Одобрено Matvei_Led//non-rp Госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Mirny

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Max_Mirny
Игровой ник нарушителя
Matvei_Lef
Краткое описание ситуации
Останавливает сотрудник гибдд,, без отыгровки рп показывает удостоверение, далее вытаскивает меня из машины и следом инкриминирует статью 8.8
Доказательства
https://vk.com/wall611447886_545
Дата нарушения
17.01.2026
00:16-выдает розыск
02:28-сажает в КПЗ/тюрьму

сотрудник остановил меня жезлом что даёт кд недействие в 15 секунд, за кадром сотрудник продлевал это кд что бы я не мог уехать,после показа удостоверения он вытаскивает меня из машины и надевает наручники, и только после этого я включаю запись, 8.8 укрф - неподчинение сотруднику государственных организаций, я в данной ситуации ничего не нарушил и не сделал ни одного противоправного действия, он показал мне без рп удовлетворение, вытащил из машины и инкриминировал 8.8, п

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
36
Баллы
18

сотрудник остановил меня жезлом что даёт кд недействие в 15 секунд, за кадром сотрудник продлевал это кд что бы я не мог уехать,после показа удостоверения он вытаскивает меня из машины и надевает наручники, и только после этого я включаю запись, 8.8 укрф - неподчинение сотруднику государственных организаций, я в данной ситуации ничего не нарушил и не сделал ни одного противоправного действия, он показал мне без рп удовлетворение, вытащил из машины и инкриминировал 8.8, п
Приветствую, ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Последнее редактирование:

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
36
Баллы
18

Еще раз приветствую.
Рассмотрев ваши доказательства, выношу следующий вердикт:

Игрок Matvei_Lef будет наказан в виде "WARN" за нарушение 1.8 ПГО.

1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника.

С уважением, Ст.куратор силовых структур Rodriguez_Kyle.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.