Решено Arteniu_Blond || 1.6 ПГО, 6.9 ОП + MG.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Soprano
Игровой ник нарушителя
Arteniu_Blond
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
https://youtu.be/C82ZqhXRYaE?si=0rvNN_PB2V6CsI7a
Дата нарушения
23.01.2026
На рассмотрение куратором госсегмента, желательно не для Кайла. Спасибо.

Вызывала МВД/ГАИ на собеседование через департамент. Утро, тишина — понимаю, вопросов нет. Спустя N-ное количество времени заваливается это ряженое чудо и с амбициозным «чё надо?» вместо доклада начинает рассказывать, как он «писал изо всех сил», как «старших нет в сети» и как я — о боже мой, «взбесила весь из состав» недавними разборками с девяткой. Там ещё и этому самому СС бы мозги промыть, раз позволяет себе распространять своё обиженное мнение среди неокрепших умов, но да ладно. Тайминг фрагмента: 0:00 — 2:15.

Without love by E.Soprano.

• Like
Реакции: Billy_Tim

Chezar_Rimskiy

03 | ЗГС МЛ.АДМ.
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
111
Баллы
43

Вызывала МВД/ГАИ на собеседование через департамент. Утро, тишина — понимаю, вопросов нет. Спустя N-ное количество времени заваливается это ряженое чудо и с амбициозным «чё надо?» вместо доклада начинает рассказывать, как он «писал изо всех сил», как «старших нет в сети» и как я — о боже мой, «взбесила весь из состав» недавними разборками с девяткой. Там ещё и этому самому СС бы мозги промыть, раз позволяет себе распространять своё обиженное мнение среди неокрепших умов, но да ладно. Тайминг фрагмента: 0:00 — 2:15.

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Chezar_Rimskiy

03 | ЗГС МЛ.АДМ.
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
111
Баллы
43

Здравствуйте, данный игрок будет наказан за 1.8 ПГО.

Доказательств слишком мало для подтверждения факта нарушения 6.9 ОП.

Также я передам информацию об нарушении 1.6 ПГО данным сотрудником ГСу ГОС для вынесения вердикта по наказанию для лидера.

• Like
Реакции: Billy_Tim и Ewa_Soprano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.