Ваш никнейм: Maksim_Pavlov
Скриншот вашей статистики:
Ваш user в Telegram Dimq_2011
Как планируете улучшать организацию?:1. Создам раздел на форуме Отчеты подразделений. В данной теме я напишу: Какое подразделение, расшифровка, норма, Начальник, Заместитель. Так каждому будет интересно быть в данной организации как МВД и в подразделении которые находятся в МВД.
[2] Создам на форуме раздел " Рп отыгровки для тренировок/рп ситуации"
Отжимания:
/do Стоит смирно.
/me принял упор лежа
/me начал отжиматься
/try Отжался?
Приседания:
/do Стоит смирно.
/me начал снимать разгибать колени
/try Присел?
Планка:
/do Стоит смирно.
/me принял упор лежа, затем встал смирно
/do Упор лежа принял.
/me начал стоять в планке
/try Встал в планку?
Бег:
/do Стоит смирно.
/me приготовился бежать
/me начал бежать
/try Побежал?
Прыжки в длину:
/do Стоит смирно.
/me присел, затем начал готовиться к прыжку в длину
/try Прыгнул?
3. Создам раздел на форуме Анк Биндеры для заместителей. Многие, когда встают на пост Заместителя, им надо биндеры на выдачу формы КПК и т. д. И многие лидеры дают через Вк ТГ. И это неудобно. И чтобы было удобнее, я создам данный раздел.
4. Создам раздел на форуме Занятие Строя. Многие, когда кто то хочет провести строй и кто то может говорить: Это мой строй! И чтоб такого не было, я сделаю данный раздел. И перед тем как зайти на форум и подать заявление на занятие строя. Надо сказать, в рацию.
R Тег Занял строй на XX: XX. И таких ситуаций сор проблем не будет между составом.
[5] Создам подразделение [ПМС] Расшифровка "Помощник младшему составу" Многие когда кто то вступает в МВД, им надо здать что то для повышения, сделать строй, здать устав, чтоб было удобнее я сделаю данное подразделение Критерии:7+ ранг, адекватность,грамотность, знание всех правил МВД
Ваше реальное имя: Давид
Ваш реальный возраст: 14
Небольшая личная биография о вас, как о человеке:
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель занят это должность.
Имеется ли у вас опыт в данной организации?: да
Имеются ли у вас блокировки / Варны?:не имеется
Почему именно вы должны занять данный пост?:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.