Одобрено Главная администрация | халатность по отношению к постановке лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Soprano
Игровой ник администратора
Aura_Lonely
Краткое описание ситуации
Уже второй раз на посты лидеров допускаются игроки, не соответствующие критериям. Ниже подробнее.
Доказательства
В тексте жалобы.
Дата нарушения
28.01.2026
Приветствую. Составляла подробную жалобу больше двух недель назад, но на лидера, а сейчас, увидев рецидив, поняла, что нужно искать запах гнили с головы.

Первая моя жалоба была от 09.01.26 (вот она) по поводу постановки лидера МВД с активной на тот момент блокировкой аккаунта на другом сервере, что автоматически должно исключать его из числа кандидатов на пост. На тот момент моя претензия пошла не по адресу, и наказан был ЗГС гос, который чисто по полномочиям своим не имеет возможности проверки лидеров на активные наказания. А вот ЗГА и ГА, отвечающие в конечном итоге за проверку и допуск кандидатов на лидера — очень даже.

Сегодня на пост Кавказской ОПГ встаёт игрок под ником Altay_Respyblik (к самому никнейму и уровню его «РПшности», конечно, тоже есть вопросики...), до этого известный как Sergey_Savchenko и занимавший пост лидера ГБ в срок 11.01.26 — 22.01.26, ушедший по собственному желанию и, закономерно, с потенциальным ЧСЛ. Который так и остался потенциальным, раз сегодня 28 января, а человек отсутствует в таблице ЧСов и спокойно встаёт на лидерский пост. Дальше по Чернышевскому: кто виноват и что делать? Может, ЧСЛ и прочие ЧСы вообще отменить? Пусть люди встают по кругу, устраивают проходной двор, уходят и снова встают.

Доказательства в качестве ссылок на новости в группе лидеров и заместителей (для других некликабельны, поэтому не считаю за распространение скрытой информации):

Without love by E.Soprano.

• Like
Реакции: Kirill_Banaparte

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Вместо послесловия. Почитала я ещё раз в связи с этим правила лидеров и заместителей.
1.3 Полный срок лидерского поста составляет 30 дней. Срок начинается с момента назначения после прохождения обзвона или с момента передачи лидерки своему заместителю.
1.3.1 Если лидер снимается с поста в течении первых 10 дней с момента назначения. | Блокировка игрового аккаунта 30 дней + ЧС Лидеров
1.3.2 Если лидер снимается с поста после 10 дней с момента назначения. | Предупреждение(warn) игрового аккаунта
Возникает вопрос. Значит, человеку, с горем пополам дотянувшему 10 дней, ЧСЛ, судя по тексту, не даётся? То есть человек может просто снять полученный варн и на следующий день, условно, снова стать лидером другой организации? Дырка какая-то в правилах. Очень часто не смотрят на то, как именно человек работал эти десять дней: и период активной работы, и срок «балласта» считаются одинаково — и исход всё один: снимай варн, вставай дальше на лидерку, держись 10 дней и снова уходи, как побегушка, без наказания как такового и без ничего? Как-то не очень позитивно это сказывается на фракциях, как будто бы, нет?

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Вместо послесловия. Почитала я ещё раз в связи с этим правила лидеров и заместителей.

Возникает вопрос. Значит, человеку, с горем пополам дотянувшему 10 дней, ЧСЛ, судя по тексту, не даётся? То есть человек может просто снять полученный варн и на следующий день, условно, снова стать лидером другой организации? Дырка какая-то в правилах. Очень часто не смотрят на то, как именно человек работал эти десять дней: и период активной работы, и срок «балласта» считаются одинаково — и исход всё один: снимай варн, вставай дальше на лидерку, держись 10 дней и снова уходи, как побегушка, без наказания как такового и без ничего? Как-то не очень позитивно это сказывается на фракциях, как будто бы, нет?
Ан нет. Прочитала я это правило ещё раз. Там есть замечательное примечание.
Примечание: при уходе со своего поста по уважительной причине, по решению Главного Администратора лидер может не наказываться определенным видом наказания. В случаях досрочного ухода с поста лидера, игрок может подать следующее заявление и пройти обзвон спустя месяц с момента снятия.
То есть как ни крути, я была права, какой-никакой запрет есть. Просто на него, видимо, чихать хотели, пардон за выражение.

Dixi.

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
273
Баллы
63
Приветствую, уважаемая Ewa_Soprano! Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, проверив достоверность информации, выношу вердикт "Одобрено".
Лидер действительно был поставлен на пост с нарушением вышеуказанных в жалобе правил.
Соответственно, будет снят с занимаемого поста с занесением в ЧСЛ. Блокировка игрового персонажа не будет выдана, т.к. это упущение Главной следящей АДминистрации за направлением. За что ГС/ЗГС получат наказания.
Приятной игры на РУСЬ MOBILE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.