- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Sayrex_Lozewqnes
- Игровой ник нарушителя
- Issa_Millko
- Краткое описание ситуации
- Произошёл конфликт, перевел с игры в реал, словами чтоб я приехал к нему в гости.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall1070577367_31
- Дата нарушения
- 23.01.2026
У нас произошёл конфликт, они напали на ВЧ я как полковник воинской части начал отбивать, и тут я убиваю его рп жену, он начинает оскорблять говоря что я немощь только девочек и убиваю, я повёлся на эту провокацию и позвонил ему, он начинает одно и тоже говорить что я убил его рп жену, я ему объясняю что я полковник воинской части и выбирать кого убивать при нападении я не намерен, в ответ ч слышу оскорбления различные видов.
Через два дня я позвонил ему говорю давай поговорим "то есть сегодня" он приезжает я ему говорю ответит ли он за слова, в ответ я слышу одно и тоже оскорбление или же что я убил его жену, я ему снова объясняю, в ответ я слуша что я интернет герой, и предлагает мне приехать к нему и разобраться. И это он неоднократно повторял.
Этот человек какой то глупый и он вообще нормально разговаривать не умеет.
Через два дня я позвонил ему говорю давай поговорим "то есть сегодня" он приезжает я ему говорю ответит ли он за слова, в ответ я слышу одно и тоже оскорбление или же что я убил его жену, я ему снова объясняю, в ответ я слуша что я интернет герой, и предлагает мне приехать к нему и разобраться. И это он неоднократно повторял.
Этот человек какой то глупый и он вообще нормально разговаривать не умеет.