Заместители РМ | Необоснованные действия + высказывания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Вчера я вступил в Русскую ОПГ(еще было все нормально), после того как я зашёл в игру, мне 9 ранг сказал что зачем я сливаю якобы нашего ЛД. Я ему сказал что я замечаю, те нарушения , которые от всех игроков, что и я сделал написав ЖБ на ЛД РМ. И после чего меня увольняет Jenny_Walker по причине «Потеря доверия». Хотя я все делал в рамках правил проекта.

Прошу разобраться во всей ситуации и если ЖБ будет «Отказано», то я сделаю вывод что:

Правила проекта созданы чтобы их нарушать , т.к принимают игроков в ПК клубе, мне кажется они всегда и если бы я не залил ЖБ, то они бы и продолжили это делать.

Petr_Nagibator

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вчера я вступил в Русскую ОПГ(еще было все нормально), после того как я зашёл в игру, мне 9 ранг сказал что зачем я сливаю якобы нашего ЛД. Я ему сказал что я замечаю, те нарушения , которые от всех игроков, что и я сделал написав ЖБ на ЛД РМ. И после чего меня увольняет Jenny_Walker по причине «Потеря доверия». Хотя я все делал в рамках правил проекта.

Прошу разобраться во всей ситуации и если ЖБ будет «Отказано», то я сделаю вывод что:

Правила проекта созданы чтобы их нарушать , т.к принимают игроков в ПК клубе, мне кажется они всегда и если бы я не залил ЖБ, то они бы и продолжили это делать.
Я не понимаю сути жалобы вашей, вы состаяли вчера в организации в нашей,
Вы подали жалобу на своего лидера , вы получили статус потеря доверия, в соответствии с вами братва не может больше ездить на разные дела , так как вы потеряли доверие и в любой момент можете слить, в чем ваша жалоба

Alexander_Bastrykin

«нᴀᴄ ʍᴇняᴇᴛ нᴇ жизнь, нᴀᴄ ʍᴇняюᴛ ᴧюди».
Пользователь
Реакции
65
Баллы
28

By Jenny_Walker | Зам РМ
Я тебя уволил за дело. Мы имеем полное право тебя уволить если мы к тебе потеряли доверие. Сливать своего же лидера будучи находясь в РМ это бред. В организацию больше не попадёшь.

Petr_Nagibator

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я не понимаю сути жалобы вашей, вы состаяли вчера в организации в нашей,
Вы подали жалобу на своего лидера , вы получили статус потеря доверия, в соответствии с вами братва не может больше ездить на разные дела , так как вы потеряли доверие и в любой момент можете слить, в чем ваша жалоба
Ознакомьтесь с правилами проекта еще раз , что такое блат в опг , раз вы знаете правила проекта почему то вы упустили это раздел гражданин , значит вы не знаете все правила , и пытаетесь слитить лидера организации, я попрошу администрацию рассмотреть то факт что был уволен, потеря доверия (слив) причина достойная увольнения, а значит человек не зная толком праил заливает жб на все я бы поднял вопрос о намереном сливе , ( принять меры к данному игроку)

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
By Jenny_Walker | Зам РМ
Я тебя уволил за дело. Мы имеем полное право тебя уволить если мы к тебе потеряли доверие. Сливать своего же лидера будучи находясь в РМ это бред. В организацию больше не попадёшь.
Ахаххахахк

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
By Jenny_Walker | Зам РМ
Еще раз повторю я залил жалобу до момента вступления в РМ ОПГ

Pasha_Arxangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Еще раз повторю я залил жалобу до момента вступления в РМ ОПГ
Ууу так тебя за дело кикнули , доки есть что ты был до этого момента в не орг ?
Сомневаюсь ,что есть
Вчера я тебя видел, так что я был когда лд и уволил бы тебя тоже за потерю довория все правильно, братва бы не приняла , доносчика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.