -1 мск
4. ТГ для связи: @Danek_Grom13

Matveys_Kazakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Ic Information
1. Ваш Nick Name: Matveyka_kazakov
2. Статистика: ниже
3. Паспорт: https://vk.ru/photo-234959079_457239038
4. Почему именно вы должны занять этот пост: Адекватен, спокойный, отзывчивый, и понимающий.
5. Предложения по улучшению (минимум 3):1.Проводить больше собеседований, лекций, тренировок привлечь игроков к редакции объявлений за активность будет выдаваться премия.
2. Привлечь игроков к ночной смене т.е. работать (24/7) я думаю это сможет улучшить нашу организацию.
3.Помощь лидеру в разных делах чтобы ему было легче.

6. Ваш средний онлайн: 3-5 часов в день

Ooc Information
1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс: -1 Мск
4. ТГ для связи: @Kazakov2814

Вложения

• Screenshot_20260120-224534.jpg
    Screenshot_20260120-224534.jpg
    452,2 КБ · Просмотры: 2

John_Shelby

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш Nick Name:Maksim Grigirev
2. Статистика:https://t.me/MaksimGrigirev01Mobail
3. Паспорт:https://t.me/MaksimGrigirev01Mobail
4. Почему именно вы должны занять этот пост: У меня имеется опыт + я нервоно устойчив
5. Предложения по улучшению (минимум 3): Сделать форму с 5-10 Черную форму, Дать доступ к помощи га собеседование с 3 ранга, улучшить авто парк.
6. Ваш средний онлайн.:3-4 часа

Ooc Information
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст 13
3. Ваш часовой пояс: +0 мск
4. ТГ для связи: Fulltor23​

Dmitriy_Mendeleev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Denis_Unfortunat

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
1. Ваш Nick Name: Denis_Unfortunat
2. Статистика
3. Паспорт
Я грамотный, адекватный, сдержаный человек. Люблю вставать на 9-10 ранги. Также я нахожу общий язык с сотрудниками. Поднимаю онлайн организации, часто провожу собесы.

Служба охраны:
Введение должности или привлечение СОБР/МВД для охраны здания СМИ от неадекватных посетителей (актуально при проведении собесов).

Система премий «Лучший редактор недели»: Автоматическая или ручная выдача премий топ-3 сотрудникам по количеству отредактированных объявлений за сутки.

Фото-батлы: Организация конкурсов в соцсетях или на форуме на лучший скриншот природы или архитектуры области с денежным призом.

Отряд «ППРД» (Поиск Прогульщиков Р/Д): Группа сотрудников, следящая за тем, чтобы в рабочее время эфиры не пустовали, а объявления не висели в очереди более часа.

Учение СМИ: Обязательная практическая сдача П.Р.О. (правил редактирования объявлений) и П.П.Э. (правил проведения эфиров) в Discord или через внутриигровой тест для повышения на 2-й ранг.

6. Ваш средний онлайн.

Ooc Information
1. Ваше имя Денис
2. Ваш возраст 13
3. Ваш часовой пояс 0+ МСК
4. ТГ для связи.
@Deniska_Gameska
[/spoiler]

Denis_Unfortunat

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
2. Статистика
3. Паспорт
Я грамотный, адекватный, сдержаный человек. Люблю вставать на 9-10 ранги. Также я нахожу общий язык с сотрудниками. Поднимаю онлайн организации, часто провожу собесы.

Служба охраны:
Введение должности или привлечение СОБР/МВД для охраны здания СМИ от неадекватных посетителей (актуально при проведении собесов).

Система премий «Лучший редактор недели»: Автоматическая или ручная выдача премий топ-3 сотрудникам по количеству отредактированных объявлений за сутки.

Фото-батлы: Организация конкурсов в соцсетях или на форуме на лучший скриншот природы или архитектуры области с денежным призом.

Отряд «ППРД» (Поиск Прогульщиков Р/Д): Группа сотрудников, следящая за тем, чтобы в рабочее время эфиры не пустовали, а объявления не висели в очереди более часа.

Учение СМИ: Обязательная практическая сдача П.Р.О. (правил редактирования объявлений) и П.П.Э. (правил проведения эфиров) в Discord или через внутриигровой тест для повышения на 2-й ранг.

6. Ваш средний онлайн.

Ooc Information
1. Ваше имя Денис
2. Ваш возраст 13
4. ТГ для связи.
@Deniska_Gameska
[/spoiler]
upd
TG @Deniska_Gameska

улучшение *Учение СМИ* перефурмлеровано Обязательная практическая сдача П.Р.О. (правил редактирования объявлений) и П.П.Э. (правил проведения эфиров) в Discord или через TG для повышения на 2-й ранг.

Denis_Unfortunat

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
2. Статистика
3. Паспорт

Служба охраны:

6. Ваш средний онлайн.

Ooc Information
1. Ваше имя Денис
2. Ваш возраст 13
4. ТГ для связи.
@Deniska_Gameska
[/spoiler]
Средний суточный онлайн: 3+ часа

Arkhip_kovalskih

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Код подачи:

Ic Information

1. Ваш Nick Name: Arkhip_Kovalski
2. Статистика: https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-01-31-19-58-35-266-com.russia.game.hSFeFj

3. Паспорт: вверху

4. Почему именно вы должны попасть на этот пост?: Я обладаю высоким уровнем грамотности и ответственности, что критически важно для работы в СМИ. Хорошо знаком с правилами редактирования объявлений (ПРО) и правилами проведения эфиров (ППЭ). Умею находить общий язык с составом, готов помогать младшим сотрудникам в обучении и следить за тем, чтобы в объявлениях не было ошибок. Моя цель — поднять уровень РП во фракции и сделать эфиры интересными для игроков сервера

5.Предложения по улучшению (минимум 3): Создание отдела «Выездных репортеров»:
Сформировать группу сотрудников, которые будут оперативно выезжать на места происшествий (ДТП, пожары, митинги, облавы) и вести прямые включения с места событий через эфир. Это оживит игру и сделает СМИ более заметной структурой

Проведение еженедельного шоу «Интервью с легендой»:
Каждую субботу приглашать в эфир не только лидеров фракций, но и обычных игроков, которые чего-то добились на сервере (владельцев топовых бизнесов, известных перекупов или ветеранов сервера). Это повысит интерес слушателей к радиоволне..

Создание отдела «Выездных репортеров»:
Сформировать группу сотрудников, которые будут оперативно выезжать на места происшествий (ДТП, пожары, митинги, облавы) и вести прямые включения с места событий через эфир. Это оживит игру и сделает СМИ более заметной структурой

Создание «Газеты области» (на форуме):
Создать на форуме тему, где раз в 2-3 дня будут публиковаться скриншот-ситуации (СС) с главными новостями сервера в виде красивых газетных вырезок..

Ooc Information
1. Ваше имя: Архип
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс мск +2
4. ТГ для связи: @santana_russia

Marat_Erokhinka

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
Код подачи:
Ic Information
1. Ваш Nick Name:Marat_Erokhin
2. Статистика:https://vk.ru/photo1068500077_457239245
3. Паспорт:https://vk.ru/photo1068500077_457239246
4. Почему именно вы должны занять этот пост: Потому что я адекватный а также очень ответственный человек я помогаю всем людям которые нуждаются в помощи.
5. Предложения по улучшению (минимум 3) : 1) Предлагаю создать раздел на офф портале Раздел будет назывался "Премиальные система" Этот раздел будет создан для того чтобы сотрудники выполняли всë что нужно и потом закидывали на офф портал в данный раздел. 2) Предлогаю создать раздел на офф портале "Репортажи" Этот раздел будет создан для того чтобы сотрудники снимали репортажи например ДТП, Аварии и там была написана дата и время во сколько начинать и до скольки заканчивать снимать репортажи после того как засняли довольно таки много репортажей закинуть это все на офф портал. 3) Предлогаю создать день БЛАТА, он будет создан для того чтобы старший состав каждый час проверяли заявления на офф портале а также проводили собеседование и мероприятие весь день блата.

6. Ваш средний онлайн:

Ooc Information
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 15 лет
3. Ваш часовой пояс: 2+
4. ТГ для связи: @ Kill1151

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.