Закрыто УМВД | Заявление на Старший состав

Dobrynya_Nikitich

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Dexter_Macalister

Иду с кордона на чаэс, Сидоровичу пообещал!
Модератор
Сервер 4
Реакции
20
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Близер Диаглес
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/ZAHEQxDVfFU9H7rj6
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я опытный, мудрый, помогательный, ответственный, буду лидеру помогать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Создать подразделение ПНС(Помощники на собеседованиях). Которое будет проверять на собеседовании без исключений, в данное подразделение смогут вступить 5+ титулы. 2 Создать таблицу Старшего Состава(далее СС). Там будут писаться устные предупреждения, выговоры, подразделения и должности.. 3. Проводить строй по знанию устава за каждый неправильных 3 ответа будут выдавать выговор 1.

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:мск +3
4. Ваш средний онлайн в день:3-10 часов бывает
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь я в 7 классе хочу на борьбу, люблю пить кофе по утрам также помогаю родителям по дому
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал пост 9 в право, 04 сервер, причина ухода:снятие лд
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет, не было
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:valveop

• Like

Dobrynya_Nikitich

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Близер Диаглес
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/ZAHEQxDVfFU9H7rj6
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я опытный, мудрый, помогательный, ответственный, буду лидеру помогать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Создать подразделение ПНС(Помощники на собеседованиях). Которое будет проверять на собеседовании без исключений, в данное подразделение смогут вступить 5+ титулы. 2 Создать таблицу Старшего Состава(далее СС). Там будут писаться устные предупреждения, выговоры, подразделения и должности.. 3. Проводить строй по знанию устава за каждый неправильных 3 ответа будут выдавать выговор 1.

1. Ваше реальное имя:Матвей
3. Ваш часовой пояс:мск +3
4. Ваш средний онлайн в день:3-10 часов бывает
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь я в 7 классе хочу на борьбу, люблю пить кофе по утрам также помогаю родителям по дому
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал пост 9 в право, 04 сервер, причина ухода:снятие лд
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет, не было
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:valveop
Отказано(Заявки закрыты)

• Like

kostic_kost

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я хочу подать жалобу на старший состав

Вложения

• Screenshot_2026-01-15-20-00-06-044_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-01-15-20-00-06-044_com.russia.game.jpg
    899,5 КБ · Просмотры: 6
  • Like

Leonardo_Mancini

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Darth_Wader
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/cqRr2
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Ответственность, креативность, большой опыт в деле силовых структур.
● Добавлю доску почёта
Суть улучшения:
Все 9 и 10 выбирают лучших сотрудников недели 1 человек из старшего состава и 1 человек из младшего состава, за усерднеый труд и работу. Что получают победители: Вывеска их ника на доске почёта, денежный приз.
● Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.
● Уникальные тренировки ( РП ситуации ) лично от меня, для спец подготовки бойцов.

1. Ваше реальное имя: Гусейн
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 5+ часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, впринципе не плохо. В свободное время люблю играть в Русь РП.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал на других проектах: Лидерку ФСБ, Полковника ВЧ и МВД. На данном проекте занимал пост Полковника ФСБ, причина ухода решение ЗГА.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан на 3 дня, за оскорбление.
8. Ваш логин в «Telegram»: @DarthWader001

• Like

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artim_Rakin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260120-105824_One UI Home.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я имею большой опыт этой должности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Предложение сделать подразделение [ОМОН] это подразделение предназначена занимается по борьбе антетиаризма
2. Предложение придлогаю зделать доску почёта там будет висеть фотографии сотрудников которые хорошо работают .
3. Предложение проводить вступительную лекцию новым сотрудникам стоб знали что можно делать и что делать нельзя.

1. Ваше реальное имя:Димитрий
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Ваш часовой пояс:+2МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 6-23 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом и учусь в 8 классе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал должность Полковником ФСБ ушол по причине ПСЖ на севере #1
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
8. Ваш логин в «Telegram»: @ Safka_123m

• Like

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ieronim_Panyuikov.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://t.me/eeerast
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я отзывчивый я строгий я не зануда я не дурак.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): (1)
Сделать людей чтобы они училе рядовых как работать УМВД
(2)
зделоть так чтобы в день было можно павысеца не 1 раз в день а 2-3 раза в день
(3)
Чтобы с званию Лейтенант и выше могли обыскивать гражданина.

1. Ваше реальное имя:Карим.
3. Ваш часовой пояс:3+МСК
4. Ваш средний онлайн в день:4+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 7 классе меня зовут Карим мне 14 я занимаюсь программированием.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет но хотелось.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Den_Merwol ВК.https://vk.com/id1073447200

• Like

Lvav_Lavriiov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):lvav_lvanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/CKgwggDs
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: у меня есть опыт и я был на сс и лидерах
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.

Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.

Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2.
Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.

Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП. 3. Улучшу састав

1. Ваше реальное имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +5
4. Ваш средний онлайн в день: 10-11
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): гибдд 05 ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:ALEXIS_MAYANOV

• Like

Musa_Bstipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Musa_Batipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/SwfjPvsowTdh8VLX9
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Еженедельные тренировочные учения, где оттачивается мастерство в захватывающих погонях по области, неприступной обороне объектов и скрупулезном разборе инцидентов, словно грани алмаза, формирующих отточенный профессионализм.

2) В качестве признания выдающихся заслуг можно ввести систему наград, включающую медали и почетные грамоты за конкретные достижения: будь то образцовое несение службы в МВД, мастерски проведенное спасения коллеги или проявленная бдительность, достойная подражания.

3) Патрульные будни МВД могут заиграть новыми красками, если внести дух состязания. Организуйте захватывающие соревнования между напарниками, где каждая смена превращается в битву за звание лучших: задержаний, безупречное соблюдение процессуальных норм, отыгрыш роли, достойный сцены театра. Победителей, чьи имена будут греметь в рапортах и отзывах, ждет заслуженная награда – денежная премия или долгожданное повышение, как символ признания их мастерства и преданности долгу.

1. Ваше реальное имя:Муса
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:4-5часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте Я Муса мне 16 лет я занимаюсь спортом Вольной борьбой хочу стат ПП МВД Провожу время с семьёй и друзьями учусь 10 классе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):9 был ушол ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @Musa_Batipov

• Like

August_Resonanse

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): August_Resonanse
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Потому что имеються все критерии, был опыт и не раз на СС, и также я адекват.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Добавить на форум спец.тему "Сотрудник недели"- то есть каждый сотрудник в течении недели будет выполнять задания от СС, и задавать устав и УК РФ. А также делать (fraps,скриншот), и заливать по окончании недели в эту тему, будет 3 места 1-35 заданий,2-20 заданий, 3-10 заданий и вознаграждение: 1-50000, 2-30000,3-15000.
2.Делать каждые 3 дня практику на природе, тоесть будет террорист, который похитит гражданина, и будет требовать выкуп, мы же сотрудники будем действовать-тоесть, его обойдет 1 сотрудник и схватит, гражданка будет спасена, и привезена в ГБ, а террорист будет в тюрьме или на допросной.
3.Проводить строй на знание устава, тоесть- во время строя СС будут спрашивать устав у сотрудников, если сотрудник не ответит правильно 3 раза ему грозит выговор.
4.Добавить тему на форум "Строи" - тоесть каждый из СС будет писать по форме: ник:
Должность:
Время строя:
Суть строя:
И лд будет одобривать, и будет состояться строй.

1. Ваше реальное имя:Адиль
4. Ваш средний онлайн в день:7-10 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Адиль. Моё хобби это игра в разные рп проекты. Учёбу веду на хорошо. Занимался карате. И вообщем всё)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, ГБ, 04 сервер, причина: был снят лд, и меня тоже сняли.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш лог
ин в «Telegram»:mad:ADIL_999

• Like

August_Resonanse

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Потому что имеються все критерии, был опыт и не раз на СС, и также я адекват.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Добавить на форум спец.тему "Сотрудник недели"- то есть каждый сотрудник в течении недели будет выполнять задания от СС, и задавать устав и УК РФ. А также делать (fraps,скриншот), и заливать по окончании недели в эту тему, будет 3 места 1-35 заданий,2-20 заданий, 3-10 заданий и вознаграждение: 1-50000, 2-30000,3-15000.
2.Делать каждые 3 дня практику на природе, тоесть будет террорист, который похитит гражданина, и будет требовать выкуп, мы же сотрудники будем действовать-тоесть, его обойдет 1 сотрудник и схватит, гражданка будет спасена, и привезена в ГБ, а террорист будет в тюрьме или на допросной.
3.Проводить строй на знание устава, тоесть- во время строя СС будут спрашивать устав у сотрудников, если сотрудник не ответит правильно 3 раза ему грозит выговор.
4.Добавить тему на форум "Строи" - тоесть каждый из СС будет писать по форме: ник:
Должность:
Время строя:
Суть строя:

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Адиль. Моё хобби это игра в разные рп проекты. Учёбу веду на хорошо. Занимался карате. И вообщем всё)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, ГБ, 04 сервер, причина: был снят лд, и меня тоже сняли.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш лог
ин в «Telegram»:mad:ADIL_999
Откат

• Like

August_Resonanse

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/LTrm30
Должность:
Время строя:
Суть строя:

8. Ваш лог
ин в «Telegram»:ADIL_999

• Like

Viktor_Molodoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Viktor_Prokopov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
1000011942.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Хочу попробовать себя в новой роли
Каждый день проверять у сотрудников УК РФ что бы знали его как своё имя
Делать интересные рп ситуации
Для рядовых будем проводить вступительную лекцию что бы знали что и как в нашей организации

1. Ваше реальное имя: Виктор
3. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
4. Ваш средний онлайн в день: от 2-5 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Виктор Мне 15 лет учусь в 9 классе так же занимаюсь дзюдо и ещё подрабатываю в доставки пиццы ( а потом эти деньги сливаю на шмотки)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да и много раз
Родина рп- 9 ГУВД а так же 10 гувд, 8 Армии, и Русская мафия 8,9,10 ( везде остоял) (Северный округ)
Матрёшка- 7 ФСБ ( отстоял) ( 4 сервер)
Русь- 8 сми ( ушёл) (01)и ещё правик 9 ( ушёл) (02) 01 9 МВД ( отстоял, это было при самом открытии)
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Russich63

• Like

Dobrynya_Nikitich

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемфе кандидаты на пост Старшего состава УМВД!
Рассмотрев ваши заявки вынашу вердикт:

Одобрено✅

Viktor_Prokopov | @Russich63
Musa_Batipov | @Musa_Batipov
lvav_lvanov | @ALEXIS_MAYANOV

Отказано❌
August_Resonanse
(Не уникальные улучшения)
Ieronim_Panyuikov
Artim_Rakin
Darth_Wader
(НОН РП Ник)

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.

Dobrynya_Nikitich

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Заявки открыты на доп 1-2 кандидата

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ilay_Balandin

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: не утверждаю этого
На обзвоне расскажу
1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Ваш часовой пояс: +4 от мск
4. Ваш средний онлайн в день: 10+ часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ, 04, псж
Много где был

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: ннт
8. Ваш ло
гин в «Telegram»: @spidergwenpic

• Haha
Реакции: Viktor_Molodoy

Leonardo_Mancini

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Darth_Mancini
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cucYB
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Ответственность, креативность, большой опыт в деле силовых структур. (ЗГС ГОС)
● Добавлю доску почёта
Суть улучшения:
Все 9 и 10 выбирают лучших сотрудников недели 1 человек из старшего состава и 1 человек из младшего состава, за усерднеый труд и работу. Что получают победители: Вывеска их ника на доске почёта, денежный приз.
● Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.
● Уникальные тренировки ( РП ситуации ) лично от меня, для спец подготовки бойцов.

1. Ваше реальное имя: Гусейн
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 5+ часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, впринципе не плохо. В свободное время люблю играть в Русь РП.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал на других проектах: Лидерку ФСБ, Полковника ВЧ и МВД. На данном проекте занимал пост Полковника ФСБ, причина ухода решение ЗГА.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан на 3 дня, за оскорбление.
8. Ваш логин в «Telegram»: @DarthWader001

Dobrynya_Nikitich

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ilay_Balandin

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: не утверждаю этого
На обзвоне расскажу
1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Ваш часовой пояс: +4 от мск
4. Ваш средний онлайн в день: 10+ часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ, 04, псж
Много где был

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: ннт
8. Ваш ло
гин в «Telegram»: @spidergwenpic
+доп Ilay_Balandin | @spidergwenpic