- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Clarence_Smith
- Игровой ник администратора
- Artem_Baga
- Краткое описание ситуации
- Спавн без причины
- Доказательства
- https://ibb.co/4wRfbc2z
- Дата нарушения
- 15.01.2026
Я стоял возле здания МВД и спрашивал у сотрудников, нужен ли военный билет для вступления в их организацию. В ответ получил игнор. Спустя 10-15 секунд меня заспавнил администратор по причине «помеха».
Лично я не создавал никакой помехи, а просто стоял рядом и интересовался, как к ним вступить (точнее, какие критерии для вступления). Никакой неадекватности с моей стороны не было. Не понимаю, зачем меня администратор меня заспавнил.
Прошу выдать администратору наказание за халатность в работе и компенсацию мне. Я потратил много времени, чтобы добраться до отдела МВД, а меня просто спавнят на вокзал.
Лично я не создавал никакой помехи, а просто стоял рядом и интересовался, как к ним вступить (точнее, какие критерии для вступления). Никакой неадекватности с моей стороны не было. Не понимаю, зачем меня администратор меня заспавнил.
Прошу выдать администратору наказание за халатность в работе и компенсацию мне. Я потратил много времени, чтобы добраться до отдела МВД, а меня просто спавнят на вокзал.