Закрыто Проблема со входом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dekard_Show

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Dobrinin
2. Сервер, на котором Вы играете: Сервер #1
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
Вчера вечером, примерно в 22:34 я зашел в игру, у меня вылезла ошибка верификации, далее я попытался нажимать кнопку "Хорошо". В игру зайти получилось. На сегодняшнее утро я опять попытался зайти в игру, но "Ошибка верификации" не пропала. Я переустановил приложение. Далее зашел в него. У меня "вылезла" регистрация. Я зашел через свою почту. Чуть-чуть подождал. Мне "вылезла" "Ошибка проверки".
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):

5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно):
Вчера:
13.01.2026 22:20 - 22:46
Сегодня:
14.01.2026 08:13, 09:15, 12:03, 13:46.
6. Действия, которые привели к этому: Вход в игру.
7. Операционная система и версия:
Xiaomi HyperOS 1.0.10.0.UGTRUXM

• Like
Реакции: Cody_Evans

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
238
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Dobrinin
2. Сервер, на котором Вы играете: Сервер #1
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
Вчера вечером, примерно в 22:34 я зашел в игру, у меня вылезла ошибка верификации, далее я попытался нажимать кнопку "Хорошо". В игру зайти получилось. На сегодняшнее утро я опять попытался зайти в игру, но "Ошибка верификации" не пропала. Я переустановил приложение. Далее зашел в него. У меня "вылезла" регистрация. Я зашел через свою почту. Чуть-чуть подождал. Мне "вылезла" "Ошибка проверки".
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):

5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно):
Вчера:
13.01.2026 22:20 - 22:46
Сегодня:
14.01.2026 08:13, 09:15, 12:03, 13:46.
6. Действия, которые привели к этому: Вход в игру.
7. Операционная система и версия:
Xiaomi HyperOS 1.0.10.0.UGTRUXM
Приветствую. Передал информацию разработчикам. В ближайшее время проблема должна быть исправлена, сразу скажу, сроков и тому подобного сказать не могу, увы, я и сам не владею такой информацией.

Тему закрываю. Ожидайте исправления.

• Like
Реакции: Dekard_Show
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.