Открыто ФСБ || Заявление на старший состав

Maxim_Goss

Болен ФСБ, Goss
Пользователь
Реакции
173
Баллы
43
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Как вы оцениваете свой уровень знаний?:
6. С какой целью вы хотите занять пост старшего состава?
7. Три уникальных улучшений на ваше усмотрение:

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

8. Ваш логин в «Telegram»:

Artur_Fer

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)Maksim Lavrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8лет уровень 26лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1039936782_456239055
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:помогать лидеру, следить за организацией и за порядком в составе
5. Как вы оцениваете свой уровень знаний?:отличный умный хорошо провожу переговоры
6. С какой целью вы хотите занять пост старшего состава?поднимать репутацию организации и чтобы это организация была самая лучшая.
7. Три уникальных улучшений на ваше усмотрение:новые фрационые машины . и здание . и столовою добавили.

1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:13
3. Ваш часовой пояс:+2часа
4. Ваш средний онлайн в день:5часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):8класс кар
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло

8. Ваш логин в «Telegram»@Bhfvgygg

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Ivan_Partizanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Ivan_Tyrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я человек который имеет желание стать старшим составом и попробовать себя в этой сфере
5. Как вы оцениваете свой уровень знаний?: Ну на процентов 80 из 100
6. С какой целью вы хотите занять пост старшего состава? Хочу себя попробовать в этой сфере могу принимать экзамены младшего состава проводить лекции и так далее

7. Три уникальных улучшений на ваше усмотрение: Хотел бы я улучшить пол и перекрасить его в другой цвет ещё сделать более больше кабинетов и добавить мощные автомобили

Реальная информация (OOC Information): Ниже
1. Ваше реальное имя: Ваня
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: 0+ по МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 4-5
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я уже скоро заканчиваю школу и хочу пойти на автомеханика учусь хорошо хобби борьба на работу очень мечтаю пойти
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Я когда-то был на 5 сервере СМИ на 9 ранге отстоял свой срок
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никогда не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @Ivan_Tyrov

Вложения

• Screenshot_2026-01-26-10-05-32-807_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-01-26-10-05-32-807_com.russia.game.jpg
    245,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-01-26-10-05-24-864_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-01-26-10-05-24-864_com.russia.game.jpg
    253,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-01-26-10-05-06-703_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-01-26-10-05-06-703_com.russia.game.jpg
    255 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Rediska_weselii

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Bender_Rodrigez
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я человек который имеет желание стать старшим составом и попробовать себя в этой сфере
5. Как вы оцениваете свой уровень знаний?: Ну на процентов 80 из 100
6. С какой целью вы хотите занять пост старшего состава? Хочу развивать фракцию и осуществлять контроль других подведомственных организаций чтобы они достойно выполняли свою работу, именно опыт общения как с личным составом так и с гражданскими

7. Три уникальных улучшений на ваше усмотрение: Хотел бы я улучшить игровой процесс в плане рп, добавить в рп отыгровки, готовые основные бинды для разных фракций,улучшить физику во время стрельбы

Реальная информация (OOC Information): Ниже
1. Ваше реальное имя: Василий
2. Ваш реальный возраст: 33
3. Ваш часовой пояс: 0+ по МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 4-5
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): в данный момент учусь заочно в жнт на профессию разработка и эксплуатация газовых и нефтяных скважин служил по контракту и работал в силовых структурах
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет это мой первый опыт
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никогда не было
8. Ваш логин в «Telegram»: t.me/Reidicka

Вложения

• Screenshot_2026-01-26-21-03-59-70_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-01-26-21-03-59-70_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    469,6 КБ · Просмотры: 1

Damir_Vatanabe

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Damir Vatanabe.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12 лет.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):312.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Уже есть опыт работы. Есть стрессоустойчивость, есть понимание, есть активная работа.
5. Как вы оцениваете свой уровень знаний?: Где-то 70 из 100.
6. С какой целью вы хотите занять пост старшего состава?: Вернуть свой опыт для показа другим организациям.
7. Три уникальных улучшений на ваше усмотрение: Первое: могу предложить чтобы было такое МП "Штурм ОПГ". Второе: предложу чтобы были строи. Это как планёрки, но их не надо планировать. И третье: чтобы были такие строи но совместные. Это строй, но с ещё одной организацией. Не знаю для чего, но МПшку провести не помешает :)

1. Ваше реальное имя: Елизар.
2. Ваш реальный возраст: 10 лет.
3. Ваш часовой пояс: GMT+3
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 4 классе, отличник. Занимаюсь программированием, есть мышление, есть устойчивость, есть желание развиваться.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал. На проекте Гранд Мобайл, на 17 сервере, в МЗ-А был на 7 ранге. Также на этом проекте, на 03 сервере, в СМИ был 9 и 8 рангом (с 9 меня понизили). И там, и там по ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.
8. Ваш логин в «Telegram»: @VyRuSo

arteniu_blond

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) arteniu_blond.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
IvMjtIJI41DjGGjQgs-fvJ3aSVYuVBA9haHP0xPrcrww48wcIJd-WCDD59bl4dP7b0T_WEDCd2BZh8riiUKPIdk_.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я понимаю людей, строгий, принимаю жёсткие решения, всегда нахожу выход из любой ситуации.
5. Как вы оцениваете свой уровень знаний?: 70/100.
6. С какой целью вы хотите занять пост старшего состава? помогать младшему составу и продвигать организацию ФСБ.
7. Три уникальных улучшений на ваше усмотрение:

1. «Операция „Безликий“». Создание сети агентов-невидимок, полностью стёртых из официальных баз данных. Они должны действовать в глубоком прикрытии, внедряясь в элитные круги преступного мира для сбора информации, недоступной обычным следователям.
  2. «Проект „Криптографический змей“». Разработка собственной системы зашифрованных коммуникаций внутри ФСБ с динамически меняющимися ключами. Это должно исключить любую возможность утечки информации даже при прямом вмешательстве хакеров.
  3. «Чёрный архив». Секретное хранилище конфиденциальных материалов, куда попадают дела, слишком опасные для обычного делопроизводства. Например, компромат на высокопоставленных лиц, свидетельства ритуальных преступлений или данные о коррупции в высших эшелонах власти.

1. Ваше реальное имя: Артём.
2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Ваш часовой пояс: МСК.
4. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на тройки и четвёрки, есть много друзей и связь с генералом ГИБДД, люблю мастерить рисовать и придумывать новые дизайны.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, никогда не занимал.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, я соблюдаю правила сервера.

8. Ваш логин в «Telegram»: @love_police_russia