Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Asian Syndicate»

Valkyrie_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nick Name: Оlesya_Fox
Скрин статы: https://yapx.ru/album/cYz5z
Нынешнее место работы/должность:Кавказская мафия Авторитет 9 ранг
Улучшения:
1. Создам спецгруппу, по внедрению в гос. структуры, с целью слива информации по рейдам и облавам и своевременному информированию.
2. Введу уникальную систему повышения, где в первую очередь будут оцениваться навыки стрельбы и знание рп составляющей (обучение каждого звена)
3. Актуализирую РП стрелы, между 3 мафиями. Планирую больше коммуникацировать с другими лидерами и чтобы каждый в действительности показал что он лидер мафии, а не просто фармила игрового времени. Хочу научить их, выяснять конфликты и недопонимания делом, а не жалобами администрации.
ООС информация:
Ваше имя и возраст: Олеся 23 годика.
Информация о себе: Работаю ветеринаром.
В свободное время играю в игры и занимаюсь спортом.
Хобби как таковых не имею,ну если игры можно назвать так то вот.
Город проживания и часовой пояс: Город Белгород, МСК
Опыт игры на проекте: 11 месяцев
Опыт лидерства: Опыта лидера не было,но много раз занимала пост Зама организаций.
Имели ли вы warn/ban: нет,не имелось.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу попробовать проявить себя в роли Лидера данной, организации, открыть для себя что-то новое.
Ваш VK, Telegram
Тг: @Chanterelle123
Вк: https://vk.ru/koks920
Обладаете ли составом, который примет активное участие: да есть
Что для вас означает слово "ответственность"
ответственность — это способность брать на себя обязательства, осознанно действовать, прогнозировать и принимать последствия своих поступков, выполнять обещания, быть надежным и подотчетным.
Дайте определение понятию "блат"
Блат — это жаргонное слово, обозначающее выгодные знакомства, связи или покровительство, позволяющее получать различные блага в обход общих правил и законов, часто в личных интересах и в ущерб другим.

Egor_Marozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ic инфа– Egor_Marozov
Прошлая работа–Кавказский ресторан
Лет в области–18лет
Screenshot_20251223_150319.jpg
OOC инфа– Егор Сталиров
Работа – 10 класс ;)
Лет–16 , 5 мес

Maks_Wild

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nick Name: Maks_Wild
Скрин статы: https://yapx.ru/album/cZLuj
Нынешнее место работы/должность:Кавказская мафия Авторитет 8 ранг
Улучшения:
1. Улучшение РП составляющей.
2. Повышение коммуникации а также сплоченности состава, нежели просто "Явка в строй".
ООС информация:
Ваше имя и возраст: Максимилиан, 22 года.
Информация о себе: Работаю сотрудником ГБР.
В свободное время: играю в игры и занимаюсь спортом.
Хобби: занимаюсь монтажом, читаю книги, стратегии.
Город проживания и часовой пояс: Амурская область , МСК +6
Опыт игры на проекте: 11 месяцев
Опыт лидерства: Опыта лидера не было,но много раз занимал пост заместителя организаций.
Имели ли вы warn/ban: нет,не имелось.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу проявить себя в роли лидера данной организации, открыть для себя что-то новое.
Ваш VK, Telegram
Тг: @wwhhoo
Вк: vk.com/id276132807
Обладаете ли составом, который примет активное участие: да есть
Что для вас означает слово "ответственность"
ответственность — это черта характера,которая обязует осознанно действовать, прогнозировать, принимать последствия своих поступков, выполнять обещания, быть надежным и не допускать оплошностей.
Дайте определение понятию "блат"
Блат — это жаргонное слово, обозначающее выгодные знакомства, связи или покровительство, позволяющее получать различные преимущества в обход общих правил и законов, часто в личных интересах и в ущерб другим.

Egor_Marozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:
Egor_Marozov
(Скрины в файлах)
ресторан кавказа 8 ранг
(Не умею шутить :) )

ООС информация:Егор_Сталиров 16 лет
ФСБ в Москве на улице ....
Город Москва
Опыт игры 10 мес.
Кавказская Опг опыт 1 месяц
Бан , варн не че такого не имел
Телега: Akhmed_05
Нет не имел
Отвецтвиность для меня это нести накозание или тд за какойто случай каторой ты мог избежать
Блат – это инфа о тибе на работе или организации.

Вложения

• Screenshot_20251223_150319.jpg
    Screenshot_20251223_150319.jpg
    257,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20251223_152919.jpg
    Screenshot_20251223_152919.jpg
    653 КБ · Просмотры: 2

Kaien_Klaet

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Хочу вступить в МВД как это можно сделать

Bogdan_Galante

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Bogdan_Galante
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Не работаю нигде.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Я хочу сделать больше актива в организации, развивать рп внутри неё взаимодействуя с другими организациями а также улучшить качество стрельбы участников организации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ростислав, 15 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 1 классе техникуме.
Город проживания и часовой пояс: Варшава, -2 от МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 дня.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нету на данном проекте.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Не имею.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я опытный, адекватный, компетентный, ответственный, справедливый, активный, стрессоустойчивый, хорошо знаю рп и понимаю его.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): vk.com/id730614643 тг: @Bogdan_Galante
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Не имею
Что для вас означает слово "ответственность"?: Быть компетентным, во время сдавать поставленные задачи, уметь решать проблемы, принимать трудные решения за себя и своих людей.
Дайте определение понятию "блат": Блат это использование должностных полномочий в личных целях, например мой друг занимает пост администратора, меня посадил другой администратор, а мой друг меня выпускает только из за того, что мы с ним друзья.

Вложения

• Screenshot_2025-12-24-11-01-01-224_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-24-11-01-01-224_com.russia.game.jpg
    488,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-12-24-11-00-51-147_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-24-11-00-51-147_com.russia.game.jpg
    487,6 КБ · Просмотры: 1

Bogdan_Galante

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Бойцовский Клуб "Руссич", ранг 4 (Фраер)
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Я хочу сделать больше актива в организации, развивать рп внутри неё взаимодействуя с другими организациями а также улучшить качество стрельбы участников организации.

OOC информация:
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 1 классе техникуме.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нету на данном проекте.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Не имею.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я опытный, адекватный, компетентный, ответственный, справедливый, активный, стрессоустойчивый, хорошо знаю рп и понимаю его.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): vk.com/id730614643 тг: @Bogdan_Galante
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Не имею
Что для вас означает слово "ответственность"?: Быть компетентным, во время сдавать поставленные задачи, уметь решать проблемы, принимать трудные решения за себя и своих людей.
Дайте определение понятию "блат": Блат это использование должностных полномочий в личных целях, например мой друг занимает пост администратора, меня посадил другой администратор, а мой друг меня выпускает только из за того, что мы с ним друзья.

Upd: Устроился в организацию.

Вложения

• Screenshot_2025-12-24-17-40-37-655_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-24-17-40-37-655_com.russia.game.jpg
    497,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-12-24-17-40-30-161_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-24-17-40-30-161_com.russia.game.jpg
    492,6 КБ · Просмотры: 0

Bogdan_Galante

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Бойцовский Клуб "Руссич", ранг 4 (Фраер)

OOC информация:
Дайте определение понятию "блат": Блат это использование должностных полномочий в личных целях, например мой друг занимает пост администратора, меня посадил другой администратор, а мой друг меня выпускает только из за того, чт
о мы с ним друзья.

Upd: Вступил в организацию и скриншоты статистики через команду [/stats]

Aphrodite_Nikolskaya

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
36
Баллы
18
Приветствую, уважаемые игроки. Вот и пришло время подводить итоги заявления на пост лидера «Азиатская и Кавказская» ОПГ.

Допущенные кандидаты:

1. Olesya_Fox (Valkyrie_Weazqueze) - @Chanterelle123
2. Maks_Wild - @WwHhOo
3. Bogdan_Galante - @Bogdan_Galante
4. Bekas_Komers - @Komers213
5. Alvaro_Weazqueze - @LosMakakos

Отказанные кандидаты:
1. Egor_Marozov - нарушение правил подачи заявок
2. Sasha_Tajik - нарушение правил подачи заявок

Допущенные кандидатам отправила в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликованная вся необходимая информация. Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.