Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha TAJIK
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я сделаю армию лучше и армия это долг каждого человека если не так то лучше умереть
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): НАМ НУЖНО МНОГО РАБОТНИКОВ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТ СКЛАД ОТ ОПГЕШНИКАМ
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: ХУСНИДДИН
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТУРЦИИ ГОРОД АНКАРА
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:[6/10]-[10-10] ЧАСОВ В ДЕНЬ ЗОХОЖУ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):ЧУСЬ С ЛУЧШЕИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ КУРСАНТОВ В ТУРЦИИ Я ЧЕРЕЗ 4ГОДА ПОЛУЧУ ЗВАНИЮ СТАРШИЙ ЛЕТИНАНТА
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ТОЛЬКО В 1 СЕРВЕРЕ ЛИДЕРАМ ФСБ РФ ПРИЧИНА УХОДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):РАНГ ГЕНЕРАЛ ВЧ СРОК 1-5МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ И НЕ БУДЕТЬ
10. Ваш логин в «DISCORD»:#hasanov_hudoyor
11. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha TAJIK
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я сделаю армию лучше и армия это долг каждого человека если не так то лучше умереть
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): НАМ НУЖНО МНОГО РАБОТНИКОВ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТ СКЛАД ОТ ОПГЕШНИКАМ
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: ХУСНИДДИН
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТУРЦИИ ГОРОД АНКАРА
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:[6/10]-[10-10] ЧАСОВ В ДЕНЬ ЗОХОЖУ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):ЧУСЬ С ЛУЧШЕИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ КУРСАНТОВ В ТУРЦИИ Я ЧЕРЕЗ 4ГОДА ПОЛУЧУ ЗВАНИЮ СТАРШИЙ ЛЕТИНАНТА
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ТОЛЬКО В 1 СЕРВЕРЕ ЛИДЕРАМ ФСБ РФ ПРИЧИНА УХОДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):РАНГ ГЕНЕРАЛ ВЧ СРОК 1-5МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ И НЕ БУДЕТЬ
10. Ваш логин в «DISCORD»:#hasanov_hudoyor
11. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006