Открыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Caucasian Syndicate»

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Taha_Suetolog
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cYnnN
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я — Суетолог Таха Сергеевич, и я знаю, как держать власть в своих руках. Моя цель как лидера ОПГ — не просто управлять, а делать это эффективно, решительно и без слабостей. Я умею быстро принимать суровые решения, контролировать всех членов организации и держать порядок внутри команды.
Я разбираюсь в стратегии ведения дел, знаю, как вести бизнес, защищать территорию и укреплять влияние на проекте. Моя организация будет сильной, дисциплинированной и безжалостной к тем, кто нарушает правила внутри коллектива.
Каждое действие будет продумано, каждая операция — слажена, а каждый член команды — точно знает свои обязанности и последствия за ошибки. Я беру на себя полную ответственность за успех и безопасность нашей группировки, и готов вести организацию к вершине, чтобы конкуренты знали, что с нами шутки плохи.
5. Предложение по улучшению (по желанию): 1. Предложение: Ввести систему рангов и обязанностей внутри ОПГ, чтобы каждый член команды точно понимал свои задачи, а новые игроки быстрее адаптировались к работе организации. Это повысит дисциплину и эффективность группировки.

2. Предложение: Создать регулярные совместные операции с другими организациями (силовыми или другими ОПГ), чтобы развивать стратегическое взаимодействие и давать членам организации больше игровых возможностей для роста и заработка.

3. Предложение: Ввести еженедельные квесты и мини-операции для участников ОПГ, за выполнение которых давать внутриигровые бонусы или ресурсы. Это повысит активность членов организации и укрепит командный дух.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время я увлекаюсь саморазвитием. В настоящее время я посещаю курсы по английскому, чтобы улучшить свои языковые навыки и расширить возможности для международных коммуникаций. Также недавно начал изучать программирование, потому что мне интересно, как создаются технологии, и я хочу развиваться в этой сфере. Сейчас учусь в 9 классе и стараюсь активно сочетать учебу с дополнительными курсами, чтобы получать как можно больше знаний и навыков для будущего.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
9. Ваш логин в «Telegram»: @TAHASUE

Tom_Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Tom_Marlboro
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://printskrin.ru/i/OcK1jk
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: у меня имеется опыт был в азиат 9 ранге
5. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Россия, Кемеровская область
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю, играю хоккей, футбол, баскетбол, свободное время провожу в игре
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет ток стоял на 9 ранге
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин (юз) в «Telegram»:
@DiMoNz2002

• Like
Реакции: Alena_Gray