Открыто ВЧ №03/04 I Заявление на получения пропуска для пребывания на ТТ ВЧ

Lelik_Lelikovna

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
156
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые государственные служащие. В данном разделе с вы сможете оставить свое заявление на получение разового пропуска для пребывания на территории воинской части для проведения мероприятий/совместных тренировок своего состава на территории воинской части.

Форма подачи заявления:

Командиру воинской части №03/04
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне

Заявление

Я [ФИО] [Звание, организация], прошу вас выдать пропуск для [въезд/проход] на территорию воинской части №03/04. Для проведение [мероприятия/тренировок/совместных лекций/учений] на территории воинской части.

Со мной прибудут сотрудники в количестве [Указать количество участников]

За время проведения [мероприятия/тренировок/учений] ответственность за соблюдения правил нахождения на территории воинской части, беру на себя.

Дата | Подпись

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Dmitrii_Kim

Ivan_Partizanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Прошу вас выдать пропуск для [въезд/проход] на территорию воинской части №03/04. Для проведение [мероприятия/тренировок/совместных лекций/учений] на территории воинской части.

За время проведения [мероприятия/тренировок/учений] ответственность за соблюдения правил нахождения на территории воинской части, беру на себя.

Дата | Подпись: 15.01.2026 /-/

Lelik_Lelikovna

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
156
Баллы
43
Прошу вас выдать пропуск для [въезд/проход] на территорию воинской части №03/04. Для проведение [мероприятия/тренировок/совместных лекций/учений] на территории воинской части.

Дата | Подпись: 15.01.2026 /-/
Здравствуйте!
Отказано, не по форме

Mlha_Kavkaz

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне​

Заявление​

Я Кавказ Михаил Заирбекович, гражданский, прошу вас выдать пропуск для прохода на территорию воинской части №03/04. Для проведение ознакомления с воинской частью(экскурсии) на территории воинской части.

Со мной прибудет гражданское лицо в количестве
1 (Raf_Mazino)

За время проведения ознакомления (экскурсии) ответственность за соблюдения правил нахождения на территории воинской части, беру на себя.

24.01.2026 | Kavkaz

Lelik_Lelikovna

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
156
Баллы
43
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне​

Заявление​

Я Кавказ Михаил Заирбекович, гражданский, прошу вас выдать пропуск для прохода на территорию воинской части №03/04. Для проведение ознакомления с воинской частью(экскурсии) на территории воинской части.

Со мной прибудет гражданское лицо в количестве
1 (Raf_Mazino)

За время проведения ознакомления (экскурсии) ответственность за соблюдения правил нахождения на территории воинской части, беру на себя.

24.01.2026 | Kavkaz
Здравия желаю!
Будем рады провести вам экскурсию по воинской части №03/04.
Выдаю вам разовый пропуск на проход в воинскую часть на 25.01.2026

Примечание: ознакомьтесь с правилами нахождения на воинской части ( https://forum.russia-game.ru/thread...я-на-территории-Воинской-Части-№-03-04.25029/ )
Свяжитесь со мной по эл.почте (@Lelik0390) или же по телефону 4484 и мы договоримся о времени проведения экскурсии для вас.

С уважением Генерал-Майор воинской части №03/04
Лёлик Леликовна