Отказано Gogol_Nikolsky / Блатер семьи Kavkaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Warriors

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш игровой ник
Daniil_Lawrence
Игровой ник администратора
Gogol_Nikolsky
Краткое описание ситуации
Сидели мы за тт так как семья Кавказ нам не давала зайти, затем один челик из кавказов к нам подошёл и всех расстрелял, когда мы оказались в больнице админ Гоголь откинул всех моих за 1.14.1 а именно типо мы расстрел за тт фв, хотя такая херня ыбла со стороны семьи Кавказ, но как я предполагаю, Гоголь решил нам помешать,чтобы мы не смогли забрать, фам вар, даже если бы мы совершили эту ошибку, почему тогда за это и участника из Кавказа он не откинул, затем еще одна ситуация была, стоим мы ждём начала фв, как только началось к нам подбегает Гоголь закрывает видимость и мешает стрелять, затем спрашивает что мы тут делает, из за него противники успели обойти спереди и всех наших положить, кстати я его назвал лурак и он дал мне мут на час, затем мой друг написал ему что его ждет жб и он ему тоже конечно же дал мут на час, просьба решить вопрос с этим Блатером, уже не первый раз палится, просьба выплатить компенсацию, с уважением семья Sexmachine Dynasty.
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/Hfbyy8uwckCBxoMf8
Дата нарушения
13.01.2026
Blater

William_Warriors

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Извиняюсь за выражение но что делает этот ***** https://photos.app.goo.gl/XpZnc6ZtrMeHqPGZ6, парням буквально 5 минут осталось сидеть, он выпустил и по новой посадил на 30 минут, может уже решите с ним вопрос нет?, что за наглое поведение на посту.

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
79
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок.
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт — «Отказано».

Причина отказа — жалоба составлена с нарушением пункта правил подачи.

10.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.