Открыто Правительство | Заявление на снятие выговора

Aleksey_Kuznechikov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
83
Баллы
28
Приветствую, в данной теме вы сможете подать заявление на снятие выговора по системе снятия выговоров которая указана *тут*

Форма подачи:

Заявление

От "Имя Фамилия"
Губернатору Свердловской области
Кузнечикову Алексею
Дата:

Я, "Имя Фамилия", активно находясь на должности "должность", в городской администрации, обращаюсь к губернатору Свердловской области Кузнечикову Алексею Юрьевичу с просьбой, снять мой выговор. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора.

Имя фамилия:
Должность:
Проделанная работа для снятия:
Доказательства:

Подпись:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Katerina_Chiobanovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сайт
forum.example.com

Заявление

От Чабановна Катерина
Кузнечикову Алексею
Дата:
27.01.26

Я, Чабановна Катерина , активно находясь на должности Главный секретарь , в городской администрации, обращаюсь к губернатору Свердловской области Кузнечикову Алексею Юрьевичу с просьбой, снять мой выговор. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, так как в тот день я была на свадьбе.

Имя фамилия:Чабановна Катерина
Должность: Главный Секретарь
Проделанная работа для снятия: присутствую на мероприятиях и собраниях, продаю как можно больше субсидий
Доказательства: доказательства на фото

Вложения

• IMG_1933.jpeg
    IMG_1933.jpeg
    249,9 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_1935.jpeg
    IMG_1935.jpeg
    314,6 КБ · Просмотры: 1

Aleksey_Kuznechikov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
83
Баллы
28

Заявление

От Чабановна Катерина
Кузнечикову Алексею
Дата:
27.01.26

Я, Чабановна Катерина , активно находясь на должности Главный секретарь , в городской администрации, обращаюсь к губернатору Свердловской области Кузнечикову Алексею Юрьевичу с просьбой, снять мой выговор. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора, так как в тот день я была на свадьбе.

Должность: Главный Секретарь
Проделанная работа для снятия: присутствую на мероприятиях и собраниях, продаю как можно больше субсидий
Приветствую, выговор будет снят!

С уважением, губернатор Кузнечиков Алексей

iliya_Hamidov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Заявление

От Ильи Хамидова
Кузнечикову Алексею
Дата:

Я, photo_5470093343900503676_y.jpgphoto_5470093343900503677_y.jpgphoto_5470093343900503678_y.jpgphoto_5470093343900503679_y.jpgphoto_5470093343900503680_y.jpgphoto_5470093343900503681_y.jpgphoto_5470093343900503682_y.jpgИлья Хамидов, активно находясь на должности "Гл.охраны", в городской администрации, обращаюсь к губернатору Свердловской области Кузнечикову Алексею Юрьевичу с просьбой, снять мой выговор. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора.

Имя фамилия: Илья Хамидов
Должность: гл.охраны
Проделанная работа для снятия: простоял у кабинета губернатора 90 минут
Доказательства: на фото

Tom_Mishustin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Заявление

От Ильи Хамидова
Кузнечикову Алексею
Дата:

Я, Посмотреть вложение 70262Посмотреть вложение 70261Посмотреть вложение 70260Посмотреть вложение 70259Посмотреть вложение 70258Посмотреть вложение 70257Посмотреть вложение 70256Илья Хамидов, активно находясь на должности "Гл.охраны", в городской администрации, обращаюсь к губернатору Свердловской области Кузнечикову Алексею Юрьевичу с просьбой, снять мой выговор. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на снятие выговора.

Имя фамилия: Илья Хамидов
Должность: гл.охраны
Проделанная работа для снятия: простоял у кабинета губернатора 90 минут
Доказательства: на фото

Здравствуйте, рассмотрел ваше заявление. Выношу вердикт "Отказано"

Причина: Не вижу доклада в рацию каждые 15 минут.

С уважением, Премьер Том Мишустин.

Katerina_Chiobanovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сайт
forum.example.com

Заявление

От Чабановна Катерина
Кузнечикову Алексею
Дата:03.03.26

Я, Чабановна Катерина , активно находясь на должности лицинзер , в городской администрации, обращаюсь к губернатору Свердловской области Кузнечикову Алексею Юрьевичу с просьбой, снять мой выговор. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на снятие двух выговоров, так как в этот день сильно лагала игра, и перезаходить в другие места не могла так как выбивало

Должность: Лицинзер
Проделанная работа для снятия: присутствую на мероприятиях и собраниях, продаю как можно больше лицензий и субсидий

Вложения

• IMG_2081.jpeg
    IMG_2081.jpeg
    143,7 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_2079.jpeg
    IMG_2079.jpeg
    96,6 КБ · Просмотры: 0

Aleksey_Kuznechikov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
83
Баллы
28

Заявление

От Чабановна Катерина
Кузнечикову Алексею
Дата:03.03.26

Я, Чабановна Катерина , активно находясь на должности лицинзер , в городской администрации, обращаюсь к губернатору Свердловской области Кузнечикову Алексею Юрьевичу с просьбой, снять мой выговор. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на снятие двух выговоров, так как в этот день сильно лагала игра, и перезаходить в другие места не могла так как выбивало

Должность: Лицинзер
Проделанная работа для снятия: присутствую на мероприятиях и собраниях, продаю как можно больше лицензий и субсидий
Приветствую, отказано, эти скриншоты от 3 лица, так же вы еще не находились на своей должности в тот момент

С уважением, губернатор Кузнечиков Алексей