Решено Jony_Sokolov /// не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Ваш игровой ник
Sergei_Peskov
Игровой ник администратора
Jony_Sokolov
Краткое описание ситуации
Данный администратор отклонил мою жалобу на лидера , в которой я пожаловался на то, что лидер не рассматривает заявки и заполнил форум с ошибками. Администратор якобы не заметил мою заявку и отклонил жалобу. Я подумал, что администратор просто ее не заметил, поэтому я снова загрузил жалобу. На этот раз администратор снова ее отклонил, но еще и обвинил меня в том, что я выискиваю нарушения у игрока. То есть администратор не только не присек нарушение лидера, но еще и сделал меня виноватым. Мне кажется, что администратор вынес неправильный вердикт. Разберитесь, пожалуйста.
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/Dq2bLEyrpMG4rFN29
Дата нарушения
30.01.2026
Ваш ник: Sergei_Peskov
Ник администратора: Jony_Sokolov
Суть жалобы: Данный администратор отклонил мою жалобу на лидера , в которой я пожаловался на то, что лидер не рассматривает заявки и заполнил форум с ошибками. Администратор якобы не заметил мою заявку и отклонил жалобу. Я подумал, что администратор просто ее не заметил, поэтому я снова загрузил жалобу. На этот раз администратор снова ее отклонил, но еще и обвинил меня в том, что я выискиваю нарушения у игрока. То есть администратор не только не присек нарушение лидера, но еще и сделал меня виноватым. Мне кажется, что администратор вынес неправильный вердикт. Ниже приложил и доказательство нарушения лидера и администратора. Разберитесь, пожалуйста.
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/Dq2bLEyrpMG4rFN29

Tina_Dark

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
80
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
80
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
1. С лидером будет проведена работа, согласно правилам Лидеров и Заместителей, а именно п 3.1.
2. С администратором будет проведена беседа, согласно внутреннему регламенту работы администратора
Решено - закрыто
С уважением зГА Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.