- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Вот есть сотрудник Дима он возил гражданина в патрульной машине это же запрещено
Фото снизу я был тоже в машине
Вот есть сотрудник Дима он возил гражданина в патрульной машине это же запрещено

1.Имя Фамилияima_Lavin
2.Имя Фамилия сотрудника:Ilya_Fedotov
3.Описания нарушения:спам розыском(прошу увал!)
4.Докозательства:
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.com
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.com
5.Дата и Подпись:22.01.26Sign in | VK
Подписано-Костяныч

Никima_Lavin
Ник нарушителяenis_Kraev
Описание нарушения:езда на личном т/с в форме и во время рабочего дня
Доказательства:
Дата и подпись:23.01.26
Подписано-Костяныч

1.Denis_Kraev
2.Gerasim_Erofeev, Andrew_Petrov, Vasiliy_Sazanov.
3.приехали на пост на своём личном транспорте в рабочей одежде и в рабочее время .
4.фото с низу
5.24.01.26. DenПосмотреть вложение 68250

1.Имя Фамилия: Dima_Dimitri
2.Имя Фамилия сотрудника: Dima_Kedrov
3.Описания нарушения: вот мы ехали, была такая ситуация, мы ехали в машине служебной. И он, ну это как патруль был у нас И он такой сказал: он мой был напарник, он сказал: выйди из машины, я сидел, он был за рулем, он вышел, взял автомат, я вышел, и он меня стрельнул убил. Дать ему выговор? Убивает просто так и в микрофон еще смеялся. микрофон смеялся.
4.Докозательсьва: Посмотреть вложение 68252
5.Дата и Подпись: 01.24.26 || Simon

Жалоба от Ewa_Soprano;
На: Danil_Amdasador.
Суть нарушения: езда на личном транспорте по форме. Ещё и стоял выбирал, какой ему взять.
Доказательства:24.01.2026.

Спасибо что вы меня понялиПосмотреть вложение 68370
Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области.
Уважаемый гражданин!
Проверив вашу жалобу, выношу вердикт: Одобрено,Vasiliy_Sazanov и Andrew_Petrov получат выговоры за ЛТС
Генерал-Майор ГИБДД
Чокопаев Антонин Александрович
Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области.Denis_Kraeev
2.SNUKOV_Egor
3.ТК он меня убил на посту даже он рядовой и был на посту прошу уволить игрока Егора
4.фото снизу
5.25.01.26, DEN
Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области.1.Имя Фамилия: arteniu_blond
2.Имя Фамилия сотрудника:
л/л/с + пост Dmitry_Anotolich
л/л/с + пост Vlad_Muxed
л/л/с Gerasim_Poplavsku
3.Описания нарушения: нарушение устава л/т/с и дежурство на посту будучи рядовым.
4.Докозательсьва:![]()
5.Дата и Подпись: 27.01.2026 arteniu![]()
.1.Имя Фамилия: Misha_Pogodin.
2.Имя Фамилия сотрудника: Egor_Shukov.
3.Описания нарушения: Сотрудник совершенно не знает УК РФ , правило патруля и тд.
4.Докозательсьва: к сожалению нету скринов но есть видео запись тг для связи @Misha_LD1 прошу написать скину видео запись нарушения.
5.Дата и Подпись: 30.01.26
1.Имя Фамилия: Misha_Pogodin.
2.Имя Фамилия сотрудника: Egor_Shukov.
3.Описания нарушения: Сотрудник совершенно не знает УК РФ , правило патруля и тд.
4.Докозательсьва: к сожалению нету скринов но есть видео запись тг для связи @Misha_LD1 прошу написать скину видео запись нарушения.
5.Дата и Подпись: 30.01.26