Одобрено Жалоба на игроков KASPER_TOPOVSKII KYPIDON_RIZ || ОСК, ДБ, РК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Kocmоw

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Ваш игровой ник
Artem_Kocmov
Игровой ник нарушителя
KYPIDON_RIZ и KASPER_TOPOVSKII
Краткое описание ситуации
Оск, дБ и РК со стороны неофициальной организации (семья)
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/PQHAMrpbYhnAdw
Дата нарушения
02.01.2026
Было совершено нападение на воинскую часть со стороны неофициальной организации (семьи). Ситуация в целом была под контролем, несмотря на то что участники нападения передвигались на мотоцикле. Меня смутило то, что после того, как я был убит и сам убил противника, а затем оказался в больнице, один из участников нападения оскорбил меня. Спустя некоторое время этот же участник вновь допустил оскорбительные высказывания. Оба случая оскорблений можно увидеть по тайм-коду 02:00.

‎Далее я перехожу в игру еду опять на ВЧ что мне на запрещено и тут меня сначало задебешил игрок KYPIDON_RIZ а после чего я уже увидел игрока KASPER_TOPOVSKII которого я убил и он был в больнице. Все происходящее можно увидеть по тайм коду: 05:30-06:02

‎Подведём итоги: они нарушили, во-первых, правила нападения и обороны воинской части:
- пункт 1.11: запрещено DB — наказание: Деморган до 60 минут;
- пункт 4.6: запрещено RK (возвращаться на место смерти) в течение одного часа после смерти — наказание: Деморган на 60 минут.
Кроме того, были допущены оскорбления.

Igor_Besov

🥷𝕶𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗 𝕱𝕾𝕭🥷
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
18
Баллы
8
Здравствуйте, на рассмотрении.

Igor_Besov

🥷𝕶𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗 𝕱𝕾𝕭🥷
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
18
Баллы
8
Здравствуйте, я рассмотрел вашу жалобу на игроков, и вынес вердикт: ОДОБРЕНО. Игрок Kasper_Topovskii будет наказан по пункту:
3.7 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков.
А также за Revenge Kill (сокращенно RK) — убийство игрока по причине мести (сразу после того, как он убил вас). Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут вне зависимости от игрового персонажа.
От второго игрока я нарушений не заметил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.