Одобрено Shixzzy_Milovtsev / не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Perseverance_Keanu

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sanya_Zhukov
Игровой ник администратора
Shixzzy_Milovtsev
Краткое описание ситуации
Смотрите. Изначально была жалоба на Angelina_Zharova. Но почему то в жалобе админ после вердикта, изменил ник нарушителя в шапке темы и самой жалобе, хотя я другое указывал. Итак ближе к сути. На ВЧ данный игрок нас дбшил на машине без конца. Там был адм под ником Данил какой то сняли его вроде недавно, но он то ли АФК был или что, не наказывал. Тогда я включил фрапс и на нем видно, что даже не со стороны ВЧ а с другой стороны территории на меня она летит целенаправленно и влетает со всего удара, нарушение было? Было. Правило нарушено да, следовательно прошу наказать ее в соответствии правил сервера. Я надеюсь тут нет блата на сервере так как недавно начал играть и очень нравится механика игры и администрация в целом). Поясню еще момент. Вначале я не тот фрапс скинул, и тут же ниже видно я это пояснил сообщением и отправил нужный фрапс. Прошу чтобы данный администратор пересмотрел своё решение иначе так и будут из ВЧ люди нарушать.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/myhomed_light-dm.34851/#post-210719
Дата нарушения
07.01.2026
Ниже

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
Взято на рассмотрение.
С уважением ЗГА Alayna Ford

• Like
Реакции: Perseverance_Keanu

max_bogdan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Почему меня посадили по дБ я этого не делал!

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
Уважаемый игрок. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой выношу вердикт : Одобрено.
1. Администратор, который внёс изменения в поданную вами жалобу, будет наказан в соответствии с внутренним регламентом.
2. Жалобы, за последнюю неделю, которые были рассмотрены данным администратором, будут пересмотрены.
С уважением ЗГА Alayna Ford.

• Like
Реакции: Perseverance_Keanu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.