Открыто УМВД по Свердловской Области || Рапорт на Старший состав (9-2, 8-3

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
28
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш TG:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Kolobanov_General

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Azamat_Saiger.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):26.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000004428.dibdDt
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Хочу попробовать себя в новой роли, а также помочь лидеру.
1)Можно было сделать так, добавить подразделение СК для того чтобы более четко расследовать преступления, 2)Отдельный автопарк для различных подразделений, например добавить какой-то грузовой автомобиль для того чтобы осуществлять перевозку гос.служащих, на чрезвычайно опасный вызов например теракт, нападение и т.д.
3) Ещё можно было бы добавить подразделение под названием УР уголовный розыск, она будет заниматься делами по поимке преступников, а также уведомлять граждан об опасности, еще для проведений расследовательских мероприятий.
1. Ваше реальное имя: Айдос.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Ваш часовой пояс: +1.
4. Ваш средний онлайн в день:3-4.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, играю в шахматы, помогаю родителям, в свободное время играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал 8 ранг в прав-ве, причина ухода, Лидер ушёл по ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
8. Ваш логин в Дискорд: логина дс нету зато есть тг, @Militarist2010

• Like

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sergei_Peskov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/gnfSpMA6UxNwQ7aJ7
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я очень ответственный, грамотный и коммуникабельный человек.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Во-первых, я предлагаю сделать для каждого звания соответствующие погоны. Во-вторых, я предлагаю создать новое подразделение- службу участковых уполномоченных. В-третьих, я предлагаю ввести определенную норму для всех сотрудников (палочную систему), в случае несоблюдения которой сотрудники будут нести дисциплинарную ответственность.

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: +2 от мск
4. Ваш средний онлайн в день: 3-12 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 9 классе, помимо этого я занимаюсь спортом. В свободное время я играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал должность подполковника ГИБДД на 2 сервере, был снят из-за снятия лидера.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не было
8. Ваш логин в Дискорд: дискорда нету, но есть тг @serega78902

• Like

Danil_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Zloy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 29 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cnUQC
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственный, имею большой опыт на Старшем составе, могу найти общий язык с каждым сотрудником.

1.Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.

2.Создать раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник старшего состава будет обязан создать РП-биографию.

3.Создать строи на тему конкурс. В этом строю сотрудники смогут получить призовой фонд виде игровой валюты.

4. Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.

5. Отдел внутренней дисциплины — будет создана группа сотрудников, отвечающих за наблюдение за действиями коллег, отчёты о нарушениях и обратную связь руководству.

6. Внутренние лекции по уставу и УК — еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил, в свободное время гуляю с друзьями и с любимой девушкой.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал Сервер 02: ВЧ 9 (4 раза), ВЧ 8 (4 раза), ГИБДД 9 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз), ГБ 8 (1 раз), Пра-во 8 (1 раз), ФСБ 8 (1 раз). Сервер 01: Занимал ГБ 9 (1 раз).
Причина снятие ВЧ, ГИБДД, Пра-во, ГБ на 02 сервере: ушли лидеры, а ГБ ПСЖ. Сервер 01: ГБ ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были, на 03 Сервере, я был лидером Пра-во и меня сняли за блат, выдали мне ЧСЛ на 2-3 месяца, выдали блокировку аккаунта на 30 дней.
8. Ваш логин в Дискорд: danil090476

Arthur_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я очень ответственный, грамотный и коммуникабельный человек.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Во-первых, я предлагаю сделать для каждого звания соответствующие погоны. Во-вторых, я предлагаю создать новое подразделение- службу участковых уполномоченных. В-третьих, я предлагаю ввести определенную норму для всех сотрудников (палочную систему), в случае несоблюдения которой сотрудники будут нести дисциплинарную ответственность.

1. Ваше реальное имя: Артём
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 9 классе, помимо этого я занимаюсь спортом. В свободное время я играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал должность подполковника ГИБДД на 2 сервере, был снят из-за снятия лидера.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не было
8. Ваш логин в Дискорд: дискорда нету, но есть Дискорд Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260116_083357.jpg
    Screenshot_20260116_083357.jpg
    616,5 КБ · Просмотры: 0

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

Скопировал слово в слово, не стыда ни совести

• Like

Arthur_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28
Arthur_Brussel сказал(а):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Lewis_Browne

4. Ваш средний онлайн в день: 12 часов
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал должность подполковника ГИБДД на 3 сервере, был снят из-за снятия лидера.
8. Ваш логин в Дискорд: дискорда нету, но есть Дискорд Lewis_Browne

Вложения

• Screenshot_20260108_163837.jpg
    Screenshot_20260108_163837.jpg
    622,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Alpha_Anonim

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kuzma_Ivanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):Проживаю в области 5 лет.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Хочу попробовать себя на деле старшего состава Армии России,а так же хочу поднять Активность новобранцев В Армии России!
1)Поднять Активность В Армии и провалить тренировки на стрельбу.)
2) Устраивать соревнования по бегу,прыжкам,отжимания и так далее.. за это будет получатся денежный приз или новое звание.)
3) Создать доску почёта на офф портале лучших сотрудников Армии.)

1. Ваше реальное имя:Герман Иванов
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:-11
4. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 12часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): 1) Хобби:Я увлекаюсь Мото спортом и занимаюсь Профессиональным хоккеем.)
2) Работа:Не имею.)
3) Учеба: Учусь хорошо чтобы в дальнейшем стать (Агентом FBI Федерального Бюро Расследований).
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал на другом проекте В ФСБ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было, соблюдаю правила сервера.
8. Ваш логин в Дискорд:GermanIvanov

• Like

Danil_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Zloy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 29 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cnUQC
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственный, имею большой опыт на Старшем составе, могу найти общий язык с каждым сотрудником.

1.Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.

2.Создать раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник старшего состава будет обязан создать РП-биографию.

3.Создать строи на тему конкурс. В этом строю сотрудники смогут получить призовой фонд виде игровой валюты.

4. Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.

5. Отдел внутренней дисциплины — будет создана группа сотрудников, отвечающих за наблюдение за действиями коллег, отчёты о нарушениях и обратную связь руководству.

6. Внутренние лекции по уставу и УК — еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил, в свободное время гуляю с друзьями и с любимой девушкой.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал Сервер 02: ВЧ 9 (4 раза), ВЧ 8 (4 раза), ГИБДД 9 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз), ГБ 8 (1 раз), Пра-во 8 (1 раз), ФСБ 8 (1 раз). Сервер 01: Занимал ГБ 9 (1 раз).
Причина снятие ВЧ, ГИБДД, Пра-во, ГБ на 02 сервере: ушли лидеры, а ГБ ПСЖ. Сервер 01: ГБ ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были, на 03 Сервере, я был лидером Пра-во и меня сняли за блат, выдали мне ЧСЛ на 2-3 месяца, выдали блокировку аккаунта на 30 дней.
8. Ваш логин в Дискорд: danil090476
Откат

• Like

Arthur_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28

2. Ваш реальный возраст: 16
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 10 классе, помимо этого я занимаюсь спортом. В свободное время я играю в русь мобайл.

Вложения

616,5 КБ · Просмотры: 1
  • Like

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 10 классе, помимо этого я занимаюсь спортом. В свободное время я играю в русь мобайл.
Да ты гений чувак, ты аж изменил класс с 9 на 10, теперь твоя работа полностью уникальна.

• Like

Arthur_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28

Вложения

616,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
28
Закрываю на рассмотрение!

• Like

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
28
Итоги:
Одобренные:

Отказаные:
Скопированные улучшения
Скопированные улучшения
Скопированные улучшения
Скопированные улучшения

Последнее редактирование:
  • Like

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
28
Прошу прощения напишите мне в профил свои ТГ. Одобренные

• Like

Sergei_Knyazev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Sergei_Knyazev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):35
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:имеется опыт в данной сфере
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):добавить доску почёта где будет сотрудники, добавить стрельбу из машины,предлагаю добавить спорт зал где сотрудники будет заниматься спортом укреплять мышцы и физическую подготовку.

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:22
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:6+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работа
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал в МВД 9, в правительстве 9, 02 сервер, отстояли свои сроки лидеры
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш TG:mad:DEMON8626

Вложения

• Screenshot_20260125-221110.jpg
    Screenshot_20260125-221110.jpg
    468,1 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Pavel_Maysne

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
36
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Pavel_Maysne
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://t.me/tereinshshw/265
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я человек опытный, я умею налаживать отношения с составом, и умею руководит.

1. Ваше реальное имя: Паша
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 4ч+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте, меня зовут Паша. Мне 16 лет учусь в 11классе, хобби у меня это авиация.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, был лд, вч, Пра-во
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да были за неустойку на посту лд
8. Ваш логин в «Telegram»: @gshsjkei

• Like

Maks_Nagisaki

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
14
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maks_Nagasaki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Адекватный, трудолюбивый, общительный, ответственный к своему делу, занимал много раз замки и сс на других проектах, готов помогать организации всем чем смогу.
1) Еженедельные тренировочные учения, где оттачивается мастерство в захватывающих погонях по области, неприступной обороне объектов и скрупулезном разборе инцидентов, словно грани алмаза, формирующих отточенный профессионализм.

2) В качестве признания выдающихся заслуг можно ввести систему наград, включающую медали и почетные грамоты за конкретные достижения: будь то образцовое несение службы в УМВД, мастерски проведенное спасения коллеги или проявленная бдительность, достойная подражания.

3) Патрульные будни УМВД могут заиграть новыми красками, если внести дух состязания. Организуйте захватывающие соревнования между напарниками, где каждая смена превращается в битву за звание лучших: задержаний, безупречное соблюдение процессуальных норм, отыгрыш роли, достойный сцены театра. Победителей, чьи имена будут греметь в рапортах и отзывах, ждет заслуженная награда – денежная премия или долгожданное повышение, как символ признания их мастерства и преданности долгу.

4) УМВД словно река, постоянно пополняется новыми лицами. И это не плохо, но порой новобранцы, окунувшись в незнакомую среду, теряются в догадках о своих обязанностях. В поисках ответов они часто сталкиваются с молчанием или игнором, а совершив промах и получив взыскание, разочаровываются и покидают ряды. Чтобы этого избежать, после каждого собеседования я буду проводить строевое построение, где четко и ясно изложу правила поведения в организации, дабы уберечь от нарушений.

5) После напряженных будней в рабочее время сотрудники жаждут глотка свежего воздуха, развлечений и дружеского общения. Чтобы внести искру в наши ряды, я разработал серию игр, призванных сплотить коллектив и подарить незабываемые моменты.

Прятки в лесу. Облачившись в маски, участники, за исключением ведущего, отправляются на поиски укромных мест. Ведущий, отсчитав до двадцати пяти, начинает охоту. Тому, кого найдут последним, достанется памятная фотография.

6) Можно будет по воскресеньям, пятницам проводить собрание, где каждый сотрудник сможет высказать свое мнение о работе в организации, поделиться своими переживаниями и предложениями по улучшению. Я готов выслушать все недовольства и вместе с вами устранить недостатки, чтобы сделать нашу организацию еще лучше. Каждый сотрудник сможет предложить одно улучшение, которое, по его мнению, преобразит нашу работу.

7) Зачастую сотрудники избегают строевых построений, находя скучными и утомительными. Чтобы преодолеть эту апатию, я планирую проводить мероприятия в различных локациях: на складе, полигоне, в тире. Смена обстановки внесет разнообразие и сделает участие в строю более интересным и увлекательным.

8) С целью поддержания дисциплины и профессионализма каждую пятницу или субботу будет проводиться проверка личного состава. В ходе проверки будет оцениваться адекватность, работоспособность, знание устава, правил нападения на военную часть и жаргона как среди младшего, так и старшего состава. Цель – выявить пробелы в знаниях и своевременно провести обучение, чтобы свести к минимуму количе ство нарушений.

1. Ваше реальное имя: Ерлан
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ерлан, мне 16 лет, живу в России, занимаюсь спортом а именно баскетболом и футбол, люблю играть в Русь мобайл, учусь в 9 классе.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет но есть опыт.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш TG: @potdov

• Like