- Реакции
- 245
- Баллы
- 43
Благодарю за ваш отзыв1. Ваш Nick: Dakimakura_Savage
2. Nick администратора: Danil_Kapystin
3. Ваш отзыв/пожелание: крутой чувак![]()
Благодарю за ваш отзыв1. Ваш Nick: Dakimakura_Savage
2. Nick администратора: Danil_Kapystin
3. Ваш отзыв/пожелание: крутой чувак![]()
Спасибо ♡1.Ilya_Vendetta
2.All
3.Стак чёткий лучшие ребята помогут объяснят всех люблю удачи дальше особенно картера ангела Никиту сибкина злого ангела
Спасибо1.Ilya_Vendetta
2.All
3.Стак чёткий лучшие ребята помогут объяснят всех люблю удачи дальше особенно картера ангела Никиту сибкина злого ангела
1.Ilya_Vendetta
2.All
🫶1.Ilya_Vendetta
2.All
1. Alayna Ford
2. All
3.Поздравляю вас с Новым Годом!!!Вы лучшие))
1. Nick: Nazar_Kovalskiy
2. Nick ADM: Artem_Malik
Всегда поможет, спасибо что такие администраторы есть
1. Ваш Nick:Ivan_Versetti
2. Nick администратора:all
3. Ваш отзыв/пожелание:Приветствую всех, поздравляю вас с новым годом хочу пожелать успехов,должностей и зарплату побольше. Хочу также поблагодарить ГА, ЗГА и всех других администраторов с которыми я пробыл на посту администрации, ждите вернусь обязательно.
1. Ваш Nick: Andrey_Nikolayev
2. Nick администратора: All
3. Ваш отзыв/пожелание: На данный момент ухожу с проекта и хочу поблагодарить всех администраторов кто помогал и не стал равнодушным моим жалобам, даже если оно получить отказ, так же за то что активно наказываете нарушителей сервера, удачи всем!
Приветствую, спасибо большое за столь теплые слова. Мы будем рады снова видеть на нашем сервере. И так же желаю вам удачи.1. Ваш Nick: Andrey_Nikolayev
2. Nick администратора: All
3. Ваш отзыв/пожелание: На данный момент ухожу с проекта и хочу поблагодарить всех администраторов кто помогал и не стал равнодушным моим жалобам, даже если оно получить отказ, так же за то что активно наказываете нарушителей сервера, удачи всем!