Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Рапорт на старший состав

Venya_Lipach

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
57
Баллы
28
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь ВК с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;

• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

2. Ваш реальный возраст:

3. Ваш часовой пояс:

4. Ваш средний онлайн в день:

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

8. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример

2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Varlam_Maslov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:натренерую весь состав и заставлю знать устав

1. Ваше реальное имя:Варлам
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:5-9 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД, 04, снятие лд
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Konovalka

• Like

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Varlam_Maslov
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:натренерую весь состав и заставлю знать устав

1. Ваше реальное имя:Варлам
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД, 04, снятие лд
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Konovalka
Статистика

• Like

Hank_Schrader

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
i.jpeg
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Hank_Schrader

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13 Лет

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260119-080301.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я ответственный на подобных должностях и имею высокий опыт именно в государственных организациях. Я умею работать с составом и придумывать разные развлекательные мероприятия по теме самой фракции.

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 14 лет

3. Ваш часовой пояс: ( на 6 часов больше чем МСК)

4. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, меня зовут Никита мне 14 лет. Живу я в поселке не маленьком а приличном. Имею хорошие телосложение и вешу прилично для своего возраста, учеба проходит на отлично иду на хорошиста, занимаюсь дома боксом это и есть мое хобби, уже выучил не мало приёмов и могу за себя постоять и не использовать это в своей выгоде. Сам я сильный, полу-деревенский, желаю достичь чего то лучшего.

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство 02 Премьер - отстоял один срок, второй нет. ВЧ 04 - Полковник - почти отстоял

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не имеется

8. Ваш логин в «Telegram»: @Nikita_Zotin

• Like

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artim_Rakin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260110-190250.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я имею большой опыт этой должности

1. Ваше реальное имя: Димитрий
4. Ваш средний онлайн в день:6-21 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом и учусь в 8 классе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал должность Полковником ФСБ на севере #3 ушол по причине ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
8. Ваш логин в «Telegram» @Safka_123m

• Like

Musa_Bstipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Musa_Batipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/DWkxVWYwfnMhjB9o7
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный могу отстоять свой срок буду помогать лидеру младшиму составу поднимать онлайн и т.д

1. Ваше реальное имя:Муса
2. Ваш реальный возраст:16
4. Ваш средний онлайн в день:4-5
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте Я Муса мне 16 лет я занимаюсь спортом Вольной борьбой хочу стат Зам ГИБДД Провожу время с семьёй и с друзьями
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал 9 ушол ПСЖ ну оцтоял 12 дней
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @Musa_Batipov

• Like

August_Resonanse

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): August_Resonanse
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/LTrm30
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Потому что имеються все критерии, был опыт и не раз на СС, и также я адекват.

1. Ваше реальное имя:Адиль
4. Ваш средний онлайн в день:7-10 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Адиль. Моё хобби это игра в разные рп проекты. Учёбу веду на хорошо. Занимался карате. И вообщем всё)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, ГБ, 04 сервер, причина: был снят лд, и меня тоже сняли.
8. Ваш лог
ин в «Telegram»:ADIL_999

• Like

Venya_Lipach

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
57
Баллы
28
Одобрены:
August_Resonanse
Artim_Rakin
Hank_Schrader
Varlam_Maslov
Отказаны:
Musa_Batipov (очень много грамматических ошибок)

Одобренным кандидатам написал в телеграмм.

• Like

Venya_Lipach

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
57
Баллы
28
Одобрены:
August_Resonanse
Artim_Rakin
Hank_Schrader
Varlam_Maslov
Отказаны:
Musa_Batipov (очень много грамматических ошибок)

Одобренным кандидатам написал в телеграмм.
August_Resonanse откат (обман в возрасте)

• Like

Alexander_BelovBRIGADA

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Belov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall882799881_17
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я обладаю хорошей выдержкой, отлично знаю Устав и КоАП. Умею грамотно координировать состав во время погонь и спец. операций, а также готов помогать младшему составу в обучении.
1. Ваше реальное имя:Даниел
2. Ваш реальный возраст:17
3. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
4. Ваш средний онлайн в день:3-6часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в лицее, увлекаюсь спортом и RP-проектами. В свободное время изучаю английский.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, был Заведующим в ГБ на 01 сервере, ушел по ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, не было
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:belyi_boss

Venya_Lipach

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
57
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Belov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall882799881_17
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я обладаю хорошей выдержкой, отлично знаю Устав и КоАП. Умею грамотно координировать состав во время погонь и спец. операций, а также готов помогать младшему составу в обучении.
1. Ваше реальное имя:Даниел
2. Ваш реальный возраст:17
3. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
4. Ваш средний онлайн в день:3-6часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в лицее, увлекаюсь спортом и RP-проектами. В свободное время изучаю английский.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, был Заведующим в ГБ на 01 сервере, ушел по ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, не было
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:belyi_boss
Отказ, действующий 9-ый ранг армии.

Nikolai_Kolesnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikolai_Kolesnik
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я грамотный, ответственный, дружелюбный, весёлый :)

1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 7-9ч
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь футболом, играми, оружием!
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал пос лидера, уход был только после отстойки ЛД.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @Standoff455715

Вложения

• Screenshot_20260129-100842.jpg
    Screenshot_20260129-100842.jpg
    463 КБ · Просмотры: 1

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artim_Rakin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260129-212549.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я имею большой опыт этой должности

1. Ваше реальное имя: Димитрий
4. Ваш средний онлайн в день:6-21 часов
5. Расскажите немного информации о бота, учеба):занимаюсь спортом и учусь в 8 классе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал должность Полковником ФСБ на севере #3 ушол по причине ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
8. Ваш логин в <<Telegra>>Safka_123m

Matvey_Goginsev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Matvey_Gogins
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет прожтваю в области
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cyqA7
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я точно смогу хорошо выполнять работу, это работа мнепо душе буду служить верой.

1. Ваше реальное имя: Мерей

3. Ваш часовой пояс: +2 от Мск

4. Ваш средний онлайн в день: 5 часов

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): расскажу про свою учебу, я учусь с 6 утра до 12;00, весь день свободный. Хобби спорт и игры.

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожелению нет, но я считаю что это не минус.

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

8. Ваш логин в «Telegram»: @Merreio

Matvey_Goginsev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Matvey_Gogins
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет прожтваю в области
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я точно смогу хорошо выполнять работу, это работа мнепо душе буду служить верой.

1. Ваше реальное имя: Мерей

3. Ваш часовой пояс: +2 от Мск

4. Ваш средний онлайн в день: 5 часов

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): расскажу про свою учебу, я учусь с 6 утра до 12;00, весь день свободный. Хобби спорт и игры.

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожелению нет, но я считаю что это не минус.

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

8. Ваш логин в «Telegram»: @Merreio

Avdey_Bong

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Avdey_Bond
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/czM2B
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: есть стимул в улучшении организации, адекватный, сдержанный.

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Играю в Русь Мобайл
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
8. Ваш логин в «Telegram» @

Jessey_Caster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Jessey_Caster
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):30
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):22204.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: служу россии

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:21
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):военный
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Ваш логин в «Telegram»: @KomaSerg

Artem_Khusainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Artem_Khusaenov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo1020604272_457239029
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я абсолютно уверен, что именно я идеально подойду на эту должность, ведь мои друзья знают, что на меня всегда можно положиться. Я прекрасно понимаю, что нашей команде нужно подтянуть, и чётко вижу, куда нам двигаться дальше. Мой богатый опыт показывает, что я осознаю проблемы команды и умею находить правильные пути их преодоления. В отличие от других претендентов, моя главная задача — научить ребят всему полезному и вывести нашу группу на совершенно новый уровень качества. Моё желание занять лидерскую позицию связано вовсе не с финансовыми выгодами, а с искренним стремлением поднять нашу фракцию на самую вершину успеха.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Обучение: Обязательно займусь подготовкой членов команды, проведу обучение техническим вопросам и тактическим пиемам

2. Командный дух: Буду активно поощрять дружбу и взаимодействие внутри коллектива, стремиться сделать команду сплочённой и эффективной

3 также буду чаще делать рп выезды и построения в коттедж для охраны высокопоставленных лиц, даже для обычных 2 титулов так как обучение лишнее не будет.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
4. Ваш средний онлайн в день: 3
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): профессионально занимаюсь спортом, отлично играю в видео игры в том числе и рп.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
8. Ваш логин в Telegram: @Luchshei_chel