Открыто ГБ || Заявление на Руководящий состав Больницы

Nikolai_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Критерии для кандидата:
Грамотная речь
Адекватность и стрессоустойчивость
Отсутствие серьёзных наказаний
Отсутствие BAN/WARN
Уровень 5+
Возраст 14+
Знание правил сервера и фракции
IC Information
Ваш Ник:
Уровень (5+):
Скриншот статистики
Почему именно вы хотите занять пост старшего состава?:
Вашы улучшения(минимум 3 уникальных):
OOC Information
Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваша страна/город:
Сколько времени уделяете игре?:
Расскажите о себе:
Был ли опыт на посту старшего состава?:
Ваш Discord тег:
Ваш Telegram тег:

Вакантные должности
9-2
8-4
7-5

August_Resonanse

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Критерии для кандидата:
Грамотная речь
Адекватность и стрессоустойчивость
Отсутствие серьёзных наказаний
Отсутствие BAN/WARN
Уровень 5+
Возраст 14+
Знание правил сервера и фракции
IC Information
Ваш Ник: August Resonanse
Уровень (5+): 5
Скриншот статистики:https://vk.ru/doc808132593_691048762
Почему именно вы хотите занять пост старшего состава?:у меня есть опыт во многих рп проектах, и я подумал почему бы не занять пост старшего состава, так как у меня доступны все критерии, я подумал я идеально подхожу.
Ваши улучшения(минимум 3 уникальных): 1. Сделать спец.отряд "ЧОС", то есть- "Частная Охрана Строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во время проведения строя.
2. Сделать на форуме тему "Практика новичков", то есть- старший состав будет проводить практику для новичков на природе, и делать скрины, после чего отправлять их на эту тему, и получать доп.зарплату, но это будет проводиться только тогда если у СС есть свободное время.
3. В строю добавить тему "Проверка биндеров" (7-10 ранги)-то есть во время проведения строя СС могут у каждого участника строя спросить биндер, к примеру "Биндер На Выдачу Таблеток", "Биндер На Лечение От Наркозависимости и др.
4. Добавить на форум тему "Доска почёта"- тоесть всё сотрудники организации кроме (10-9) рангов, активно работают, выдают таблетки, лечат наркозависимость и так далее, в течении недели, потом в окончании недели сотрудники скидывают все скрины в эту тему и СС (9-10) выбирают 3 счастливчиков, и пишут их ники в закреплённое сообщение, а также им по возможности можно выдавать доп.зарплату, к примеру 10.000.
OOC Information
Ваше имя:Адиль
Ваш возраст:14
Ваша страна/город: Россия, Симферополь
Сколько времени уделяете игре?:3-5 часов
Расскажите о себе: Меня зовут Адиль. Я мусульманин. Мое хобби изучать информатику, тоесть всё о технологиях, а также я люблю разные рп проекты. На этом всё).
Был ли опыт на посту старшего состава?: на этом проекте нет, но был в гранд мобайле, а также в матрёшке рп.
Ваш Discord тег: в РФ недоступно
Ваш Telegram тег ADIL_999

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43
IC Information
Ваш Ник: Sasha you
Уровень (5+):6
Скриншот статистики:IMG_20251231_143448.jpg
Почему именно вы хотите занять пост старшего состава?: у меня есть глубокие знания о городской больницы и я был в 1 лд фсб
Вашы улучшения(минимум 3 уникальных):1) лучше работник недели 2)рп отыгровки низкий состава проверять их знания и уставы
3) улучшение афтофракции организацию гб
OOC Information
Ваше имя:САША
Ваш возраст:19
Ваша страна/город: ТУРЦИЯ
Сколько времени уделяете игре?:6-10+
Расскажите о себе: Я СЕЙЧАС УЧУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ СВОРСКИЙ И Я СЕЙЧАС С ЛУЧШЕИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ПАШОЛ В ТУРЦИЮ И Я СЕЙЧАС КУРСАНТ В ДУБАЙЕ ЗАНИМАЛ 1 МЕСТО ПО КНИГ БОКСИНГ И У МЕНЯ УЖЕ 2 ПОИСА
Был ли опыт на посту старшего состава?:ДА У МЕНЯ [9/10] -[10/10] ОПЫТ
Ваш Discord тег:#hasanov_hudoyor
Ваш Telegram тег:mad:xzzr28042006

Dimka_Malboro

I love Goss ❤️
Пользователь
Реакции
27
Баллы
8
IC Information
Ваш Ник: Dimon_Rivals
Уровень (5+): 10+
Скриншот статистики: https://vk.ru/photo811257355_457239718
Почему именно вы хотите занять пост старшего состава?: я хочу помогать младшему составу/старшему. Если встану на 9 то делать собеседования. Помогать глав врачу. Делать разные проверки. Совместные тренировки делать. Также делать мероприятия для организации чтоб поднять актив.
Вашы улучшения(минимум 3 уникальных):

1.Добавить отряд "МК". Точнее "Мед. комиссия". То есть при призыве в Министерство Обороны, несколько сотрудников из данного отряда будут выезжать в военкомат и там будут проводить мед. обследования новобранцев.

2.Будет создан отдел СЭС - Санитарная эпидемиологическая станция . Суть сотрудников этого отдела.
При волне коронавируса или тому подобное их основной задачей является дезинфекция районов и так далее

3.Иследовательский отдел. Задачей данного отдела будет выезд в разные места, допустим водоемы, чтобы проверить, есть ли в воде инфекция, так-же еще в места, где возможно распространение инфекции.

OOC Information
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 15 лет
Ваша страна/город: Москва-россия
Сколько времени уделяете игре?: 5-6 часов (т.к надо еще отыграть норму АП)
Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 15 лет. Занимаюсь бассейном и волейболом, а также футболом. Больше всего я люблю учиться и помогать своим родителям. Участвую в движении первых и волонтерах. Я люблю помогать другим людям если им требуеться помощь.
Был ли опыт на посту старшего состава?: да: Право (9) Сми (9) АП, МВД
Ваш Discord тег: не актуально у меня
Ваш Telegram тег: @Dima_shabanov1308

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: August_Resonanse