Отказано Valentin_Zimin ll Блат ГИБДД/МВД/ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alok_Milfson

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Ваш игровой ник
Turbo_Morgan
Игровой ник администратора
Valentin_Zimin
Краткое описание ситуации
Блат
Доказательства
https://vk.ru/wall891890029_32
Дата нарушения
17.01.2026
Суть жалобы: На нас сделали облаву вчера около в 20:00 и я там тоже присутствовал с твинка захожу в игру выбираю организация и вижу что внутри здания ОПГ ФСБШНИКИ или кто это там стоят им система не дала был туда зайти а значит их телепортировали дальше везут меня на допрос наши люди из ОПГ столкнули фсбшников в воду тот кто был за рулём написал в репорт о помощи в нон рп чат нам пишет Валентин Зимин что зачем тратить время лучше щас телепортию и пишет айдишники в нон рп чат я думаю что за бред и через несколько секунд меня и копов телпортируют на место допроса я в шоке зачем администратор вмешиваться в рп процесс что они вообще делают это уже не админы даже они не достойны там стоять.На видео видно что ему вообще без разницы спокойно стоит в рп мире и что именно он телепорировал их в здание.

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Не заметил на ваших доказательствах того, что вы указали в своем тексте. Если у вас есть конкретные доказательства на то что он кого-то телепортировал из воды на место допроса, то пишите жалобу по новой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.