Одобрено Osprey || Обжалование ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Fedor_Fedoseev
Игровой ник администратора
Osprey
Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемый руководитель проекта. Думаю вы меня помните.. Знаете, за долгое время блокировки и черного списка проекта я понял многое. Что во многом я был не прав. Что когда ещё Рагнар был ЗГА я возмущался за что он меня снял. После того как он ввел меня в ЧС я начал его оскорблять и тому прочее это все и привело меня к ЧСП. Но я осознал, что я был не прав, мои действия которые я совершал это было ужаснейшие поступки. Мои оскорбления в вашу сторону - это были эмоции о которых я теперь сожелею. Многие администраторы знают меня и нынешний ГА и вы и к/а я нормальный человек но к сожалению попался же на свою совесть. Уважаемый 01 сервер. Уважаемое руководство 01 сервера и проекта Русь. Я осознал свою вину, я хочу начать год с чистого листа. Занимать посты лидера/администратора, донатить в игру быть частью команды Руси. Я обещаю что такой ситуации больше не повторится.
Доказательства
-
Дата нарушения
23.08.2025
Здравствуйте уважаемый руководитель проекта. Думаю вы меня помните.. Знаете, за долгое время блокировки и черного списка проекта я понял многое. Что во многом я был не прав. Что когда ещё Рагнар был ЗГА я возмущался за что он меня снял. После того как он ввел меня в ЧС я начал его оскорблять и тому прочее это все и привело меня к ЧСП. Но я осознал, что я был не прав, мои действия которые я совершал это было ужаснейшие поступки. Мои оскорбления в вашу сторону - это были эмоции о которых я теперь сожелею. Многие администраторы знают меня и нынешний ГА и вы и к/а я нормальный человек но к сожалению попался же на свою совесть.

Уважаемый 01 сервер. Уважаемое руководство 01 сервера и проекта Русь. Я осознал свою вину, я хочу начать год с чистого листа. Занимать посты лидера/администратора, донатить в игру быть частью команды Руси. Я обещаю что такой ситуации больше не повторится.

Vk - https://vk.com/fedornuls

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
960
Баллы
93
Приветствую. Ожидайте ответа.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
960
Баллы
93
Приветствую. Прошу прощения за долгий ответ по вашей жалобе.

Хорошо, ЧСП будет снят. Основной игровой аккаунт будет разблокирован.
Но, на данный момент (если Вы планируете занять пост Администратора) - этого в ближайшее время не получится. Если вы будете проявлять себя на постах лидера, агента поддержки и сможете вернуть доверие руководство сервера и проекта - тогда будем рассматривать Ваш вопрос на назначение на должность Админинстратора.

Встать на пост Лидера и Агента поддержки вы сможете, здесь ограничений для Вас не будет.

Жалоба закрыта, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.