Закрыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Andrey_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Kozodaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я хочу попробовать себя в этой сфере
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Надо добавить зимнею одежду. Автопарк обновить.Обновить здание фсб.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Дмитрия
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Тамбов
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба я Дмитрий учусь играть в футбол и рп проект Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да мвд 5 сервер отстоя срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10 ранг срок отстою весь срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «DISCORD»:
@rime_parrot_31729
11. Ваш логин в «Telegram»@Dmitriykozodaev

Jason_Cooper

Участник
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Cooper
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 33
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000076538.png
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу попробывать для себя новую сферу деятельности и изучить данную операцию и ее сферу деятельности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Сделаю баловую систему повышения , где каждый день даётся задание для каждого ранга ,за которые получают баллы , если сотрудник не набрал баллы то он не повышается , на новый день баллы обнуляется
2. Содействовать с воинской частью по охране склада , помогать отбивать атаки опг и семей
3. Внедрить по 1 сотруднику в опг чтобы была информация по нападением на воинскую часть и внедрить по 1 сотруднику в госки чтобы оповещали о нападении , тем самым когда прийдёт оповещение от ФСБ сотрудника , все силовые структуры обязаны явиться на защиту без вызова депортамента от ВЧ ,тем самым ускорив время

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: СПБ Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-15 с
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): гос служба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ВЧ отстоял срок , СС ВЧ отстоял срок , ЛД ГИБДД ушел псж , СС ГИБдд ушёл на СС ВЧ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 7 и 9 на 1 сервере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету
11. Ваш логин в «Telegram» : @spb1305

Nikita_Delmore

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikita_Delmore
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall1089507895_6
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: 1.ответственный, целеустремлённый у меня есть хороший подход к коллегам и я буду пытаться делать эту фракцию лучше.
2. Я грамотен в устной, и письменной речи, и хорошо знаю про данную фракцию.
3. Я буду объяснять своему составу чтобы они были дружелюбней и всегда были готовы оказать помощь друг другу, тем самым чтобы они работали в команде.
4. Я буду пытаться улучшать эту фракцию всеми силами в лучшую сторону.
5. Я умею быстро анализировать ситуации, и принимать решение.Я знаю и самой организации. У меня обычно высокий онлайн, поэтому в игре я смогу быть при любой ситуации, если это потребуется. Могу еще сказать о том, что в нашей организации есть несколько отрицательных черт, так сказать минусов, которые я с удовольствием исправлю. Я легко нахожу общий язык с составом могу зарядить их мотивацией на весь р/д.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система индивидуальных миссий
Создание персонализированных заданий с учётом навыков и опыта игрока
Добавление уникальных квестов, связанных с историей персонажа
Внедрение динамических целей в зависимости от предыдущих действий

2. Обновлённая система обучения
Создание интерактивного тренировочного центра
Добавление практических занятий с реальными ситуациями
Внедрение системы наставничества от опытных игроков

3. Улучшение коммуникации**
Разработка системы быстрого оповещения сотрудников
Создание защищённого канала связи между агентами
Внедрение системы координации при проведении операций

4. Развитие технической базы
Добавление новых видов оборудования для слежки
Внедрение современных систем анализа данных
Создание виртуальной базы данных преступников

5. Система репутации
Введение рейтинга эффективности агентов
Отслеживание достижений каждого сотрудника.
Влияние репутации на возможности продвижения

6. Разнообразие локаций
Добавление новых мест для проведения операций
Создание уникальных сценариев для каждой локации
Внедрение динамических событий в разных районах

7. Улучшение наградной системы
Создание многоуровневой системы поощрений
Добавление уникальных наград за особые достижения
Внедрение системы бонусов за командную работу

8. Система развития навыков
Создание дерева навыков для агентов
Добавление специальных умений и способностей
Внедрение системы прокачки профессиональных качеств

9. Оптимизация взаимодействия с другими фракциями.
Создание совместных операций с полицией
Разработка протоколов взаимодействия с другими госструктурами
Организация совместных учений

10.
Улучшение баланса сложности
Настройка уровня сложности миссий под ранг игрока.
Добавление адаптивных боссов и противников
Внедрение системы автоматической корректировки сложности

Реальная информация

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Страна:Россия-Город:Уссурийск
4. Ваш часовой пояс:3+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:10-15ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, живу в городе Уссурийск учусь в Суворовском училище так же я командир роты.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал, но имеется опыт.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не где не состою
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не имелось
10. Ваш логин в «DISCORD»:Не имеется
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Nikita9559

Kostya_Remytov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Ваш игровой Nick_Name):Kostya_Larin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://imgfoto.host/i/1000015691.yxathK
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Стремительный, добрый в меру, готов помогать и объяснять сотрудникам
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Обновить автопарк, добавить большой функционал, добавить новую форму.

1. Ваше реальное имя: Костя
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Коломна
4. Ваш часовой пояс: +0 по мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь футболом, работа отсутствует, учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал пост лидера гибдд, 02 сервер, причина 3/3 выговоров
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7, отстоял 3 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: kostyalarin
11. Ваш логин в «Telegram» @gnustnost

Arthur_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я хочу попробовать себя в этой сфере
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Надо добавить зимнею одежду. Автопарк обновить.Обновить здание фсб.

1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК 2+
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба я Дмитрий учусь играть в футбол и рп проект Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да ГИБДД 5 сервер отстоя срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10 ранг срок отстою весь срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «DISCORD» Arthur Brussel
11. Ваш логин в «Telegram»@Dmitry

Вложения

• Screenshot_20260119_072202.jpg
    Screenshot_20260119_072202.jpg
    682,9 КБ · Просмотры: 0

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): German_Tikhonov.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж): https://yapx.ru/album/co9MH.
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Грамотный, ответственный, вежлив.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Проверка навыков и знаний работников ВЧ, больше собеседований, больше тренировок.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий.
2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Псков.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь рукопашным боем и программированием, учусь в 7 классе на 5 и 4, не работаю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, но был агентом поддержки. (Ушёл по ПСЖ).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): когда был на другом сервере, то был 4 ранг, стоял месяц. Ушёл из-за неактива лидера.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: m66674.
11. Ваш логин в «Telegram»: @MeowlRobloxGame

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
244
Баллы
43
1768814002150.png

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Denis_Somov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1768808916791.png
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
- опытный
- активный

- подразделение [ДВКР] - Департамент Военной Контрразведки.
  • Безопасность в войсках: Работа с Министерством обороны, Генеральным штабом, Росгвардией, а также в воинских частях и учреждениях.​
    • Борьба с преступностью: Противодействие коррупции, организованной преступности, контрабанде и терроризму в армейской среде.​
    • Обеспечение лояльности: Контроль за лояльностью военнослужащих и предотвращение неконституционных действий.

- подразделение [ Управление "М"] - это подразделение Федеральной службы безопасности России, которое занимается контрразведывательным обеспечением и противодействием коррупции
    • Проверки: Проведение проверок и оперативно-розыскных мероприятий в подведомственных организациях.
    • Контроль: Осуществление контроля и инспекций правоохранительных органов.

- подразделение [ЦСН "Альфа"] -​
  • Главная задача: Предотвращение и ликвидация террористических актов, спасение заложников.

1. Ваше реальное имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия,Ижевск
4. Ваш часовой пояс: +1 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: +3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
- увлекаюсь игрой в КРМП/САМП проекты
- хорошо учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
МВД - 01 - 3/3
ГАИ - 01 0 псж
ВЧ - 05 - псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
1 - 1
2 - 1
3 - 1
7 - 5
8 -13
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: -
11. Ваш логин в «Telegram» @crmp28

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Taha_Suetolog
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cqDag
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я обладаю необходимым опытом и качествами для руководства Федеральной службой безопасности. Понимаю структуру ведомства, его задачи и уровень ответственности, который ложится на лидера.
Способен навести порядок в подразделении, выстроить жёсткую, но справедливую дисциплину, обеспечить контроль за сотрудниками и эффективное выполнение служебных обязанностей. Умею принимать взвешенные решения в сложных ситуациях и несу личную ответственность за каждый приказ.
Моя цель — сильная, организованная и уважаемая ФСБ, действующая строго в рамках закона и интересов государства.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Усиление внутреннего контроля и дисциплины
Ввести регулярные проверки личного состава, отчётность по выполненным операциям и строгую ответственность за нарушения служебных обязанностей.

2. Повышение профессиональной подготовки сотрудников
Проводить плановые тренировки, инструктажи и специальные учения для отработки взаимодействия подразделений и действий в экстренных ситуациях.

3. Оптимизация структуры и распределения обязанностей
Чётко закрепить задачи за каждым отделом и должностным лицом, чтобы исключить хаос, дублирование функций и безответственность.

4. Усиление аналитической и профилактической работы
Сделать упор не только на силовые меры, но и на сбор информации, анализ угроз и их предотвращение на ранней стадии.

1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): На данный момент учусь в 9 классе. Дополнительно посещаю курсы по английскому языку, чтобы улучшить уровень владения и расширить кругозор. Недавно начал ходить на курсы по программированию, интересуюсь IT-сферой и развитием в этом направлении. В свободное время изучаю новые технологии, провожу время в интернете и играю в игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, 04 сервер, лд ГИБДД, ушёл по ПСЖ отстояв 19 дней, и получил варн (Предупреждение)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8-9, 1 полный срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да было, на 04 сервере на неустойку на посту лд, варн получил за то что ушёл не отстояв полный срок, отстоял ровно 19 дней!
10. Ваш логин в «DISCORD»: @mikione_01
11. Ваш логин в «Telegram»: @UWU_CAPTAIN_XXX

Danek_Grom

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 1
Реакции
48
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Damek_Grom
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): прикрепил
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный, грамотный, сдержанный, умею работать сообща, со мной можно найти общий язык очень легко.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Добавить подразделения "ОТС" как будет переводиться <<Осмотр Транспортных средств>>. В этом поздравление будет состоять 5-7 человек, которые каждую неделю будут выезжать в автосервис для осмотра транспортных средств. 2. Я сделаю раздел "Сотрудник Месяца" чтоб получить титул "Сотрудник Месяца" надо будет быть активным за месяц, посещать строи, быть примером для всех, вести себя адекватно. 3. Сделаю субботники. Каждую субботу сотрудники УФСБ будут выходить на улицу и очищать территорию от мусора. 4. Сделать ещё одно подразделения по названием "УЗТС" будет переводиться как <<Ухаживание за Транспортными средств>> в этом подразделение будет примерно столько же человек чтобы они мыли машины, заправляли их, чтоб машины никогда не ломались и не было проблем.

1. Ваше реальное имя: Данил
3. Страна и город проживания: Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс: -1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов в день (из за учебы)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил мне 14 лет, Я учусь на один пятерки, люблю играть в футбол, увлекаюсь спортом, а так же люблю поиграть в Русь мобайл. Работы пока что нет
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, но я очень уверен что я справлюсь с данной должностью.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на другом сервере был во фракции несколько раз уходил по п/с/ж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никак нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: Дискорд не работает в России из за блокировки со стороны Роскомнадзора, начавшейся в октябре 2024 года.
11. В
аш логин в «Telegram» @Danek_Grom13

Вложения

• Screenshot_2026-01-19-18-42-56-220_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-01-19-18-42-56-220_com.russia.game.jpg
    462,7 КБ · Просмотры: 4

Maxim_Goss

Болен ФСБ, Goss
Пользователь
Реакции
173
Баллы
43
ad7f2317c1732b4866e045f02adb9681.png

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maxim_Verseti
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): клик
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею отличные лидерские качества. Обладаю хорошей грамотности, и пониманием структуры УФСБ.

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФСБ

1. СОЗДАНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ (СУ)
Формирование специализированного Следственного Управления (СУ). Цель: перевод ФСБ от реагирования к комплексному расследованию дел особой важности (гос. измена, терроризм, коррупция). Повышение качества доказательной базы и профессионализма сотрудников в работе с материалами дела.

2. ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ (ЦПП)
Внедрение системы профессиональных инструкторов с уникальным боевым опытом. Цель: создание элитного учебного центра для подготовки сотрудников к реальным оперативным задачам. Фокус на стресс-устойчивости, тактике малых групп и боевой психологии.

3. УНИКАЛЬНЫЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦИКЛ
Обновление тренировочного процесса, отказ от шаблонных упражнений. Введение практических занятий по штурмовой тактике двойками/тройками (город, лес) и закрытых лекций по следственно-оперативной работе, радиообмену и анализу разведданных. Цель: глубокое погружение в специфику работы ФСБ и повышение боевой эффективности.

a8fd7dddbcf7e99d223c42c576f434bd.png

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Красноярск, Россия
4. Ваш часовой пояс: 4+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в академии МВД, работаю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 4 срока ФСБ, 02 сервер, 3 отстоял, 1 не достоял 3 дня. Право, 1 успешно, один не отстоял. Гс госс 2 месяца.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, полгода
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: -
10. Ваш логин в «DISCORD»: @loftmi
11. Ваш логин в «Telegram» @GALANT_666

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Islam_Magregor
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):IMG_20260117_185524.jpg
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я имею опыт в данном организации я был раньше лидер ФСБ в 1сервере и знаю правило я буду Верой и правдой служить на РОССИЮ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1)открывать заевления на форум с 6ранг с обзвонам 2)Проверка гос организации каждый день 3)Зделать каждый день собеседование

1. Ваше реальное имя: Юусуф
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: Таджикистан Город ИСФАРА
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-15
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ХОББИ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ РУСЬ МОБАЙЛ И УЧУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ СВОРСКИЙ ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ БОКС И ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ АНИМЕ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, СЕРВЕРЕ 1,ПОСТОЯЛ СВОЙ СРОК
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10РАНГ СРОК 1-2МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ И НЕ БУДЕТЬ
10. Ваш логин в «DISCORD»:sashko20op
11. Ваш логин в «Telegram»@grandbiznes10

Aleks_Gldldl

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Грамотность, адекватность, сдержанность;да я адекватный
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);хорошо
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;4
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;6-5
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;нету
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;знаю
• Иметь опыт работы в организации;да
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;нету
• Не состоять в черных списках гос;нет

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Alex_Tumanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.com/id1090951901
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:хочу помогать составу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): автопарк буду добрым помогать составу своему

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Саратов
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:6-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):нет
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
11. Ваш логин в «Telegram»@Roma_SNirnov

Daniilnen_Andarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Daniilen_Andarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall817285215_38
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я хочу попробовать себя в этой сфере и хочу улучшить организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1 сделаю раздел "Сотрудник Месяца" чтоб получить титул "Сотрудник Месяца" надо будет быть активным за месяц, посещать строи, быть примером для всех, вести себя адекватно.
2 Сделать ещё одно подразделения по названием "УЗТС" будет переводиться как <<Ухаживание за Транспортными средств>> в этом подразделение будет примерно столько же человек чтобы они мыли машины, заправляли их, чтоб машины никогда не ломались и не было проблем.
3 СОЗДАНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ (СУ)
Формирование специализированного Следственного Управления (СУ). Цель: перевод ФСБ от реагирования к комплексному расследованию дел особой важности (гос. измена, терроризм, коррупция). Повышение качества доказательной базы и профессионализма сотрудников в работе с
4 УНИКАЛЬНЫЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦИКЛ
Обновление тренировочного процесса, отказ от шаблонных упражнений. Введение практических занятий по штурмовой тактике двойками/тройками (город, лес) и закрытых лекций по следственно-оперативной работе, радиообмену и анализу разведданных. Цель: глубокое погружение в специфику работы ФСБ и повышение боевой эффективности.

1. Ваше реальное имя:даниил
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Крым
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба играю в футбол и кик боксингом занимаюсь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода) МВД 1 сервер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 4 ранг в МВД был адекватный ждал устав и тд и знаю как это действует
10. Ваш логин в «DISCORD»:нет

11. Ваш логин в Telegram @Daniilandarovi

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Denis_Bragin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Denis_Bragin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1063.jpg
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что занять пост лидера должен я, так как я обладаю лидерскими качествами, хорошим активом на сервере

1. Подразделения:

Прежде чем ввести новые подразделения, я проведу опрос/собрание среди игроков находящихся во фракции.

Если на опросе и собрании ничего решить не сможет, будут созданы следующие подразделения:

[ДВКР] — Департамент Военной Контрразведки. цель — помогать ВЧ в выполнении их обязанностей и контролировать их работу.

[Управление М] — будет оказывать поддержку и помощь Министерству внутренних дел и Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Отдел по борьбе с наркотиками (ОПБСН) — это подразделение, занимающееся выявлением, задержанием и наказанием лиц, связанных с незаконны

2. Расширение сотрудничества с другими правоохранительными органами и службами безопасности, чтобы увеличить возможности для совместной работы и обмена информацией

3. Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.

Реальная информация (OOC Информация)

1. Ваше реальное имя: Александр
3. Страна и город проживания: Россия, Воткинск
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби: Активно занимаюсь волонтерской деятельностью, люблю театры и спорт.
Работа: Нигде не работаю
Учеба: Учусь я хорошо, не имею троек, учеба дается легко.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
10. Ваш логин в «DISCORD»: -
11. Ваш логин в «Telegram» @rusm202

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Arthur_Sukhoy

ZGS GOS || 03
Администратор
Сервер 3
Реакции
55
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые кандидаты на пост Лидера ФСБ, ознакомившись с вашими заявками, выносим списки:

Допущенные на обзвон
Taha_Suetolog - С условием смена ника.
Maxim_Verseti

Неподущенный на обзвон​
Denis_Bragin​
Чс Лидеров​
Daniilen_Andarov​
Слабые улучшения​
Alex_Tumanov​
Слабые улучшения​
Islam_Magregor​
Слабые улучшения​