- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Abu_Kavkazov
- Игровой ник администратора
- Cruel_Weazqueze
- Краткое описание ситуации
- .
- Доказательства
- Все доказательства буду ниже.
- Дата нарушения
- 04.01.2026
Уважаемый Га/Руководитель проекта.
Просьба рассмотреть мою амнистию внимательнее относиться к каждому предложению.
Начало - 03/01/2026 17:50-19:00 проходила МП семей (мафия) в котором начался этот конфликт с семьёй Мальборо, у кураторов семей, которые вели это мероприятие скорее все есть фрапс данного мп.
Началось с того что данная фама начала провоцировать нас и мы закусились ( фрапс ниже) https://rutube.ru/video/d9ffc31f2d04d3fb6c71277bbaca398f/?r=a
Далее после данного мероприятия мы с Lisa_Kavkazova приехали на барахолку выполнить квест, куда приехали сотрудники данной семьи и посадили в авто данного человека.
Без объяснения причины без розыска без ничего увезли на допрос (фрапс ниже)
rutube.ru
После чего в комнате допроса лидер данной фамы и организации Yan_Malboro
Угрожает оскорбляет мою семью называя ее (позорной) + назвав террористической без объяснения причины что пологается уже провокацией всей семьи и всех участников моей фамы
(Фрапс ниже)
rutube.ru
После чего мы начали дмить скшить ФСБ да я не отрицаю мы дмили и скшили их у тт
3 часа после чего не ездили к ним больше меня посадили всего (3 раза я не считаю что это массовые нарушение правил сервера и можно было выдать варн/ разобраться в ТГ группе) (скрин бана)
vk.ru
Итог вы забанили меня по 1.3
Хотя многочисленных нарушений проекта не было по моему мнению 3 деморгана и конфликт после провокации от фсб это не повод банить людей на 30 дней.
вы забанили Ahi_Kavkazov
(Лидера ам) который не присутствовал на (данном МП с дмом ФСБ, не был в курсе дела)
Прошу вас рассмотреть мое обжалование и вынести вердикт на первый раз можно было бы (понять и простить)
Просьба рассмотреть мою амнистию внимательнее относиться к каждому предложению.
Начало - 03/01/2026 17:50-19:00 проходила МП семей (мафия) в котором начался этот конфликт с семьёй Мальборо, у кураторов семей, которые вели это мероприятие скорее все есть фрапс данного мп.
Началось с того что данная фама начала провоцировать нас и мы закусились ( фрапс ниже) https://rutube.ru/video/d9ffc31f2d04d3fb6c71277bbaca398f/?r=a
Далее после данного мероприятия мы с Lisa_Kavkazova приехали на барахолку выполнить квест, куда приехали сотрудники данной семьи и посадили в авто данного человека.
Без объяснения причины без розыска без ничего увезли на допрос (фрапс ниже)
1000004937.mp4
Смотрите видео онлайн «1000004937.mp4» на канале «channel25741630» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 января 2026 года в 18:39, длительностью 00:00:52, на видеохостинге RUTUBE.
После чего в комнате допроса лидер данной фамы и организации Yan_Malboro
Угрожает оскорбляет мою семью называя ее (позорной) + назвав террористической без объяснения причины что пологается уже провокацией всей семьи и всех участников моей фамы
(Фрапс ниже)
1000004936.mp4
Смотрите видео онлайн «1000004936.mp4» на канале «channel25741630» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 января 2026 года в 18:11, длительностью 00:00:39, на видеохостинге RUTUBE.
После чего мы начали дмить скшить ФСБ да я не отрицаю мы дмили и скшили их у тт
3 часа после чего не ездили к ним больше меня посадили всего (3 раза я не считаю что это массовые нарушение правил сервера и можно было выдать варн/ разобраться в ТГ группе) (скрин бана)
VK.com | VK
Итог вы забанили меня по 1.3
Хотя многочисленных нарушений проекта не было по моему мнению 3 деморгана и конфликт после провокации от фсб это не повод банить людей на 30 дней.
вы забанили Ahi_Kavkazov
(Лидера ам) который не присутствовал на (данном МП с дмом ФСБ, не был в курсе дела)
Прошу вас рассмотреть мое обжалование и вынести вердикт на первый раз можно было бы (понять и простить)