- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Fedor_Fedoseev
- Игровой ник администратора
- Osprey
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемый руководитель проекта. Думаю вы меня помните.. Знаете, за долгое время блокировки и черного списка проекта я понял многое. Что во многом я был не прав. Что когда ещё Рагнар был ЗГА я возмущался за что он меня снял. После того как он ввел меня в ЧС я начал его оскорблять и тому прочее это все и привело меня к ЧСП. Но я осознал, что я был не прав, мои действия которые я совершал это было ужаснейшие поступки. Мои оскорбления в вашу сторону - это были эмоции о которых я теперь сожелею. Многие администраторы знают меня и нынешний ГА и вы и к/а я нормальный человек но к сожалению попался же на свою совесть. Уважаемый 01 сервер. Уважаемое руководство 01 сервера и проекта Русь. Я осознал свою вину, я хочу начать год с чистого листа. Занимать посты лидера/администратора, донатить в игру быть частью команды Руси. Я обещаю что такой ситуации больше не повторится.
- Доказательства
- -
- Дата нарушения
- 23.08.2025
Здравствуйте уважаемый руководитель проекта. Думаю вы меня помните.. Знаете, за долгое время блокировки и черного списка проекта я понял многое. Что во многом я был не прав. Что когда ещё Рагнар был ЗГА я возмущался за что он меня снял. После того как он ввел меня в ЧС я начал его оскорблять и тому прочее это все и привело меня к ЧСП. Но я осознал, что я был не прав, мои действия которые я совершал это было ужаснейшие поступки. Мои оскорбления в вашу сторону - это были эмоции о которых я теперь сожелею. Многие администраторы знают меня и нынешний ГА и вы и к/а я нормальный человек но к сожалению попался же на свою совесть.
Уважаемый 01 сервер. Уважаемое руководство 01 сервера и проекта Русь. Я осознал свою вину, я хочу начать год с чистого листа. Занимать посты лидера/администратора, донатить в игру быть частью команды Руси. Я обещаю что такой ситуации больше не повторится.
Vk - https://vk.com/fedornuls
Уважаемый 01 сервер. Уважаемое руководство 01 сервера и проекта Русь. Я осознал свою вину, я хочу начать год с чистого листа. Занимать посты лидера/администратора, донатить в игру быть частью команды Руси. Я обещаю что такой ситуации больше не повторится.
Vk - https://vk.com/fedornuls