Решено Просьба (На рассмотрение Ка или Emily)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rachel_Fernandez

𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐢𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲
Модератор
Сервер 4
Реакции
74
Баллы
28
Ваш игровой ник
Rachel_Fernandez
Игровой ник администратора
КА
Краткое описание ситуации
Доказательства
https://iimg.su/i/T0dTNc
Дата нарушения
17.01.2026
Здравствуйте! Меня зовут Рэйчел Фернандез, и я был заместителем в русской мафии. Однако меня сняли с этой должности из-за незначительного нарушения правил.

Когда я изучал правила захвата территорий, то не нашёл в них пункта о том, что нельзя участвовать в захвате вместе с человеком из другой организации и потом его убивать. За это нам вынесли выговор, а затем сразу сняли с должности, хотя нарушение было не таким уж серьёзным.

Когда я написал Главному следящему ОПГ с просьбой объяснить причину моего снятия, он ответил: «Причина: Долбаеб». Я не расстроен из-за этого, но сейчас моё увольнение кажется мне лишним.
Также я обращался на ЗГА 01 сервер, где мне ответили, что меня не смогут восстановить в должности. Но если в правилах не было указано, что нельзя участвовать в захвате территории с человеком из другой организации и потом его убить, то, возможно, главному следящему может обратиться к вышестоящим с просьбой изменить правила. Буду очень признателен, если вы сможете мне помочь с этим вопросом. Заранее спасибо!

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую
Взяла на рассмотрение

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️